ID работы: 14740293

Воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Новый день Гиксос проснулся первым ему хотелось по пить но вот не задачу чтоб дойти до кухне придется как-то дойти ведь нога сломана у него он взял костыли и пошёл потихоньки на полу лежала какая то книга но Гиксос её не видел и за чего запнулся и начал падать благо рамзэс увидел как Гиксос падает и ловит его. — Рамзэс? — удивился Гиксос увидев его. — Гиксос ты мог бы и меня позвать — сказал рамзэс помогая сесть на стул и убрать книгу с пола. — Извини я не стал тебя будить думал сам дойду — сказал Гиксос ему. — Нечего страшно Гиксос мы же всё-таки братья ладно давай уже чай пить — предложил Рамзэс ему. Он налил чай и сидели разговаривали. В троном зале. Кефер сидел на троне и ждала угадайте кого правильно Анубиса. Шакал не заметно пришёл в троны зал — Кефер я пришёл! — предупредил шакал о себе. — Отлично пора идти! — сказал с ухмылкой Кефер. Они направились дома разведчика. Дом Рамзэса. После того они поели и вы моли посуду и хотели идти погулять. Гиксос не успел открыть дверь как удара дверь он отлетел в зал и упал отбив ногу на которой был гипс. Рамзэс под бежал к нему и при сел. — Гиксос ты в порядке? — спросил его рамзэс. — Ох как же боль! Что это было? — спросил Гиксос пытаясь встать. — Я не знаю Гиксос! Но я кто-то решил на нас напасть! — сказал серьёзным голосом Рамзес. Тут в их заходит Анубис и выпускает ядовитое пламя и за которого не можешь шевелиться. Рамзес пытался хоть как-то пошевелиться но не получилось. Затем они увидели Кефера. Гиксос и Рамзес были в шоке от того предательства фараона. — Как же я сразу не понял что это ты всё задумал! — начал говорить серьёзным голосом Рамзес. — Да Рамзес ты прав это я всё с планировал и что же вы мне сделаете а? — спросил его Кефер с ухмылкой. — Кефер ты идиот — крикнул на него Рамзес. — Нет! Анубис забирай их! — приказал Кефер ему. Рамзес понял только от одно что их предал сам фараон а ещё они не могут шевелиться. Анубис снова выпустил ядовитые пламя после чего воин упали без сознания и Анубис переместил их в тёмную пирамиду и сразу в темницу. Время было позднее все уже разошлись и легли спать но что же будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.