ID работы: 14740293

Воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двоюродный брат Рамзеса.

Настройки текста
Новый день сегодня изобретатель бегал своей лаборатории и что-то быстро делал, то ранял то сам даже мог умудрится упасть, после чего синяки были на ногах и возле бровей А знаете почему он бегает? Да потому что сегодня утром Кефер дал ему задание изобрести новый вид оружия вот поэтому он сегодня такой росееный бегает. В лаборатории В лабораторию к нему пришёл Рамзес не заметив разведчика изобретатель запнулнся и упал прямо на него — Ай! Ой! Прости Рамзес! — сказал виновато изобретатель и помог встать — Да него страшного! Что с тобой? Ты весь в синяках? — спросил его Рамзес — А это, не обращай внимания я просто новое оружие создаю и вот за пиноваюсь и падаю — сказал почесав затылок Гиксос — Гиксос ну надо же быть аккуратнее! И вообще кто дал тебе этот приказ? — спросил его Рамзес немного серьёзным голосом — Ох, сегодня утром ко мне пришёл Кефер и сказал чтоб я создал новое оружие но я как не пытался не получается мне новые оружие создать — ответил Гиксос с грустью — Ладно, давай тебе помогу создать его! — спросил Рамзес его — спасибо за помощь Рамзес! — ответил Гиксос ему Они приступили к новому оружию Сделав оружия они пошли к Кеферу В троном зале Кефер сидел на троне и читал книгу увидев своих воинов с новым оружием — Молодец справился с заданием Гиксос! — сказал Кефер ему — Благодарю фараон! — ответил Гиксос ему — Подождите здесь! — сказал Кефер им Воины перегляделись друг на друга Тут пришёл Осирис и подошёл к ним — Здравствуйте, можно я возьму ваши слюну и кровь — спросил их учёный — Это ещё зачем!?— спросил его Рамзес серьёзным голосом — Рамзес, спокойно я просто проверю ваши ДНК ну мало ли вы вдруг вы окажетесь братьями? — начал говорить учёный им — Ладно — ответил Рамзес ему Осирис взял всё что нужно и ушёл сами воины тоже ушли только на тренировку. На арене Они пришли и начали тренировку пока. Неожиданно в изобретателя не выпустили мощную силу от чего. Гиксос который стоял спиной и не видел что происходит он отлетел в сторону ворот арены Гиксос упал неудачно на песок и за чего послышался хруст и нога очень сильно начала болеть. Рамзэс подбежал к нему и при сел — Гиксос, ты в порядке?! — спросил обеспокоеный Рамзэс его — Ай! Моя нога! — выкрикнул от боли Гиксос жмурясь от боли Рамзэс посмотрел на правую ногу и увидел сквозь его обуви как под его коже начала бежать кровь затем увидел перелом ноги вообщем Рамзэс понял что у него закрытый перелом ноги. Рамзэс достал таблетки обезболивающее из кармана и дал их Гиксосу но изобретатель не любил их но пришлось их съесть Вдруг кто-то приземлился на арену Гиксос и Рамзэс увидели Хатанора Анубиса и Эксатона Рамзэс сидел возле изобретателя шакал увидел что эти двоя в ловушки — Давно не виделись Рамзэс! — начал разговор первый Анубис. — Что вам нужно! — спросил серьёзным голосом Рамзэс направляя саблю на них — Нам нужны вы! — ответил на вопрос Эксатон с ухмылкой. Рамзэс нахмурился Гиксос вообще было не этого он жмурился и за адской боли в ноге. Рамзэс понимал что они в ловушке ему нужно было что то придумать пока эти троя их не похитили — Вы понадобитесь нам для эксперимента! — сказал эксатон с ухмылой. Тут на них выпустили силу и это был Кефер — А ну ушли! — крикнул им Кефер. — Мы ещё вернемся! — крикнул им эксатон. Тёмное воинство скрылась Гиксоса переместились в лабораторию В лаборатории Осирис через специальный прибор проверял его ногу Рамзес стоял и думал о чем то пока его не отвлёк младший сын Ра. — Рамзес, а что у Гиксоса с ногой? — спросил его Кефер. — Его толкнули силой и за чего у него возможно перелом! — ответил Рамзес ему. — Понятно, что хотел от вас эксатон? — спросил его Кефер. — Он хотел нас схватить но не получилось! — ответил Рамзес ему. Тут к ним подошёл учёный — Так у Гиксоса закрытый перелом ноги я наложил гипс ему, ногу лучше пока не беспокоить — сказал учёный им — Осирис ты недавно у нас брал ДНК и кровь вопрос зачем? — спросил его Рамзес. Учёный вспомнил для чего он у них это взял — Да кстати говоря Рамзес, ДНК и кровь показали что вы друг другу приходитесь родственниками Гиксос твой двоюродного брат. — сообщил учёный им. Рамзес посмотрел на изобретателя. Сам Гиксос был не много в шоке но затем улыбнулся ему. Рамзес тоже улыбнулся и подошёл к нему. — А я всё думаю почему они чём то похоже — неожиданно сказал Кефер им. — По ним видно — ответил учёный и подошёл к рабочему место. Кефер зловеще улыбнулся в мыслях и ушёл к себе. Рамзес с Гиксосом переместились домой к Рамзесу. Дом Рамзеса. Рамзес помог брату сесть на диван сам пошёл на кухню готовить — Гиксос что будешь на обед — спросил с улыбкой его Рамзес. — Давай рыбы с толчонкой — ответил ему Гиксос. — Хорошо брат, ты можешь пока поспать я тебя разбужу как всё будет готово — сказал Рамзес ему. — Хорошо брат! — ответил Гиксос ему Гиксос улегся и уснул. Рамзес начал готовку на кухне. Вечером. Гиксоса будил Рамзес со словами — Брат вставай ужин готов! — говорит ему Рамзес. — Уже? — спросил его гиксос. — Да, пойдём — сказал ему Рамзес и помог дойти до кухни Затем его посадил и сам сел есть. Время быстро про летело Гиксос решил остаться с ночевкой у Рамзеса. Рамзес постелил ему диван и помог дойти до дивана и уложить его — Спасибо брат — сказал ему Гиксос. — Не за что брата, ладно спокойно ночи! — ответил ему Рамзес укрыв его одеялом и шёл свою комнату. Они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.