ID работы: 14740293

Воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет кефера

Настройки текста
Наступил новый день. Сегодня у половины воинов был выходной. В доме разведчика. Рамзес спал пока не проснулся от стука в дверь. — Кого там привело в такую рань? — спросил про себя Рамзес. Рамзес открыл дверь и увидел Гиксоса. — Привет! Прости если вдруг разбудил? — сказал виновато ему Гиксос. — Всё в порядке! Ты что-то хочел? — спросил Рамзес того. — Да я хотел с тобой пойти потренироваться. Другие просто заняты сегодня и мне не с кем сходить на тренировку — ответил изобретатель почесав затылок. — Хорошо. Только сначала я поем. Ты пока проходи — сказал Рамзэс ему. Гиксос сел за стол Рамзес налил чай гостю и сам сел есть. — Слушай, Рамзес. Ты не знаешь где Лео? — спросил Гиксос его — Нет. Может на Земле дела появились. У тебя как дела? А то я тебя редко вижу. — спросил Рамзес его. — Дела нормально идут. Вчера в лаборатории был. Весь день помогал Осирису с химическими веществами. — ответил ему Гиксос. — Понятно. — ответил Рамзес ему Они поели и направились на арену. На арене Аписа. Придя на арену они встретили там Кефера с Аписом. Те тоже заметили их. — Привет, Рамзес! Привет, Гиксос! — поприветствовал их Апис. — Привет, Апис! Привет, Кефер! — поприветствовал Рамзес. Кефер в подсознании ухмыльнулся. — Привет, Рамзес! Привет, Гиксос! Что? Хотите потренироваться? — спросил Кефер их. — Да конечно — ответил изобретатель ему. Рамзес сегодня молчал возможно у него не было сегодня настроения. Они начали тренировку. Рамзес с Гиксосом сражались. Кефер что-то записал на бумагу и ушёл. Рамзес это заметил и отлетел в сторону. Гиксос подбежал и помог встать. — Рамзес, ты в порядке? — спросил его Гиксос. — Да я в порядке. Ты хорошо сражаешься! Молодец! — ответил Рамзес ему. — Спасибо! Я так устал. Эта тренировка выматывает силы. - сказал сказал Гиксос ему. — Не плохо сражаетесь. — похвалил их подошедший Апис. — Спасибо, Апис! — поблагодарил его Гиксос. Они пошли до дома. Гиксос запнулся и упал. Рамзес помог встать ему. — Ты чего падаешь? — спросил его Рамзес. — Не знаю. Я об что-то запнулся. — ответил изобретатель Рамзес увидел тетрадь и поднял её. На тетрадке было написано имя это был личный дневник младшего сына Ра. — Гиксос иди пока к себе, я пойду верну это нашему фараону — сказал Рамзес ему. Гиксос кивнул и ушёл к себе. В тронном зале. Когда он пришёл в тронный зал то услышал разговор: — Я конечно уважаю Рамзеса, но чтоб он делал вид будто выше всех нет не позволю ему! — сказал Кефер Нейт — Кефер, это плохая идея. Ты ведь знаешь его характер лучше не стоит! — сказала Нейт удивленым голосом Рамзес услышав о чем они говорили решил прервать и разговор он покашлял и те посмотрели на него. — Привет, Рамзес! Ты так незаметно пришёл. Что-то случилось? — спросила его Нейт — Привет, Нейт! Нет ничего не случилось. Просто Кефер потерял кое-что пришёл вернуть ему. — ответил Рамзес ей. Рамзес подал девник фараону. Кефер увидел личный дневник и забрал его. — Спасибо, Рамзес! А то я думал потерял его. — поблагодарил Кефер его. Рамзес поклонился и ушёл — Капец надеюсь он не услышал наш разговор о нём. — сказал Кефер Нейт — А если услышал, что ты ему скажешь? - спросила Нейт его — Я что нибудь придумаю. - сказал в ответ Кефер. Дома у разведчика. Рамзес был дома. Он уже начал себе варить обед как к нему постучали. Разведчик подошёл и открыл дверь. На пороге стоял Лео. Лео прошёл на кухню. — Привет, Рамзес! Что делаешь? - спросил его Лео. — Привет, Лео! Я готовлю обед. — ответил на вопрос Лео разведчик. Лео вздохнул и посмотрел, что он готовит. — А что ты именно готовишь? — спросил Лео его — Я готовлю рис с мясом. — ответил Рамзес ему. На его кухне запахло жареным мясом. Лео вздохнул запах. — Как же вкусно пахнет. — сказал лео Рамзес улыбнулся. — Лео, будешь есть? — спросил его Рамзес. — Не откажусь — ответил Лео ему. Прошло несколько минут и обед был готов. Рамзес накрыл на стол. Вымыв руки они сели и начали есть. А после того как они поели к Рамзесу постучали и разведчик открыл дверь. На пороге был Гиксос. — Гиксос, ты как раз вовремя. Будешь обедать?— спросил его Рамзес. — Нет спасибо, я не голоден. — ответил Гиксос ему. Лео посмотрел на друзей — Что делать-то будем? — спросил Лео их. — Может сходим прогуляемся? — предложил Гиксос. — Я не против. А ты Рамзес что думаешь? — спросил Лео Рамзеса. Рамзес кивнул и они отправились гулять. Идя по улице они разговаривали и по дороге к ним присоединился Каа. — Всем привет! — поприветствовал их Каа. — И тебе привет, Каа! — поздоровались в ответ остальные. — Каа, ты откуда идёшь? — спросил его Лео. — Я от своих дел пришёл — ответил Каа на вопрос Лео. Все стояли разговаривали пока к ним не пришёл стражники. — Что случилось? — спросил Лео — Фараон ждёт вас на арене Аписа — ответил стражник. — Хорошо мы сейчас подойдем — сказал Рамзес ему. Стражник ушёл и они пошли на арену. На арене. Все воины были там. Кефер пришёл последним. — Всем привет! И так давайте начнём. Посмотрим как вы сражаетесь. — сказал Кефер воинам. Воины разделились на пары кто с кем будет сражаться. Затем они приступили к сражению друг с другом. Кефер стоял и наблюдал за ними за тем он не заметно ударил под ноги Гиксоса. Отчего изобретатель пропустил удар, отлетел в сторону и упал на колени. — Гиксос, ты как? — спросил его обеспокоено Рамзес подбежав к нему. — Я в порядке не переживай — ответил Гиксос посмотрев на того. Он встал, отряхнулся и они продолжили сражение. После чего все начали расходится по домам так как был уже вечер. Дома разведчика. Рамзес вымылся и поужинав лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.