ID работы: 14740293

Воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
"Двадцать лет тому назад. В те времена Рамзес и другие воины были ещё детьми. У каждого были свои родители кроме Рамзеса. Тот день запомнился ему хорошо. Была пасмурная погода, шёл дождь. Рамзес как обычно играл в игрушки Мать готовила, отец смотрел свитки и что-то записывал в листок бумаги. Внезапно они услышали взрыв с улицы. Было слышно как жители бежали и кричали. Неожиданно выбивают дверь. На пороге они увидели неизвестных им людей и они были вооружены мечами. — Забирай нашего сына и бегите с ним отсюда! Скорее я их задержу! - сказал муж жене. Мать Рамзеса забежала в комнату сына и взяв его на руки вышла с ним через чёрный выход. Она бежала с ним в безопасное место. Отец отбивался от врагов пока один из них не воткнул меч в самое сердце. — Я люблю вас… - последнее, что сказал Рамзес. Бездыханое тело упало на пол и смотрело на врага. Неизвестные воины кинули огонь в дом и ушли Дом стоял и горал на глазах. Все жители убежали от туда. Но их находили и убивали вместе с детьми. Мама Рамзеса поставила сына и сказала со слезами на глазах: "Сынок я люблю тебя! Беги солнышко беги!" Она поцеловала сына в лоб. Вдруг ей вонзили меч со спины прямо в сердце. Она упала на колени перед сыном и сказала последние слова: "Беги…" Воин вытащил меч и бездыханое тело упало на землю. Рамзес подбежал к матери и начал трясти и плакать. — Тебя тоже ждёт смерть малыш! Воин замахнулся, но Рамзес отскочил назад и рванул от туда в слезах. Бежал он долго пока в дали не увидел посёлок и не забежал туда. Там он спрятался в разрушенном доме и сев в углу зарыдал. Ведь он потерял своих родителей На его плачь прибежала и нашла стража золотого воинства. — Здесь ребёнок! - сказали воины. Рамзес закрылся руками. Он принял уже свою смерть как вдруг его неожиданно взяли на руки и прижав к себе успокаивали. Он убрал руки и увидел девушку лет двадцати пяти. — Мы всё проверили все убиты. - сказал подошедший мужчина. — Ох бедный ребёнок. Что же теперь с ним будет? - спросила девушка. Мужчина посмотрел на ребенка, которого держала жена. — Пусть у нас будет. Ему не куда идти. - ответил мужчина. Они отправились до Золотого города. Бог Солнца Ра так звали мужчину. Он привёл мальчика к учёному. — Здравствуй, Осирис! - поздоровался Ра. Учёный поклонился и спросил: "Мой фараон какими судьбами?" — Осирис мы нашли этого мальчика в разрушенном посёлке в одном из домов. Он сидел в уголу и плакал. Мне нужно чтоб ты проверил его. - сказал в ответ фараон. — Хорошо мой фараон! Сейчас всё будет сделано! А как его зовут? — Мы сами не знаем ни имени ничего. — Привет, как звать тебя? - спросил Осирис с улыбкой подойдя к мальчику. — Рамзес сэр. - тихо ответил Рамзес. — Не бойся. Я не причин тебе вредят. Можно я осматрю тебя? Рамзес кивнул Осирис проверил его и подошёл к Богу солнца. — В целом с ним всё в порядке, но он очень напуган. Возможно его родителей убили на глазах Рамзеса отчего он замкнулся в себе. - сказал Осирис. — Ясно его нужно познакомить с другими детьми может раскроется. - сказал Ра. — Это точно. Возможно он хочет есть. Сейчас как раз обед будет. — Да конечно. Сейчас поведу к остальным детям. Рамзеса взяли на руки и понесли к другим детям. Придя на место Ра отпустил мальчика и сказал: "Здравствуйте!" Все поклонились ему. Присутствовали Кефер, Эксатон, Сехмет и Гор. — Пап кто это такой? - спросил младший сын Ра по имени Кефер. — Это сын мой ваш новый друг. Знакомтесь Рамзес! Все подошли к нему и начали распрошивать его. Рамзес не был разговорчевым. Ответил всего на пару вопросов и больше не отвечал, но его приняли к своим друзьям. На другой день привели ещё меньше мальчика ему было пять, а другим было от семи до девяти лет. Мальчика звали Гиксос. Тогда Рамзес и с дружился с Гиксосом. Они были как будто братья только из разных семей." Рамзес смотрел общую фотографию на который были он со своими родителями. После чего он пошёл готовить себе еду. В троном зале. Кефер с детства завидовал Рамзесу. Ведь он хороший воин. Не смотря на его строгий характер это его бесило и он решил сразиться с ним один на один. И он направился к разведчику. Тут из портала вышел Лео и сказал с радостью: "О! Привет, Рамзес!" — Привет, Лео! Давно не виделись. — Ага. Что делаешь? — Готовлю. Как дела на Земле? — Да нормально. Лучше ты рассказывай, что изменилось в Египтусе. — После того как Ра вернулся в Египтусе стало спокойно, а так всё у всех прекрасно. Гор ушёл в гости к Бастет на Сумеречные острова, Гиксос в своей лаборатории что-то изобретает, Каа уехал на время к своим родителям как-то так. — Понятно. - сказал Лео -Слушай, а можно спросить? Рамзес кивнул в знак того, что Лео может задать ему вопрос. — Почему ты никогда не рассказывал о своих родителях? Рамзес остановился и повернул на него голову. — Лео сейчас не время говорить о моих родителях. - ответил Рамзес. Лео показалось это странным. Почему он не говорит о них? В дверь постучали. Рамзес открыл и увидел Кефера. — Привет, Рамзес! Привет, Лео! — О привет, Кефер! Как дела? — Как видишь все прекрасно у меня. Рамзес пошли на тренировку. — Я сейчас не могу кефер я готовлю давай позже. - сказал нахмурившись разведчик. Кефер ничего не ответил и ушёл на тренировку. Рамзес наконец-то приготовил обед. После того как он поел решил полежать и в итоги он уснул. Проснулся он ночью и лёг обратно спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.