ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

III Глава 11-ая Память III

Настройки текста
Примечания:

Пятница. Последний урок - Музыка.

Музыка - это такой урок, на который не хочется идти всей душой, но оценки же надо набирать. На этот урок даже отличники не хотели ходить, а про троицу я вообще молчу. На уроке, от силы три-пять учеников слушали учителя по музыке - Мистера Дэми. Но есть единицы которые вникали в тему урока, даже не единицы, а единица - наш ГГ. Он вникал ни потому что это был урок отца, нет, он вникал в музыку. Музыка для ГГ как олицетворение не искусства, а чувств которые испытывал тогда исполнитель. Также музыка может регулировать эмоции, которые сейчас чувствует человек, вот например: Джаз расслабляет, Фанк/Хип-хоп/Брейк-данс заставляют вас танцевать, Классика бы подчёркивала спокойствие, Электро музыка заряжала или пробивает до мурашек, Драм-н-Бейс и Рок-н-ролл придавали бы адреналину, а Фонк и Металл отдавали бы агрессивностью. Представьте себе что у выше перечисленного есть свои гибриды: Танцевальный Джаз с ритмом Электро или Фонка, Расслабляющий Брейк, и даже Металл-ремикс Классики. Вот так ГГ видит музыку. На уроке музыки обычно, преподают Классику, за счёт Классики, ГГ на музыке всегда спокойно. Но есть нюанс - Класс который в душе не чают зачем им нужна Классика, и единственное что они могут сказать: "эх вот бы, мой любимый жанр музыки преподавали". Уроки закончились. Все собирали свои принадлежности. ГГ уже хотел выйти из школы как тут же его позвали: ???: ЕЙ ДЭН, ПОЙДИ КА СЮДА. ГГ развернулся и увидел трио прогульщиков. Подойдя к ним Дэн спросил: О, вернулись. Чёт вам надо? Оливер: Давай по спорим, а то как-то скучновато. ГГ: Условия спора? Оливер: Ты ставишь флаг Н.Ф. на крыше школы, ровно на закате, чтоб прям солнце попадало на флаг. ГГ: А если я его не выполню, что мне тогда будет? Оливер: если ты не выполнишь условия, то ты будешь есть мыло. ГГ: ну если так, то если я выполню условия, то тогда тебе придётся выбраться из центра города, сам. А как это будет реализовано, ты потом сам узнаешь. Оливер напрягся: Дэн, давай что нибудь полегче... Дэн: ну, если тебя это не устраивает, то я придумаю что-нибудь похуже. Ах да, ты не сказал в какой день... Оливер: ах точно, в эту... Дэн перебивая: в воскресенье и точка. (После Дэн осмотрел Оливку с головы до ног и продолжил) Ну я пошёл, удачи вам. Оливер был немного напряжён, он не мог понять: "Почему? Почему именно он? Ну не может быть что он настолько кровожаднее учителей? Как же меня достали кошмары с ним. Ну почему именно он?" Зип прервала раздумья парня: эээээй, Оливка, ты в порядке? Чё в ступор встал? Испугался? (Говоря с ухмылкой) Оливер: А чё мне его пугаться? Пацан строит из себя крутого, вот и всё. Эдвард: пойдёмте уже, пока время у нас есть. Школа опустела. Там остался только персонал. Дэн шёл по тротуару, ковыряюсь в телефоне, как вдруг... ???: ДЭЭЭЭЭН, ПОСТОЙ. Дэн: (опять эти придурки) Ну что уже... (Он увидел как к нему бежит... Лиса) Окси: (ПУФ превратилась обратно в человека) Постой, фух. Ну ты быстрый. Дэн: Что-то случилось? Окси: Ну вот что сразу: "Что случилось?". Я хотела... кое-что у тебя спросить. (Дэн смотрел вопросительно на свою одноклассницу) Окси, немного смущённо: Ты... Не против, погулять на выходных? Дэн: Окей, и я даже знаю где. (Завиляли хвосты от радости) Окси: Ухты, как отлично. Ну тогда в 12 утра у школы. Покусики (Она даже не заметила того что сказала "пока" по другому) Дэн: ну пока... Их пути разошлись. Дэн одел наушники, включил музыку, поправил свитер и спокойно почапал домой. А Лисичка, в припрыжку пошла домой, виляя всеми девятью хвостами. Вечер. Дом Вирсети . Всегда есть музыкальный инструмент который будет всегда расстроен. И это была виолончель. Дэми сложно давались больше инструменты, что в результате давало плохой результат при настройке (на них он играл великолепно). Дэми: ну вот, ещё немножко и... (Лопнула струна) Ай да что ж такое. Опять тебе новую струну устанавливать, так вроде бы она находилась на первом этаже, в кладовке. Поставив виолончель на место, Музыкант отправился на первый этаж. Оттуда взял он нужный материал, и хотел уже вернуться в свою "мастерскую", но всё же родительский инстинкт не пропал. Он хотел проверить сына. Открыв аккуратно дверь, Родитель увидел занятого в каком то деле сына. Дэн смотрел в потолок на котором было изображение от проектора, который он держал его в руках. Дэн использовал "проектор" как телефон и походу смотрел свои воспоминания. Этим приспособлением был картридж. Дэми подсел к своему сыну. И начал вместе с ним смотреть историю памяти. Дэми: ты чистишь память? Дэн: да, удаляю ненужные отголоски памяти, кстати, а ты когда-нибудь слушал Джаз? Дэми: я много чего слушал: и Моцарта, и Баха, любую классику, также немного слушаю... Как там его, Фанк. Дэн: Брейк что ли? Не знал что мой отец-музыкант-учитель будет слушать Брейк. Дэми увидел тёмную картину на заднем фоне экрана на потолке, на которой они оба смотрели. Дэми: а там что за чернота? Дэн: щас приближу. (Увидел) А, это. Это мой кошмар, всё никак не удаляется. Дэми: А про что он? (Говорил уже лёжа) Дэн: моя... способность, из меня делает, какого-то демона. Каждый раз я в этом кошмаре появляюсь в развалинах или кровью на мне, наверное не моей. И в конце меня всегда пытаются вытащить какие-то экзорцисты, со словами: "Машина из плоти, прийдииии". Аш бесит. Дэми: а это что за кудрявый? Дэн приблизил фото: Это кадр из воспоминаний. Момент когда я получил ту самую кепку. Дэми: А-а-а, точно, ты мне про это рассказывал.(После слов он посмотрел на часы) Ох ты ж, инструменты.... Дэн засунув картридж в свою шею: постой, у нас же завтра выходные, ты можешь завтра это доделать. Дэми: Блин, из головы вылетело. Ну раз уж такие обстоятельства, то у меня есть идея. Они оба вышли из дома, взяв с собой подстилку. Легли они у себя во дворе чтобы посмотреть на звёзды... Дэн: как хорошо, спокойно, мирно Дэми: ни то слово Как вдруг на улице откуда ни возьмись послышался голос пьяницы: ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ, КОМУ ЭТО НУЖНО, ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЛИ (глоток) СИДИТЕ, ТАМ СО СВОИМ ГАБРИЭЛЕМ... Дэми встал и сказал: Молодой человек! Можно потише, вообще-то люди спят! Пьяница: ЧТО, ТАМ КТО-ТО ВЯКНУЛ НА МЕНЯ? ТА Я ЩАС КАК ТЕБ... Как вдруг за его спиной приземлился Дэн, трансформировав свою руку на подобии огнемёта. Тут же на пьяницу полетела струя... обжигающего масла. Пьяница: А-А-А-А-А, МОЯ КОЖА (развернулся) ЭТО Т-Т-ТЫ, МАШИНА ИЗ... Как тут же он испепилился. От бедолаги ничего не осталось. Дэн: Гребённые святоши. Он зашёл обратно в свой двор. А Дэми был ахуе, что только что произошло. Дэн: Ладно бать, как ты сказал все уже спят, и нам с тобой пара. Так и поступили наша семья.

Суббота. Утро.

Музыкант доделывал дела, а его сын собрался гулять. Дэн: Ну я пошёл гулять с одноклассницей. Дэми: с одноклассницей? Дэн: её Окси зовут... Дэми: Во первых осторожнее, во-вторых не уменьшай и не увеличивай численность нашей планеты (необязательно). Дэн: так точно (со смешком) Отец провёл сына улыбкой, зная что наконец-то всё встало на круги своя. Ну а также пока нету сына, можно и свою девушку позвать в гости. У школы. Окси не спеша идёт на место встречи, смотря в телефон. Как вдруг она в кого-то врезалась... Окси словив телефон: извините меня, я не смотрела куда я шла. Jr. Denis: А если бы ты в меня не врезалась бы то прошла бы мимо? Окси: О, Дэн, ну типо того. Ну ладно, куда пойдём? ГГ: пойдём за мной и узнаешь. Пока они шли до места, Окси всё время хотела поддержать разговор, с поднятыми хвостами. Окси: слушай Дэн, а чё у тебя с улыбкой, не доволен чем-то? Дэн: та нет, у меня всё в порядке и с настроением и с улыбкой. Окси: а у тебя есть брат или сестра? Дэн: нет, я один в семье. Если ты хочешь спросить почему меня зовут Junior Denis, то я на него не смогу ответить. Окси: вот же досада. Пока они идут на место, самое время описать их внешность. Дэн одет в оранжевый свитер с капюшоном, на голове всегда присутствует его рэперка, также обычные серые спортивки на ногах и подчёркивающие серые кроссовки, которые идеально сливаются со спортивками. Окси же одета в бирюзовый худи, который доставал до бёдер, и одеты свободные штаны, которые свисали и болтались (я не помню названия), а наряд заканчивают кроссовки оранжевого цвета. И вот пока я описывал их, они уже дошли до Музыкального района. Это такой район где есть буквально любая музыка. Буквально идя по парку можно было найти много сцен и танцполов. На такой один из танцполов шли сюда наши герои. Они подошли к Брейк-Арене. Зайдя туда, сразу же заиграл "All my fellas" мимо проходящие люди пошли в пляс, также не удержался и Jr. Denis. После они пошли к Bboy's. Там была трибуна, на которую Окс и Дэн сели. Окси: Фух, ну и долгая дорога ты не против если я лягу на твоё колено? Дэн: валяй. Окси так и сделала, но тут же у неё появился вопрос: Дэн, а откуда у тебя эта кепка? Дэн: рэперка точнее. Я помню что мне её выдал, какой-то кудрявый человек. Когда мне светило солнце, но в воспоминаниях она у меня почему-то белая. Окси в мыслях: Вау, у него даже воспоминания остались и не изменились, надо будет запомнить. Дэн: Опа, смотри DJ Zapy и DJ UraGun на сцене. Будет ну очень кайфово. И да ГГ прав. Музыка этих двух парней просто кайф. После был Funky Bijoy - тоже классный исполнитель. Ну и неожиданный поворот сам Scooter пришёл на концерт со своим легендарным "How to much is fish?". Концерт близился к вечеру и пора было идти по домам. Дэн не заметил как его подруга заснула. Ну что ж придётся её нести. Окси для ГГ была пушинкой, и он смог её без проблем донести до дома. По дороге она что-то там бормотала: Мммм... Дэннн... Я тебямммм.. Люблю. Дэн её неся: Хых, ты мне тоже нравишься, Лисичка. Дойдя до дома Лисички (у неё в телефоне был написан адрес) открыл дверь её ключами. Положил ту на диван и начал искать родителя одноклассницы, но нашлась только записка. Там было написано: "Привет Окси, Это пишет твоя мама. Меня позвали на выходные на работу, там нужна помощь с товаром. Ну ты у меня самостоятельная лисичка, так что сам справишься, удачи тебе Оксанушка С любовью Мама" Дэн: та вы издеваетесь. Ладно пойду хотя бы попью воды. Пока он пил воду, на него напала сонная лиса Окси сонно-бормочет: Агаммм попался, теперь ты мммммой. Дэн: так, без, лишних движений. (Он вместе с лисой лёг на диван) так теперь, аккуратно... Окси: а ну, стой ммммой плюшевый Мишка~ Дэна взяли и потащили в комнату лисы, как будто ГГ был реально плюшевым. Лиса была фиолетовая, а не оранжевая. Она положила его на кровать сама разделась до нижнего белья. После начала снимать одежду с ГГ, тот не сопротивлялся и с него сняли свитер и футболку. Лисичка уже хотела снять спортивки, но тут же вырубилась прям ну груди Дэна. Тот покраснел и окаменел от происходящего. Проверяя что его подруга спит, выдохнул. Укрыв её одеялом он уже хотел уходить, но чего терять момент. Он залез к ней и крепко её обнял. Дэн: ~Она мягкая~, (зевок) ладно придумаю отмазку завтра, а теперь спокойной ночи, лисёнок~ Так прошла ночь ГГ Воскресенье. Утро. Окси проснулась, потянулась, посмотрела на часы, уже хотела собираться в школу, но вспомнила что сегодня выходной. Она хотела убрать одеяло, но тут она почувствовала человека под одеялом. Резко убрав одеяло она увидела спящего ГГ, в штанах. Окси: Дэн, очнись, ДЭН. ДОБРОЕ УТРО!!!! Дэн: и тебе, чё орать та? Окси: ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КРОВАТИ?! ТАК ЕЩЁ ПОЛУГОЛЫЙ!? Дэн: Лисёнок, щас всё расскажу, ты только выслушай. Окси: Лисёнок? А это прияяятно звучит~ Ты, только, это оденься. И выйди из МОЕЙ КОМНАТЫ! Пожалуйста. Дэн: ладно, ладно.

Five minutes later

Дэн: ты в норме? Окси: да, всё нормально. И так ответить на мой вопрос: Почему ты спал в моей кровати? Дэн: Ну ты вчера на концерте заснула, я тебя понёс до дома, там тебя положил на диван, узнал что твоя мама на несколько дней на работе, после ты на меня накинулась, схватила и потащила в свою комнату, сама ты была как будто пьяна с фиолетовыми волосами, начала меня раздевать, и сама разделась, но ты прям на мне заснула, ну и я рядом с тобой, а ты знала что ты мягкая? А и да не бойся, у нас ничего не было. Окси: Фух ну хотя бы последнее успокаивает. На счёт Фиолетового цвета волос - это суккуб версия меня. Так что тебе повезло что у нас ничего не было. (Минута молчания) Прости что так грубо с тобой обращаюсь, и это, спасибо что донёс до дома. Дэн: да пустяк, а кстати у меня есть незаконченное дело, хочешь со мной? Окси: ну давай, только дай волосы в порядок привести. Дэн: ну, тогда я пойду попью воды. На кухне ГГ нашёл кувшин с чистой водой, только взяв его в руки послышалось: ~Мой мимимишка ~ К нему бежала фиолетовая лиса, но тут же она превращается обратно в оранжевую. Облив её водой, она упала на пол. Окси, вставая: ауч, спасибо. Дэн: обращайся. Выйдя из дома, Окси: окей, а куда мы идём? Дэн: в школу. Окси: стоп, так сегодня же воскресенье. (Кое-что осознав) А что скажут родаки твои когда узнают что тебя не было дома?! Дэн: Я бате написал что одноклассники решили устроить ночёвку, ну и он не против. А в школу мы идём.... Блин точно надо туда идти ближе к вечеру. Окей твои предложения где можем побыть? Окси: ну мы можем побыть у меня дома.... Ден: Нет. Я задолбаюсь тебя как кота пшикать водой. Окси: окей, вариант с домом отпадает. О есть два варианта: либо мы идём на развлечения, либо на музыкальный район Дэн: окей, пойдём на развлечения. Окси: ура ура-а-а. Чур по два аттракционы и валим на твоё дело. Почапали они до аттракционов. Первым выбрал ГГ - картинг. Окс не решилась газовать, а равномерно ехать по трассе. Дэн как настоящий гонщик Наскар обгонял своих соперников за два круга пока те делали повороты. Вторым выбрала Лиса - лабиринт. Окс оставила свою сумку у выхода (там был шкафчик) и по нюху сразу же выбралась из лабиринта. После неё пошёл ГГ. Он хотел по старинке пройти весь этот лабиринт, то вспомнил где он находится. Но пришлось использовать свою способность. Прошёл он лабиринт, только испугал прохожих своим обличием: в тёмном плаще, козырьком вперёд и затемнёным лицом, а также 👁️ ГГ: (Встряхнулся, от чего пропал облик) так теперь куда? Окси: ну пока дойдём до школы уже будет темнеть. Дэн: ну значит во время прийдём. По пути, у Окси появился вопрос: Дэн, а твоя рэперка для тебя что значит? Дэн: моя рэперка? Если честно, то я всегда думал что она для меня как ментальный щит, и для других, я как Багз Банни без перчаток, без кепки не будет характера, индивидуальности и рассудка. Окси: ого, то есть без неё ты как-будто без головы, верно? Дэн: типа того. Вот мы и на месте. ???: О, ребята привет. Дэн: Эбби? Ты что здесь делаешь? Эбби: да так просто прогуливался, а вы что здесь делаете? Дэн: Вот сейчас и узнаешь, пошли с нами. Эбби: окей, мне всё равно не чем заняться, надеюсь без каких-либо приключений. Втроём они тихонько зашли в школу. На удивление из персонала был один охранник - старик Чарли. Дэн: И так план таков: вы вдвоём идёте к ежу, Эбби знает и там берёте флаг Н.Ф., а я пойду в кабинет истории, там посмотрю может быть есть флаг. Все разошлись: Лиса и Яблоко пошли в ежиную берлогу, а Дэн, за инфой об Оливере. У лестницы прятались Яблоко и Лиса, после к ним подошёл ГГ и сказал идти на вверх. Забравшись на крышу школы, ГГ взял в руки красный флаг и понёс к лицевой стороне школы. Эбби: Дэн, может не надо. Дэн: кто не рискует, тот не познаёт новый опыт. Так поднимем же красный флаг над Рейхстагом (где-то там посмеялся ёж). За этим всем наблюдал Оливер, и был в ахуе. "Ну всё мне п**дец, и почему он не забыл про наш спор" - думал Оливка. Все разошлись по домам. Все сладко спали в эту ночь, кроме бедняги Оливера. Мылорызу приснился кошмар: он находится в магазине через витрину можно было увидеть разруху и кровь выйдя он снова увидел его.... Оливер взял камень и бросил в титана, но у того снялся его головной убор. Вот что увидел Оливье: Левый глаз был ромбовидным, как и зрачок, а вместо правого глаза был зубастый рот, который находился в горизонтальном положении. Из него текли слюни так как "все глаза теперь видят. Оливер начал бежать, но асфальт под его ногами двигался в сторону "Кепочника". Тот его взял и.... Нет о его не застрелил, он его поднёс ко рту который заработал как дробильная пила. Оливер резко просыпается, понимая что он проснулся во время. Прийдя в школу, Оливер ждал любой участи. Дэн: привет, Оливка. Можешь не пугаться. Вот тебе мыло. Оливер: о спасибо, (укусил железо) ауууч. Дэн: поменьше спорь и тогда будешь цел, а это мыло не выкидывай, этакой напоминалкой будет. Оливер про себя: ну за что это мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.