ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

\\\Глава 10 Встреча///

Настройки текста
Примечания:
Досуг досугом, но надо готовиться к тому самому диктанту, а наш ГГ естественно к диктанту не готовился, но он знал что напишет на отлично без подготовки. У него есть очередной план. Пока все зубрили материал, Jr. Denis ждал выходных.

«Six day's later»

Наступило воскресенье. Обычно в этот день все отдыхают или подготавливаются к следующей неделе. Также и делает наш ГГ, отдыхает с утра, но готовиться с вечера. Готовка была посвящена его плану: надо будет аккуратно пролезть во внутрь школы и дойти до кабинета Мисс Тавел (М. Т.) и оттуда украсть оригинал диктанта. Но перед выходом он поел щавелевый супчик.

Наступила вечер

ГГ шёл по, ещё освещенной закатным солнцем, улице. Дэн как обычно шёл в своей рэперке козырьком назад, а на его теле был накинут кожаного цвета плащ-пальто, который легонько развалился на ветру. Дойдя до школы, наш ГГ повернулся в сторону ослепляющего красного заката. Закатное солнце немного уходило за горизонт ещё освещая землю. Но ещё несколько минут и освещать тротуары начали высокие уличные фонари заменяя уже скрывшегося на горизонте большого светила, которое освещало ещё закатное небо. Проводя солнце, Дэн надел рэперку козырьком вперёд и перелез через забор. Пробравшись в здание и убедившись что его никто не видит, поднялся на третий этаж. Дойдя до кабинета его рука уже тянулась до отмычек, но его остановила фигура: Фигура стоящая сзади: вот так удача, работа ещё не началась, а вкусняшки сами приходят к тебе в руки. Без лишних движений Jr. Denis, развернувшись, кинул три дротика в фигуру. Но она их откидывает с такой силой что дротики рикошетом втыкаются в стену. ГГ после атаки увидел Мисс Тавел и её злобную улыбку. Тихо смеясь она превращалась в Вендиго : на голове выросли рога, выросла она в размере, а когти стали более массивнее. _______________________________ (Бусты на выносливость и восприятие 5 включен) ———————————————————- ГГ при виде демона сразу дал драпу. Он бегал от неё и одновременно отстреливался шприцемётом с амнэзиаком. В один момент перед ним резко появляется Тавел, что сразу повлекло град мед-стрел шприцов, но ни один не брал эту олениху. Из-за массивных когтей шприцы не могли воткнуться в кожу.

3:00 ночи

По школе были слышны быстрые шаги и агрессивный топот копыт Оленихи-Демона. Некоторые шкафчики и двери получи увечья пока "Олениха" бегала за "Богомолом". ГГ мог бы уже застрелить с помощью дроби этого демона, но за демоном скрывается живой человек, так что в место дроби приходится использовать дротики с амнезиакам. В один момент Тавел потеряла из виду свою добычу. Но тут же она дала о себе знать. Пока ГГ прятался от "Оленихи", как вдруг он видит её силуэт Тавел, и сменив шприцемёты на дробовики, он стреляет дротиками, но оказывается ГГ стрелял в галлюцинацию что тут же выдало его место положение. Не медля, он побежал к учительской и быстро скопировав материал, начал искать укрытие. И лучиком надежды стала каморка. Зайдя туда он сразу же… закрывает передо мной дверь?! Дэн чё за дела!? Я тоже хочу спрятаться. О Тавел, привет давай ты меня не будешь… АУЧ! Зачем было рвать моё тело?! Придётся превратить моё тело в очки. Но что же делает наш демон, который только что порвал меня на маленьким странички? Она пошла в свой кабинет и начала искать мальчишку перевоплотившись обратно в человеческую форму. И это было огромной ошибкой. Кожа Вендиго довольно толстая, её только дробь и берёт. Перевоплотившись обратно в человека, дротики ни куда не делись и воткнулись в человеческую кожу. Вслед за этим Тавел заснула прямо в своём кабинете на диванчике, а как проснётся то эту ночь он забудет навсегда.

Время 5:30

Нашему Дэну, ну очень повезло с каморкой в которой он прятался до самого утра, одев на себя долбанную коробку! Но ему не повезло с обитателями этой комнатушки. Котик: у нас есть, что пожрать? Неизвестный: вчерашние бутеры. Тебе к какому уроку братан? Котик: ко второму, вроде. Неизвестный: пон, ну что ж, пора жрать и за работу. Котик: мур мяу Спокойно поев, они начали собираться по делам Котик: можешь провести меня до комнаты? Неизвестный: полезай в сумку (сумка была обычного размера, но когда кот залез в неё, её размеры увеличились в двое) Они оба вышли из каморки. Каморка была довольно жилая и просторная, там были: цветы разного вида, Персональный Компьютер (ПК) походу скомунизденный с кабинета информатики, холодильник наждачного производства и самодельная кровать и мебель. Прошло десять минут, как во владения вернулся хозяин. Неизвестный: так, где-то здесь был список. (Посмотрел на меня) так стоп (он осмотрел моё обличие и, посмотрев на коробку, сказал) а я знаю что ты дрочишь -^- Jr. Denis вылезая из коробки: ха ха очень щмешно, но как? Как ты меня нашёл? Неизвестный: ты ел щавелевый суп, а я знаю как пахнет щавель. Ты кем будешь? Jr. Denis: я сын Мистера Дэми. Неизвестный: интересно, а почему я тебя раньше не видел? Jr. Denis: может не обращал на меня внимание. Или возможно ваш редактор не заметил нас, и мы похоже слили два фанфика, я бы быстро нас вернул но я хотел разрушать данный мир.. Неизвестный: да шо ты наливаешь, ирод окаянный?! Так и скажи, ты подсыпал Мими валерьянку. И тут я лучше скроюсь Неизвестный: это чё было, а да неважно, будем знакомы Марк Ежков, но можно просто Ёж. Jr. Denis: ты случаем не автомат Марк? Гг: нет, вопросы? Jr. Denis (говоря с ухмылкой): тогда почему ты стреляешь иглами? После разговора они оба пошли по делам. Урок философии надолго запомнится Эбби, так как он был ещё в пушистом обличии и в прибавок на машинке. Его долго тискали, ну очень долго (весь урок) Jr. Denis: капец, как-будто никогда не видели кота, надо его бы забрать Блуми агрессивно посмотрела пронзающим взглядом на Дэниса Jr. Denis: окееей, тогда удачи тебе пушистик (в мыслях: интересно, что она первым бы у меня отрезала? Руки или голову? Нет, всё таки руки, чтоб Эбби не забирать) Ёжик прибрался рядом с кабинетом философии слыша оттуда одно лишь тисканье кота. У эбби сегодня был насыщенный день. Его гладили, тискали, носили на ручках, и даже ставили пять за то, что он давал себя потискать (но это скорее была компенсация за его разрушенную честь). Его даже затискала Зип, и тут у Зип возник вопрос: кого лучше гладить - Эбби или Оливера? Сейчас он ехал на машинке, а около него шла Лана Лана: тебя давно не тискали~ (Начала тискать) Эбби: прекрати пожалуйста. Она прекратила только через час и когда они пришли к комнате Эбби, Эбби припарковал мобиль и зашёл через дверь для котов. Делал уроки сегодня ну очень долго, ведь у него лапки. Но как же прошёл диктант у Дэна? Последний уроком был Урок Языка. На нём запыханная Мисс Тавел сказала раздать всем по ручке и два листка (черновик и работа), но раздавал всё ГГ и вместо черновика отдавал готовый материал подчёркивая что это "типа черновик". Раздал он конечно не всем - только не подозревающей троице не повезло. Пока все проверяли диктант, уставшая и запыханная Тавел тискала Эбби, который дрожал от понимания того что находится в лапах монстра, но пятёрку он так точно получил, как и половина его одноклассников (в том числе и ГГ). Так что все эти старания нашего ГГ пошли на пользу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.