ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

\\\Глава 2-ая "Понедельник"///

Настройки текста
Примечания:
Энджел и ГГ почапали на следующий урок. Во время прогулки у них завязался разговор: Энджел: слушай Новенький, а откуда ты знал что самолётик полетит именно в ту сторону в какую ты хотел? Вдруг он бы приземлился на парту или врезался во что нибудь? Jr. Denis: пока я тебя ждал, мой затылок чувствовал прохладу и у меня была мысль кинуть самолёт в открытое окно. Но вот порыв ветра, просто случайность. (Минутная пауза) Кстати я кое-что хотел спросить у тебя. Энджел: А что именно? Jr. Denis: У вас потасовка какая-то была или что все так обсуждают? Тут у Одноклассника лицо погрустнело, и он ответил: На прошлой неделе у нас умерло несколько учеников, в том числе и два моих одноклассника Клэр и Эбби. В такой школе выживает умнейший, ну или тот кто умеет бегать. (10 секундная пауза) Вот эти ранения, под бинтами, которые ты заметил получил пока я защищал Клэр, но всё было четно, её добила та про которую лучше не говорить (сказал он с уверенностью). Jr. Denis: Ого, я такого не ожидал (Про себя: Оказывается папа не врал на счёт «специфичной школы»). Блин… соболезную тебе за подругу. Её фотография была с чёрной лентой, а вот у пацана красная, почему так? Энджел: наверное ты не слышал про способности. У Эбби довольно, необычная способность превращаться в кота. Jr. Denis: хых, это получается девять жизней? Энджел: ну по сути да. (они дошли до двери следующего урока. Потом Энджел остановил ГГ и сказал) Возьми себе на заметку: никогда не получай 2, иначе тебе каюк. ГГ кивнул головой в знак понимания и они оба зашли в класс. Начался урок языка. Дэнис удивился что некоторые учителя будто специально устрашающе выглядят чтобы запугать класс. Урок языка ввела Мисс Тавел (М. Т.). Она была одета в белое платье, но на левой рукаве и на краях платья были разрезы. На голове был необычный венок из букв, по бокам перья. Но больше всего устрашающе выглядели её массивные (на взгляд) чёрные руки, нет, это даже не руки, а когти. Jr. Denis шёпотом: Странные у вас учителя, они точно не машины случайно? Энджел тоже шёпотом: так точно машины для убийств. Урок языка закончился. По пути в следующий кабинет, ГГ размышлял как бы узнать планировку школы (на всякий террористический). Но потом у шкафчика покойного Эбби он увидел черного кота с ошейником. Дэнис присел на корточки рядом с котом и начал его рассматривать. Jr. Denis: «Эббигейл» так вот какое у тебя полное имя. Ну что ж, рад с тобой повстречаться. Надеюсь ты меня понимаешь и может быть даже подружимся с тобой. Кот пристально рассматривал рядом сидящего ученика, а потом его поднял к себе ГГ на руки и начал поглаживать. Кот хотел уже вырваться, но понял что это прияяятно. Но поглаживание прекратилось, из-за девушки с носками на руках, которая звала Эбби. К ней подошёл ГГ со словами: Ты не его случаем потеряла? Девушка: Ох вот ты где! Мы тебя обыскались. После её слов правый носок на её руки заговорил мужским голосом: больше не смей умирать из-за оценок, маленький проказник, мы можем и расплыться из-за грусти. Jr. Denis: ух... ты, ну ладно я пойду в класс. Заговорил левый носок, уже женским голосом: Постой где же наши манеры, давайте познакомимся. Я Левша, а моего соседа звать Правша — (Привет!). Девушка: А меня зовут Лана, рада что ты к нам перешёл в наш класс. Jr. Denis: и я тоже очень рад, но мне уже пора. К ГГ подбежал Энджел со словами: где ты был, я тебя обыскался, о вижу вы уже познакомились. Пойдёмте уже в класс, до звонка ещё ничего осталось. Следующим уроком была География. На этот раз был уже норм учитель Мисс Эмели (М. Э.). Второй учитель после Мистера Дэми в категории обычных учителей. Когда урок закончился произошла щмещная ситуация: Двое задир испугали девочек у бассейна. Одна, выглядевшая как кролик, высоко подпрыгнула, а вторая испарилась и на её месте остался только бант. Но каким-то образом, потеряшка, агрессивным тэмпом, вышла из раздевалки к двум хохотунам, а те выскочили из укрытия что аж пятки сверкали. Ну и последний урок Химия, одна из естественных наук. Там вела урок Мисс Блум, она ко всем ученикам строга, а между учителями была просто Блуми. Она с ростом ГГ и немного смахивает на японку (из-за внешности). Это последний представитель из семейства смертоносных преподавателей. ГГ будет мучит только два вопроса на счёт этого учителя: зачем ей такой большой канцелярский нож и этот "ножик" одевается на руку или как протез работает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.