ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

|||Глава 1-ая "Первое знакомство"|||

Настройки текста
Примечания:
(Новый Ученик будет в сокращении Н. У.) Н. У. пошёл от кабинета отца в свой класс, бегло рассматривая учеников по пути. Поднявшись на второй этаж, он находит кабинет своего класса. Зайдя в кабинет, Новенький видит как все что-то бурно обсуждают кроме двух грустных учеников. Не зная что все обсуждают, Н. У. подумал что про него самого говорят. Новичок присаживается рядом с одним из грустных учеников. Ученик с которым сел Новенький был перебинтован в нескольких местах с белой повязкой на правый глаз, как у пирата. Н. У. надел кепку козырьком назад, поправил свой свитер и протянул руку к соседу со словами: «Привет я у вас новенький». Сосед по парте с грустным видом сказал: -Привет, рад эх... твоему знакомству. Меня зовут Энджел (Потом он он уронил голову на руки, которые лежали на парте, и замолчал). До звонка осталось две минуты. Кто-то обсуждал, кто-то смеялся, а кто-то спал. Но потом раздался слабый топот обуви. Н. У. подумал что это так точно не топот туфель, значит его учитель мужчина. Но потом он увидел огромную белолицую женщину с волосами до ног, в тёмной рубашке, приподнятых бежевых джинсах и в армейских ботинках, а на лице была кошачья ухмылка. Но больше всего в глаза бросались ушки на её голове. «Какая у меня здоровенная училка» подумал Н.У. Все ученики встали и поприветствовали учителя: Все хором: Доброе утро Учитель в ответ: Доброе утро, мой класс. Сегодня к нам пришёл новенький ученик. Подойди ко мне и поприветствуйся. Н. У. подошёл к учителю и развернулся к одноклассникам лицом: Н. У.: Всем привет. Я рад что перешёл именно к вам, и я буду рад со всеми познакомиться. Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Denis, Junior Denis. Учитель: я тоже рада новым вкусняш...(Прокашлявшись) ученикам. Отныне я твой классный руководитель, и меня зовут Miss Circle или Мисс Циркуль. Jr. Denis про себя: типа Мисс Круг? (Мисс Циркуль будет сокращённо М. Ц.) М. Ц.: ну вот и хорошо что мы с тобой познакомились. Интересно, а у класса есть вопросы к нашему Новенькому? Jr. Denis: ну если кто хочет пусть можете задавать вопросы. И тут же поднялась рука одного из учеников: А почему тебя зовут Дэнис Младший? Jr. Denis: ну не знаю, меня так мой папа называет. Потом Новенького перебивает ученик странной внешности (или кот или демон, не понять сразу): а кто твой папа? Jr. Denis: если я скажу кто мой папа то что-нибудь изменится? После этих слов ученик странной внешности махнул рукой в сторону и стал смотреть, что же будет дальше. М. Ц.: Если больше вопросов нету, то Дэнис, прошу присаживайся, и начнём наш урок. Во время урока Jr. Denis рассматривал кабинет. В углу он заметил большой циркуль, (интересная декорация подчёркивающая предназначение кабинета). Но потом Новенький уставил свои глаза на две поминальные фотографии. На одной фотографии с черной лентой была милая девочка, а на второй уже с красной лентой был пацан с галстуком у шеи и белым бантиком на голове. Смотря на эти фото Jr. Denis был удивлён и одновременно печален обстоятельствам, (Так вот что сейчас обсуждают). После того как урок закончился все пошли к следующему кабинету. А Jr. Denis решил подождать того бедолагу с кем он сидел. Наш ГГ был уверен в том что его сосед по парте как-то замешан в этих обстоятельствах и знает что здесь случилось. Но пока Дэнис ждал в его плечо прилетел самолётик. Дэнис, почувствовав слабый укол от самолётика, повернулся назад и увидел троицу хохотунов которым в прикол над кем-то поиздеваться. Jr. Denis поднял самолётик со словами: так идеально сделан, ни одного просчёта нет. И тут же пустил этот самолёт обратно отправителю, но не в них самих. Бумажное изделие полетело к открытому окну, но сильным ветром из окна повернуло самолёт в левую сторону с такой силой что ненароком подумаешь что за штурвалом/рулём сидит настоящий камикадзе. «Бумажный камикадзе» стремительно летел к троице хохотунов. Девка с хвостом сразу увидела свой же самолёт которой мчится в их сторону, а следом за ним и увернулся парень с хим-очками на голове. Но не успел увернуться «рогастик» с карандашом вместо руки, как тут же в его лицо прилетает «Бумажный камикадзе», что даже от испуга падает со стула. Увидев результат Новенького, Энджил смотрел на эту сцену с удивлённым взглядом (за всё утро только это его и впечатлило). Jr. Denis обращаясь к Энджелу: чего сидишь пойдём поскорее, мне кое-что спросить надобна. Энджил выслушав ГГ быстро собрал манатки и пошёл в след за Новеньким оставив троицу хохотунов очухаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.