ID работы: 14740120

Няшка зайчик уилл

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
еда приготовилась. майк положил обоим еду на тарелку и поставил на стол -ешь, ты ослаблен - я знаю. уилл взял ложку и случайно выронил ее. пришлось лезть под стол майк ловко схватил своего друга за зад не давая ему подняться назад - ты че творишь? пусти меня.. - ну.. я подумаю майк наяал гладить уилла по жопе, переходя до бёдер. по телу уилла прошло небольшое возбуждение.. неужели ему понравилось? - глупый уилл.. пойдем в комнату?) не успев сказать ни сллва, майк быстро поднял уилла и потащил в спальню кинув уилла на кровать, майк принялся целовать его шею. нежные поцелую проходились по коже. майк оставил красный засос, который был не сильно виден. - мх, зачем.? майк не слышал. он продолжал целовать шею. уиллер начал снимать с друга одежду. он снял кофту, и начинал приспускать штаны с боксерами. его теплые руки проходили по коже, что вызывало мурашки у уилла. сеголня майк решил без растяжки.. ему захотелось услышать громкие стоны боли от уилла. майк начал входить.. уилл громко простонал и попросил остановиться, но уиллера было не остановить. - я же говорил что могу делать с тобой что захочу.. мх.. давай сучка.. майк начал долбить очень быстро зад уилла разрывало от боли, но ему это нравилось.. он хотел еще. - мгх.. м.. майк!.. - что? быстрее? хаха, окей - н.. нет.. мгх.. майк уже не слышал лол, он начал ебашить со всех сил в зад уилла.. еще майк взял член уилла в руки и начал надрачивать. он хотел довести его до сумашествия от оргазма. майк двигал рукой все быстрее, от чего уилл еще больше начал стонать. спустя паоу минут ребята кончили вместе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.