ID работы: 14740120

Няшка зайчик уилл

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснклся утром от резкой боли в ногах.. Колени ломило так что даже встать было больно. Что же я вчера такого сделал?. Я еле встал с кровати и потопал на кухню потихоньку вспоминая вчерашний день. Отрывки того что я вспомнил, это то что блевал в сартиое, и то что меня лапали там же. Мерзкое ощущение пробежалось по телу. Надеюсь я смыл вчера с себя весь этот ужас. И вот я зашел на кухню, где сидел майк и занимался своими делами. Он посмотрел в мою сторону, улыбнулся и подошел. -здравствуй уилли.) Вынеслось из его рта.. От эттх слов я почувствовал отвращение.. Мне хотелось вдарить этому идиоту по самые гланды, но я все еще был слаб. Я не ел, меня вытрахали, колени ломят как не нормальные. Если бы я даже захотел, то не смог. Что бы убежать от майка нужны как минимум не больные коленки, а сейчас я как старпер которому за 40.. Ответа майк ждал не долго.. В голове у меня наконец-то сложился пазл.. Вчера я проиграл ему в какую то игру.. Его желание было что бы я называл его..а нет. Его желанием быдо что бы я вел себя как петух при нем, а он этим пользовался. Чтож, я больше не выйду с дома, пока эта неделя не кончиться - и тебе доброе утро. Грубым тоном произнес я. Кроме колен болело и тело, спина, голова, шея.. - ты еще не смотрел в зеркало? У тебя большой синяк на щеке. Видимо я тебе тогда слишком сильно ебанул - что? Аа.. Ты про это. У меня синяки еще и на теле. - туда я тебе не бил, не ври Я медленно стал отходить что бы сделать свои дела.. Умыться, переодеться... Уже как минимум. Я зашел в ванну, решил запереть дверь. Не дай бог он меня еще раз тронет.. Я ослаблен, и сделать нечего не смогу. И вот я уже сижу на кухне и жду пока приготовиться завтрак.. Время идет медленно. Сидеть рядом с майком не комфортно.. Смотря что он вчера сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.