ID работы: 14739954

Те кто был оставлен. Изгои.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Время: 13:35. Дата: 09.08.2023. Местоположение: Биг Сити. Старый район. Симп в очередной раз вышел на поиски припасов. Он надеялся что после очередного боя между альянсом и скибидистам ему удасться поживиться с остатков обоих сторон. В этот раз он находился в "галиафе" мощьном экзокостюма способным на равных сражается с большими и улучшенными толчками и даже с улучшенными агентами . И так место после боя выглядело мягко говоря ужасно. Везде огонь, осколки бетона от дороги и зданий, куски туалетов и трупы агентов. –Так, что тут у нас, о сумка ремонтника, пара наушников, ооооооо целая линза это точно нужно. ( Симп собирал всё в большую сумку за спиной) Так, а тут у нас что? Отлично (Симп взял 3 сломанных паразитических пушки) –Эх вот бы ещё и рабочую найти.(Сказал в слух Симп) После осмотра падших агентов Симп принялся за туалетов. Сначало он осмотрел мелких и средних, а потом принялся за 2 больших туалетов. –Так у них тут, 8 бронепластин, одна целая маленькая кислотная пушка, 3 целых ракетница, 2 пулемёта без патронов(эх), сломанные колонки спикеров (возьму одну), да негусто. Ладно теперь большие. – Один бак кислоты (слишком большой придётся оставить) ладно сделаю из него ловушку, 3 огромные циркулярные пилы, а это что такое. –Да! (Воскликнул Симп) Рабочий реактивный двигатель, он мне как раз и нужен. –Так вроде всё собрал можно и выдвигаться на базу. помогите(кто-то очень тихо это сказал) Симп напрягся. –Тут же не должно быть выживших. –помогите(сново так же тихо). Звук доносился из под обломка бетонной плиты. Симп быстро подошёл к источнику звука и отодвинув плиту увидел раненого спикера. Весь в пыли с треснувшей колонкой, но живой. Он был очень слаб и еле двигался. Одет он был в бордовый пиджак и фиолетовую рубашку, а дополнял образ голубой галстук с ромашками. Странный галстук, подумал Симп. Сначала Симп хотел просто уйти но потом совесть взяла своё и тот решил помочь бедняге. Как только он начал доставать раненого агента из под завала то сразу услышал звуки скибидистов. Обернувшись Симп увиде 4 мощных гибрида. Те были одеты в военную форму и толстый бронежилет. У двух в руках была M16, а у третьего большая металлическая дубинка с наэлектризованных наконечником. Возглавляет же эту банду гибрит полицейский силовик. Он уже экипировон круче. Полностью закованный в прочную форму и шлем с забралом, он держал в правой руке толстый полицейский щит а в левой огромный серп. –Так а это уже плохо(вслух сказал Симп). –Скибиди скибиди доп доп ес.((О а это кто у нас. Я такого раньше не видел)) Сказал гибрид с дубинкой. –Бррр скибиди доп ес ес доп доп(( я не знаю но выглядит он мощьно)) сказал другой гибрид. –Бр доп доп скибиди доп.(( Не важно убьем его)) Отдал приказ гибрид в полицейской форме. Расклад Симпу явно не нравился, 4 на одного так ещё и раненый с ним. Нужен план. Но обдумать план Симпу не дали. Два гибрида тут же открыли по нему огонь. Да только "галиаф" был слишком прочен для их пуль и никакого вреда эти пукалки ему не навредили, даже не поцарапали. Это удивило гибридов что дало Симпу возможность. Он выпустил в место где стояли гибриды залп мини ракет. Выстрел достиг цели моментально убив двух с огнестрелом и ранив другого с дубинкой. В этот момент на Симпа с диким криком плыгнул гибрид полицейский только Симп был готов и мощным ударом кулака отправил того в ближайшую стену, тем самым временно оглушив его. Но в этот момент гибрид с дубинкой нанёс Симпу удар по правой руке тем самым отключив огнемёт и гатлинг. Не велика беда подумал Симп и мощным ударом повалил гибрида на землю после чего раздовид тому голову тяжолой ногой. В этот момент в себя пришёл спикер. Увидя Симпа тот сильно удивился и вскрикнул (теперь будут обозначения симпи, спикер–спик, и т.п) Спик– ты кто? Ты группа спасения? Симп– можно и так сказать. Спик– осторожно, сзади! На Симпа прыгнул гибрид полицейский. Гибрид П– бррррр Дод бррррр доп( я тебя убью!) Симп– отвали тварь (удар, удар ещё удар) Пока они сражались раненый спикер сумел дотянуться до лежащего рядом пистолета и выстрелить в гибрида, тем самым отвлекая его от Симпа. Симп конечно воспользоваться моментом и пробил голову гибрида своим встроенным в костюм клинокм. А потом пафосно в прокрутке срубил тому голову. Мёртвый гибрид упал и больше не встал. Симп– спасибо👍🏼 помог. Спик– нет тебе спасибо, без тебя я бы точно умер. Так откуда ты? Я тебя на базе раньше не видел. Симп замялся. Сказать ему что ты покинул альянс и теперь сам по себе или нет? Думал Симп. Симп–всё потом, сейчас надо добраться до безопасного места. Спик–чего? Мы не идём в альянс? Симп–ну как тебе сказать, я там не особо и нужен, да и мёртвым я там числюсь. Спик-чего ты что дезертир? Симп–нет,нет! Скорее меня просто бросили умирать, а я выжил. Спик–ладно(с не охотой сказал спикер) види. Собрав трофеи Симп и его новый попутчик добрались до базы Симпа. Всё время пути они не обмолвились не словом. Время. 16:50 Место: база Симпа(тот подвал) Симп–ну вот мои хоромы, да бордак да и место странное, но это самое безопасное место в городе не считая базы альянса. Спик–да(присвиснул) неплохо ты тут обжился. Это всё ты сам сделал? Симп–нет, я лишь натаскал всякий хлам а это уже было. Как я понял это была база людей, но те почему-то её покинули. Спик–ну так что теперь? Сипм–как что? Я тебя починю и дальше сам решай , хочешь вернись в альянс, хочешь можешь остаться, помощь мне как нельзя кстати будет. Или сам выживай. Выбор за тобой. Спик–я пожалуй вернусь. Симп–ну дело твоё я не настаиваю. Спик-а раскожи о себе, кто ты? Зачем спас, почему не вернулся? Симп с минуту стоял а потом сказал. Симп–ладно пока я тебя отремонтирую слушай. Я камермен K0096 кличка "Симп", я один из первых собранных агентов и я сражались с толчками ещё пока люди были везде. Был влюблё в одну особу да не срослось. Участвовал в операции "красный дьявол" тогда ещё Спикер Титана освобождали, ну я и попал в самый замес. Меня придавило и я просил спасти меня, но та кого я любил спасла другова. А после меня так и оставили умирать. (Дальше Симп рассказал как он выбрался, как нашел это место и как выживал) Услышав эту историю спикер был глубоко поражён. Спик–да, тяжело тебе пришлось. Но я вижи ты не унываеш. Симп–а когда унывать? Дел вогоны и маленькая тележка. Так ладно я закончил. Я конечно не инженер, но вполне сносный ремонт. Спик–спасибо и это извини за подозрительность. Симп–да ладно всё окей. Ну что уходишь? Спик–да спасибо за всё. Надеюсь наши пути ещё пересекутся! (Крикнул уже хорошо отделившийся спикер). После Симп осмотрел весь принесёный хабар и особо ему понравился серп, он решил объединить его с дубинкой и получил электро серп. Довольный своей работой он начал чинить "галиаф" и за одно обгрейдить его. Симп добавил костюму крепления для серпа и щита(щит Симп обшил дополнительным слоем брони и добавил внутрь силовую установку что он как-то раз вытащил из одного скибидиста.) На все улучшения и ремонт Симп потратил не много не мало почти 4 дня. Но теперь "галиаф" стал ещё мощнее. А чуть не забыл Симп каким то чудом смог приделать "галиафу" ракетные двигатели и теперь он мог летать. А и ещё кое что за эти 4 дня Симп успел неплохо накопать ловушек по всему городу и на подходах к его базе. А и самое главное пока Симп любуется плодами своего труда в альянсе и у скибидистов начинаются дрязги, из-за нашего любимого изгоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.