ID работы: 14739954

Те кто был оставлен. Изгои.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 22:00. Дата 12.07.2034. Место: Город, руины битвы после операции «Красный Дьявол». Состояние систем: плохое, рекомендуется срочный ремонт. Состояние тела: множественные повреждения корпуса, незначительные повреждения внутренних систем, батарея цела, процессор цел, сервоприводы–критическое повреждение (рекомендуется срочная замена). Заряд батареи 20% Состояние: отключение. Принудительное включение систем на счёт 3.Раз, Два, Три! ААААА!!! С этим звуком камермен K0096 или «Симп» как его звали в альянсе проснулся. Сильная боль тут же отрезвило его процессор и помогла окончательно проснуться. –Где? Кто? Что происходит? Больно! Я, я, мои ноги! Чёрт! Я под завалами. Что здесь произошло? А! Да, операция по возвращению Спикер Титана. Я стоял на крыше, а потом оказался внизу. Меня задело во время битвы и я оказался здесь. Но почему я тут? По моим данным прошло почти 2 недели и никто за мной не вернулся? Но, но меня же видела Tv-women, почему не помогла? А, да Вантуз. Он был в приоритете. Но почему! Почему она не вернулась? Я столько старался ради неё, а в итоге это? Да и к чёрту, нужна она мне больно. А альянс они просто бросили раненых. Осмотревшись Симп видел много тел своих товарищей что просто валялись по полю битвы. –Они нас просто бросили. Со злобой сказал Симп. – Ладно сейчас не до самобичевания, нужно выбираться из этого дерьма. Осмотрев всё вокруг себя Симп увидел рядом сумку одного из убитых спикеров. Пытаясь дотянуться до неё он лишь сильнее чувствовать боль от сломанных ног. –Ладно так не пойдёт, нужна какая-нибудь палка, о это то что нужно. (Симп взял кусок арматуры воляющийся рядом и наконец-то смог достать эту сумку.) –Джекпот(Сказал Симп). В сумке было несколько шприцов с нано гелем "наногель средство экстренного ремонта, изобретение учёных альянса для быстрой починки в экстренной ситуации" Также в сумке было два армейских ножа отлично заточенных и готовых к использованию. –Так это мы используем (Симп вколол себе один шприц наногеля ) ха, так намного лучше. Запущен процес ремонта(всплыло на экране Симпа) мелкие раны и повреждения были исправленны. А вот ноги уже точно не починить. Их только на замену. Заряда было всё меньше и меньше. Симп это понимал и ему срочно нужно что-то предпринять. Он смотрел на свои ноги и он решился. Их нужно отрезать. Да идее мягко говоря ужасная, в полевых условиях, без анестезии и инструментов, но другого выхода нет. Собрав волю в кулак Симп взял нож и готовился резать. Сначала левую, промелькнуло в голове у Симпа. И вот первый надрез. –Аааа, бля, как больно(крикнул Симп) ууууу(он тяжело дышит) теперь в пересечение и зазор между коленом и ляжкой. –Аааааа дьявол, терпи, терпи. –Готово, одна есть теперь правая. Тоже самое действие что и с левой. Через минут 20 обе ноги были отделены и Симп выдыхнув вколол себе оставшиеся два шприца с наногелем. Отток искусственной крови прекратился и раздирающая боль прошла. –Так теперь нужно укрытие и запчасти(размышлял вслух Симп). –Вот чёрт заряда батареи 10% если не заряжусь мне крышка. В этот момент началась гроза. Время: 00:03. –Ну супер ещё и дождь(возмутился Симп) но тут в металлическую груду что была рядом с Симпом ударила молния и его системы замкнуло из-за чего тот провалился в небытие. Это в значительной степени спосло ему жизнь поскольку рядом проходил потруль Скибидистов, что непременно добили бы Симпа не будь тот в отключке. Время: 6:25. Солнечно. Система перезагружена. Состояние приемлемо, отсутствуют сервоприводы(ноги) рекомендуется заменя. Заряд батареи 80% Симп открыл объектив и осмотрелся всё вокруг было мокрым и в лужах от дождя, а сам Симп не мог понять каким чудом он жив после удала молнии хоть и не в него напрямую, но всё же. –Ладно это потом, сейчас нужно понять что делать дальше. 1- искать убежище или временную базу, 2- детали, без запчастей я долго не протяну. –Я конечно могу разобрать павших товарищей им то уже точно они без надобности. Но нужны инструменты. –Ладно сначало укрытие. Так Симп начал искать убежище, поскольку он мог только ползти то поиски стали значительне медленней. Хотя к вечеру в старом городе он случайно набрёл на какой-то странный подвал. Спустившись туда он обнаружил покинутое престанище выживших людей. Судя по обстановке покинули это место довел и в попыхах. Осмотревшись он нашел генераторную, благо топлива было под завязку. Включив генератор всё убежище озарил яркий свет ламп, выключились компы и всё оборудование –Что это за место? (Мысленно сказал Симп) выглядит как лаборатория и мастерская в одном флаконе. Это то что мне нужно! (Радостно воскликнул Симп) Теперь жизнь Симпа стала чуть легче, относительно. Он смог починить ноги, пресабачив к себе ноги другого агента, вроде спикера, не суть важно. Местечко что облюбовал Симп вот это было интересно. Это оказалась старая лаборатория военных что специализировались на военных эмпланиах и экзокостюмах. На местном складе Симп как раз присмотрел один такой экзокостюма (как в Call of Duty: Advanced Warfare). С момента пробуждения Симпа прошло почти 4 недели, он уже неплохо обжился и баже начал сам делать вылозки на скибидистов убивая их и забирая их примочки. Новый экзокостюм ему отлично помог. Немного про вооружение Симпа: 1 "фантом" экзоскелет продвинутый со способностью к маскировке, но слабо бронированный. 1 тяжолый экзокостюм "галиаф" , повышенная броня и мощное вооружение 1 гатлинг, мини ракетница и огнемёт, а и Симп встроил в левую руку экзоскелета клинок. Также в арсенале обычный бронежилет спрятанный под модным коричневым пиджаком, винтовка с оптикой для дальнего боя и дедовская двустволка найденная им в одной из квартир. Что по ситуации на фронте? Всё встало, бесконечные наступления то одних то других и топтание лбами на месте. Была крупная попытка уничтожить учёного и Симп тоже принимал в ней участие только за собственную сторону(да вы правильно поняли Сипм теперь сражается только за себя, в альянс он возвращается не намерен, а к скибидистам он не хочет) он собирал, а точнее он спиздил очень много ценной информации при этом уничтожив оригиналы. Он надеется что в будущем сможет выгодно обменять инфу на ресурсы либо сам будет пользоваться ею. Вот такие дела и жил бы себе наш Изгой и дальше да вот только один случай изменил для него всё навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.