ID работы: 14739939

You drew stars around my scars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

{… Я хочу твоей помощи…} -Алёна, Алён! — Меня потрясли за плечи. -Да… Да? Да.- Я очнулась, с глаз спал туман. Передо мной сидел Влад и смотрел прямо в глаза. Его лицо, на мое удивление, выражало такое беспокойствие, что я даже немного отодвинулась, удивившись. Губы были тесно сомкнуты, немного подрагивая, глаза быстро бегали взглядом по мне, осматривая и останавливаясь то на губах, то на глазах. Я видела трепет, который был во взгляде Влада и сама, невольно, засмотрелась. -Что такое? — спросила я.- Я задумалась… Прости. -Хорошо…- Выдохнул парень.- Я спрашиваю, ты в порядке? -… Меня пробила дрожь. Я открыла рот, уже хотя что-то сказать, но остановилась, понимая, что это все путь в никуда. Я справляюсь сама. А Влада я знаю не так хорошо, что бы доверять ему свои проблемы. Я вздохнула. -Да.

×××

Очередная попытка мне помочь оказалась лишь игрой моего воображения. Я и правда ненормальная… У меня же серьезные галлюцинации. Утопая в своих мечтах о том, что бы кто-то заботился обо мне так, как я представляю, я не хотела, что бы эти мечты воплощались в реальность и изменяли ее. С осознанием этого, мое тело пробила дрожь и я невольно дрогнула, чуть не упав со станка. -Осторожнее.- Мия придержала меня. -Спасибо.- Кивнула я. -Ты такая странная, правда.- Мия прищурилась.- Только не обижайся, пожалуйста. -Это нормально.- Я улыбнулась.- Я просто слегка устала после учебы. -Понимаю… Ближе к концу всегда тяжело, тем более сейчас. Девятый класс.- Согласилась Мия и вернулась взглядом на станок.- Однако… Некоторых это будто бы не касается, они так легко все воспринимают… -И правда… Мне бы их легкость и неудрученность. -Нужно просто любить учебу.- Вмешалась в наш разговор Алия.- Я практически не волнуюсь по поводу экзаменов. -Я люблю учебу! — воскликнула я.- Я просто сильно устаю! -У всех разное восприятие учебы и возможности запоминать и понимать.- Не согласилась Мия.- И вообще… Кто бы говорил, Алия, будто бы не ты звонила Алёне со словами:"Я точно не сдам!» — Мия скривилась. -А сама-то! — Крикнула в ответ Алия. -Прекрасные мои, — Услышали мы голос тренера.- Может вы заткнетесь и сосредоточитесь на деле?! Мы мигом умолкли. Влад, делая одно и то же упражнение уже тридцатый раз, смотрел на девочек. Однако… Улыбался он только одной. -Влад…- Парень тюкнул его по плечу.- Чел, очнись… -Да я тут.- Закатил глаза Влад и вздохнул.- Просто засмотрелся. -Да, я заметил.- Усмехнулся парень. -Ты с кем в паре, Стас? — спросил Влад, садясь в позу лотоса. -С Мией.- Кивнул парень в сторону девушки и сказал: -Я никогда еще не видел такой грациозности, о таком теле, таланте и способности доносить эмоции через движения-можно только мечтать. -Согласен, все наши девочки прекрасны.- Улыбнулся Влад. -Однако, тебе и правда повезло с Алёной, даже без преувеличения, она танцует прекрасно. Ее память тела поражает, я был с ней в паре несколько раз-приятный опыт. -Согласен…- Зачарованно сказал Влад, слегка покачиваясь в стороны. -Боже… Я наконец-то все…- К ребятам подошел еще один парень. Его черные, как смоль, волосы слегка растрепались и мешали глазам.- О чем болтаете? — Он подсел к ним, облокотившись на Стаса. -Наших девочек обсуждаем.- Ответил Влад. -Понятно.- Кивнул парень, осматривая девушек. Он задержал пронзительный взгляд на Мие, будто думал, что взглядом сможет вставить ей нож в спину, а потом перевел его на Стаса. -А ты с кем? — Поинтересовался Стас.- Мне кажется… Я пропустил мимо ушей. -Я сольник, я никогда не буду танцевать с девочками. На льду мне комфортнее одному.- Ответил парень, жестикулируя рукой. -Волк-одиночка.- Закатил глаза Влад.- Неужели ты правда не хочешь попробовать, Ром? -Не хочу, правда. Совсем нет желания.- Рома отрицательно покачал головой.- В дуэте нужно волноваться за двух. Лучше все сделать самому и надеяться только на себя, чем бояться, что вам скинут баллы из-за промашки партнера. А я не хочу ссориться. -Ты человек настроения.- Согласился Стас.- Я, кстати, тоже так раньше думал, но… Что-то перемкнуло, когда к нам пришла Мия. В ней правда было что-то, что заставило меня ставить дуэты.- Влад посмотрел на Стаса, его глаза загорелись, щеки покрыл еле видный румянец, от чего Влад усмехнулся, переведя взгляд на недовольного Рому. Его голубые глаза, казалось, были настолько преисполнены гнева, что сейчас могли взорваться. Влад удивленно усмехнулся. -Все потому что ты любишь ее.- Без капли стеснения сказал Рома и потянулся. Безразлично хмыкнув.- Мы сегодня вообще на лед пойдем? -Должны.- Пожал плечами Влад.

×××

Коньки слегка давили на ноги. Как же я соскучилась по этому ощущению, такое чувство, что я снова чувствую. Снова холодок щекотит горло, заставляя лишний раз сглатывать. Снова ото льда тянет этим самым холодком, что еще больше хочется встать на него и побыстрее ощутить нити танца, в которые нас все время запутывала наша очарованность льдом. И эта очарованность была прекрасна, ведь была добровольна. Я пораженно выдохнула, снова осмотря пространство. Высокий потолок, небольшие трибуны и огромный каток. -Так прохладно…- Шепнула Мия. -И это прекрасно…- Проговорила я и вышла на лед. -Привет.- Поздоровался Стас, подойдя к нам. -Привет.- Кивнула Мия.- Надеюсь, сегодня мы успеем хоть что-то сделать, а не будем просто любоваться на этих двух. -Согласен.- Улыбнулся парень и сел рядом. Позже подошли Алия и Рома. -Я взяла нам попить горячего.- Улыбаясь, она протянула Мие горячий шоколад.- Хотела взять кофе, но вспомнила, что ты не любишь.- Алия селя рядом с девушкой и положила голову ей на плечо. -Спасибо.- Мия улыбнулась и посмотрела на лед. Наконец-то пришел Влад, и спустившись на лед, он протянул мне руку. -Такого не было в хореографии.- Усмехнулась я. -Наплевать.- Он поддался ближе и взял мою руку в свою.- Станцуем? -С удовольствием.

×××

-Я еще даже не пришел, а они уже свою импровизацию придумали! — Пригудал тренер, наблюдая за нашим танцем. Мы осторожно касались друг друга. Касания казались небольшими ударами тока, каждый раз, когда он нежно хватал меня за руку или обхватывал талию, плечи, меня пробивало мелкой приятной дрожью. А Влад будто боялся меня, касался медленно, но сильно. Осторожно, будто спрашивая разрешения. Он отпустил меня и мы отдалились друг от друга, почти останавливаясь, но смотря точно в глаза, мы стремительно понеслись навстречу. Как только мы встретились, он быстро закружил нас. Я потеряла голову из-за скорости и из-за его красоты в эту минуту. Его красивые карие глаза отражали лед и казались притяжательно-холодными. Завораживающе. Тепло и гордость за своего партнера заставляли меня улыбаться после каждого приема на льду. Перехватывая ладони и делая трюки, мы подстраховывали друг друга. Под конец, Влад закрутил меня, поймав, держа за талию. -Спасибо. -И тебе.- Я засмеялась. -А теперь давайте все по новой, и все так, как мы учили! — послышался рассерженный голос тренера. -Он сердится? — Неловко спросил Влад. -Нет, на нас он не может злиться.- Я усмехнулась и повернулась к парню. С намеком в глазах. -Ну тогда…- Влад снова протянул мне руку.- Станцуем? Я смело дала руку и он притянул меня ближе. За весь танец я могла думать лишь об одном: «Я хочу что бы ты помог мне.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.