ID работы: 14739939

You drew stars around my scars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
{… Ты пытаешься мне помочь?..} -"Свежий воздух…» Как же прекрасен был этот вечер. Легкий прохладный ветерок обдувал кожу, пока я шла, почти бежала, на тренировку. Сердце жаждало встречи с ним. Пропуская нервные удары, которые то ли приносили боли, то ли возвращали меня в колею, даря прекрасное чувство оживленности и ощущения, что ты жив. Пускай мне было неловко из-за произошедшего, пускай я грубо с ним обошлась. Я хотела извиниться. И прибежав в зал, я быстро зашла в раздевалку, там встретилась с девочками. -Опаздываешь.- Опять заметила Алия, она встретила меня чуть ли не в порогах раздевалки, скрестив руки на груди. -Может хватит мне каждый раз напоминать об этом…- Я покосилась на девушку, надув губы, но тут же улыбнулась, увидев Мию. -Ты выздоровела! — воскликнула я, и кинулась на шею подруги.- Как ты? Скучала по нам? Ее кудрявые темные волосы щекотали мне ладони, забавно пружинясь, а зеленые глаза осматривали лицо. Пухлые губы хитро усмехнулись. -Очень.- Хихикнула девушка.- С вами что не день, то приключение. -И то верно.- Кивнула я. -Мне сказали, ты ходила к нашей Снежной королеве? — Улыбнулась Мия.- Все нормально? -Да. Все хорошо.- Я выдохнула, и переоделась, не желая рассказывать про условия и манипуляции биолога. Выйдя из раздевалки, Мия невзначай спросила: -Ты так сюда примчалась, обычно, когда ты опаздываешь, ты приходишь неспеша. Тебя даже подгоны тренера не волнуют. Что-то случилось? -Ну… Все вы знаете, для чего я сюда «примчалась.» — Я глупо улыбнулась и почесала затылок. -Ага, как будто ты его в жизни больше не увидишь, мчалась так, что обогнала скорость света.- Съязвила Алия и пошла вперед, хватая нас за руки.- Пойдемте быстрее, нам еще несколько кругов бегать. -Ага…- Вздохнула Мия и мы прибавили шагу. Разминка прошла быстро, мы начали чистить хореографию и оттачивать ее. В последнее время я ходила на тренировки с таким желанием и рвением, что тренер начал молиться на Влада. Что бы не болел, не травмировался, учился хорошо. Парень, конечно, реагировал на это с непонимаем, но каждый раз, мы так смеялись, когда я снова приходила вовремя и тренер восклицал: «Боже храни Владислава!» Я так же молилась на тренера, когда он, поняв в чем же дело, поставил меня в пару с Владом. И тихо об этом помалкивал. Мой внутренний крик невозможно было остановить. Сначала меня одолел шок, а потом я почти пол часа расхвалила Влада и поклонялась тренеру, девочкам в раздевалке. А потом, почти неделю, таскала шоколадки тренеру. -Твоя благодарность мне выражается как прибытие вовремя и усердие на тренировках.- Ехидно сказал мужчина.- Но шоколад тоже хорошо.- Он усмехнулся и встал. Я улыбнулась во все зубы. -Чая? -Да.

×××

-Алёна.- Над головой послышался мужской голос. Я инстинктивно дрогнула, немного отходя назад. -М? — я подняла голову. Влад. Я встала и поздоровалась с ним. -Пойдем отойдем? — Парень выглядел озадаченным. -Да… Конечно, пойдем.- Я кивнула и сказала тренеру, что мы скоро вернемся. Отойдя в коридор, сев на диванчик, Влад указал на место рядом. -Что ты хотел? -Ты в порядке? — сразу же сказал Влад. Его вопрос как стрела, стремительно и метко вонзилась мне в сердце. А от сердца по телу пошли трещины, порождая все новые переживания и страхи. Я начала рушиться. Всего лишь один, казалось бы, безобидный вопрос, заставил меня так себя повести. От чего стало страшно, потому что я запаниковала. Почему рядом с Владом, я чувствовала себя как на ладони, его глаза легко меня читали. «Что я сейчас скажу?» — единственный вопрос из множества, который действительно меня пугал. Почему-то… Я думала, что Влад сразу же распознает ложь. Эти прекрасные глаза-зеркала смотрели прямо в душу, пытаясь разглядеть всю проблему. Ему не хотелось лгать, а выдать все как есть, я не могла, ну я слишком плохо его знаю. Я не стану наступать на те же грабли снова. Мне хватило. Я улыбнулась и выдала привычное мне: -У меня все в порядке. Влад прищурился. -Я не верю.- Его голос стал тверже и агрессивнее. Я передернулась. Меня смутило не только то, что он не поверил мне. Казалось, он не знает меня, откуда он может понять, что я вру? Такой тон меня пугал, у меня была небольшая фобия когда на меня повышали голос. Сразу слезы подступают к глазам, это невозможно остановить, как бы ты не пыталась. Отвратительно и жалко. Я почему-то ушла в себя, закрылась, начала переживать те воспоминания из прошлого, когда плакать приходилось часто. А потом я почувствовала руку на плече. -Алён.- Голос эхом ударил по ушам и я очнулась. -Да?..-В каком-то оцепенении ответила я. -Я хочу тебе помочь. Слова снова задели за больное. Я уже не смогла сдержать слёзы, они наполнили глаза и покатились по щекам. -Не ври мне больше… Пожалуйста.- Попросил Влад, обняв за плечо. -Не буду.— Честно пообещала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.