ID работы: 14739666

Глубины

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности продолжаются.

Настройки текста
-ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЕ?! - Заорал вкрай напуганный Дима, смотря на Женю...вернее на то, что было ей. Тёмно-синий хвост, с иссиня-чёрными плавниками можно было увидеть только при свете фонарика. Плавники на руках, у основания шеи. По 3 кисточки, скреплённые перепонкой, на том месте, где должны быть уши, и те же перепонки на пальцах рук. -Я то, за чем охотится Джейсон и его компашка. - Девушка была напугана столь яркой реакцией, но старалась говорить спокойно. - Я, да и все остальные, кроме Лины и Олеси такие, постарайся успокоиться, пожалуйста. Я понимаю твой шок, как скептика, но..ты меня пугаешь. Я отвечу на все твои вопросы, как только ты станешь немного спокойнее... Диму слегка трясло. В голове всплывали слова главаря этих бандитов, в которых он описывал русалок. Но это был человек, которого он знал, в которого он влюбился. Все факты перемешались между собой. Он правда старался успокоиться, но это никак не выходило. Сердце, итак мучевшее его время от времени, сейчас колотилось с неимоверной силой, отдавая в рёбра так, словно сейчас их сломает. -Так, я спокоен..вроде..начнём сначала. Как ты стала..такой. - Слово "этим" явно бы обидело девушку, которая сейчас немного тряслась, а глаза были на мокром месте. - И почему ты...вы все молчали о таком? -На счёт первого вопроса...тут мы с ребятами тупанули. В одной из пещер, ныне обвалившейся, мы нашли странную сферу. Она была как ночник, и источала очень приятный свет. Каждый подержал её в руках и потом мы случайно раскололи её, поскользнувшись на мокром полу. - На этих словах девушка открыла свой медальон, что она изредко, но носила, и показала Диме кусочек камня. - а после...мы обнаружили вот это. Сначала было очень страшно, мы орали друг на друга, обвиняя во всех смертных грехах, но со временем успокоились. Позже об этом случайно узнал Хао. Оказалось, что он такой же, как и мы, но был таким с рождения. Он и Коа учили нас всему, что мы должны знать о воде, и о том, что под водой. А на счёт второго вопроса..-девушка тихо посмеялась, но, это было больше истерическим. - Ты себе это как представляешь? Дима, мы с тобой общаемся уже год, я тебе симпатизирую, и поэтому считаю свои долгом сказать, что я - русалка. Так что ли? Да ты бы решил что я поехавшая, или пересмотрела старый диснеевский сериал про русалок. - Женя нервно улыбнулась, показывая свои слегка заострённые зубы. -Ну, может и не совсем так. - Дима, чувствуя, что боль отступила, спустился к девушке, присаживаясь на камень, на который она опиралась руками, опуская ноги в воду. - Но на счёт симпатии могла бы уж и сказать, я бы хоть знал, что это взаимно. Секунда. Осознание. Покрасневшее лицо девушки не смогли скрыть даже её светло-голубые полоски, расположенные по всему лицу и верхней части тела, которые Дима заметил только приблизившись. Страха уже не было. Осталось только любопытство. Мужчина вовсю глазел на женское тело, плавно перетекающее в рыбий хвост, который плавно двигался под водой, поддерживая девушку на плаву. -Слушай, это прозвучит весьма двусмысленно, конечно, но всё же. Можно потрогать? - Женя улыбнулась слегка смутившемуся Диме, и, обплыв камень, на котором он сидел, вынырнула из воды, слегка приподнимая хвостовые плавники над водой. Масленников был аккуратен. Он не знал, может ли то или иное прикосновение вызвать неприятные ощущения у девушки. Проведя рукой по хвосту, он ощутил, насколько плотными были прилегающие друк к другу чешуйки. Намного плотнее, чем у любого другого животного с чешуёй. Особый интерес вызывали кисточки, аккуратно отогнув которые, мужчина увидел разрезы на коже, под которыми виднелось что-то, очень похожее на жабры. Сами перепонки по ощущению были похожи больше всего на листья деревьев. Плавники особенно ничем от рыбьих не отличались, им Дима уделил меньше всего внимания. Сам переход от тела к чешуе был незаметен, словно первый ряд чешуек вырастал прямиком из кожи. Так было и на спине, и в области живота. Так же мужчину удивили две странные пластины, находящиеся на расстоянии ладони от живота. Когда он хотел прикоснуться к ним, его плавно остановила женская рука. -Не стоит. - Сказала покрасневшая до кончиков кисточек девушка. - Это паховые пластины. Они есть и у женских и у мужских особей. Ткнуть туда - это всё равно что ткнуть в.. -Нет, стоп, не продолжай. Я тебя понял. - Сконфуженный Дима решил отползти от своего конфуза подальше, показывая, что любопытство своё он удовлетворил. Девушка окунулась в воду на пару секунд, а затем снова вынырнула. Их признание друг другу потерялось в их разговоре, и Масленников это понимал. Но сделать первый шаг к чему-то большему он бы предпочёл в доме. -А как вы становитесь..ну..такими. Я помню вы все стояли спокойно в воде, да и мы с тобой плавали. Тогда как? - это был последний вопрос, который очень интересовал блогера. -Дыхание. Если русала или русалку в человеческом облике заставить вдохнуть под водой, то он моментально покажет свою вторую сущность. Поэтому мы стараемся не лезть на глубину, так как, если это произойдёт в неподходящее время, то на нас могут так же открыть охоту, как и те пендосы. - На последних словах Женя плюхнула хвостом о воду, выражая своё явное недовольство. - А теперь давай выплывать отсюда, а то уже домой хочется. Дима надел экипировку и спрыгнул в воду. Опустившись глубже, он почувствовал прикосновение к своей руке. Девушка аккуратно взяла его за руку, и плыла с ним по тёмным тоннелям. Блогер ничего не видел в темноте, а фонарик он забыл в пещере, но Женя, судя по всему, прекрасно видела всё, что происходит вокруг неё, и из пещер они выбрались благополучно. Вынырнув из воды, они поплыли по поверхности, и Масленников смог снять маску. Сбоку от них, из-за скалы, выплыла яхта, заставив молодых людей спрятаться. Поначалу всё было тихо, но это было недолго: -Отпустите меня! Я ничего не знаю! Я один здесь был! - Кричал мужской голос с борта судна. -Да ладно тебе, паренёк. Неужели ты остался тут совсем один? Как печально. - Голос принадлежал Джейсону, который явно упивался своей работой. - А ну-ка парни, спросите ещё раз. Дальнейшие крики, и звуки огня слушать ни Женя, ни Дима не хотели. Вернувшись домой, они дошли до комнаты мужчины, и оба без сил рухнули вдвоём на кровать. После услышанного спать в одиночку девушка боялась, поэтому, поудобнее устроившись в объятьях мужчины, она сразу провалилась в сон. Масленников же ещё пару часов не мог уснуть, обдумывая увиденное и услышанное: русалки существуют и более того, их представителями он был окружён последний год. Эти парни на яхтах не психи, верящие в сказку, но они жестокие убийцы, нападающие на тех, кто для них непонятен. При обмыслении парень даже не заметил, что гладит по спине уже давно посапывающую девушку. Решив оставить мысли на потом, Дима тоже проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.