ID работы: 14739666

Глубины

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Курсы продолжались каждые 3 дня. Длились они не очень долго, что расстраивало не только Диму, но и Коа. А всё из-за этих "охотников", что объявлялись неизвестно откуда, и, словно нарочно, описывая круги в месте тренировок. -Я не могу уже это терпеть! - Чуть ли не кричал Даник, заходя на кухню и заставив подскочить на месте Лину и Олесю. -Эти мудаки только и делают, что мешают нам погружаться надолго. Коа обращался к начальству, но они не смогли ничего сделать, так как на бумагах это место ещё не является официальной точкой для тренировок. Пиздец.. - Последние слова были произнесены на выдохе, пока казах плюхался рядом с девушками. - А где остальные? -Не могу сказать точно, может плавают, а может просто ускакали куда-то. - Олеся плохо врала. Очень плохо. Ей неоднократно говорили и брат, и его друзья, что она моментально краснеет, когда врёт. Вот и сейчас девочка отвернулась, чтобы Тауланов не увидел её ярко-пунцовые щёки. -Скоро должны вернуться. А где твои сокомандники? - Спросила Лина, отправляя Крыску на кухню за графином с водой. -Сударь в комнате, про Диму не знаю. Он очень расстроен таким медленным прогрессом, и даже подумывает сам потренироваться в подводных погружениях. - Даник устало протёр глаза, принимая от Олеси стакан с прохладной водой. -Надеюсь не надумает. - Сказала Лина, и, видя немой вопрос в глазах друга, добавила. - Начались тягуны. А это смертельно опасно.

***

Лёжа в своей комнате, Дима негодовал: вот что этим мудням тут надо?! Если они ищут своих русалок, то пускай плывут туда, где глубоко. Наврядли подобное существо будет плавать на мелководье. Полежав ещё пару минут, мужчина поднялся и начал собираться. Хоть часы и показывали уже половину первого,блогеру хотелось попробовать погрузиться под воду. Надев необходимое снаряжение, он тихо, чтобы никого не разбудить, прошёл к лестнице и нырнул в воду. Прохлада океана будоражила, и, в какой-то степени расслабляла. Плывя под водой, Масленников повторял все движения, которые им показывал Као, но тут он понял, что его тянет вниз. Страх. Липкий страх пронёсся по позвоночнику от осознания, что всплыть не получается. Удар о камень. Трубка выскакивает изо рта, лишая такого ценного сейчас кислорода. Голова гудит, в глазах начинает темнеть, и последнее, что помнил Дима, был силуэт, прибоижающийся к нему. Очнулся мужчина в пещере, рядом горел фонарик, худо-будно освещающий помещеение. Как он тут оказался, Дима не помнил. Тихо матерясь, он приподнялся на локтях и стал оглядывать помещение. - Тише, тебя сильно стукнуло о подводный камень. Еле как удалось остановить кровотечение. - Тихий голос заставил мужчину резко сесть, что отдалось нехилой болью в голове. Оглядевшись, он увидил девушку. Женя, слава богу она смогла помочь. Когда Масленников смог сфокусировать свой взгляд на своей спасительнице...нет, не правильно. Когда он смог сфокусировать взгляд на ЭТОМ, страх вернулся по новой. -ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.