ID работы: 14739610

горькие истории

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нас спустят - и я отхуярю тебя, - судорожно сглатывает Джордж, смотря вниз. Дэннису кажется, что на плече, в которое он вцепился пальцами, уже проступают синяки, а еще там незавершенный дракон, когда пальцы касаются этого участка, становится неприятно, но Дэнни молчит и смотрит, как по виску Гога течет капля пота. - Да не переживай ты, приятель, просто временная заминка, наверное, - Дэнни честно пытается успокоить Джорджа. - Зато мы застряли на самом пике! Гог смотрит, а в глазах у него плещется желание убивать. - Ты нихуя не помогаешь, Чобс. Лучше захлопнись нахрен, - у него темные круги под рукавами и на груди майка тоже мокрая от пота. Они сидят так уже полчаса. Все это время Дэннис пытался Гога хоть как-то успокоить, потому что это же он заставил его идти на это чертовое чертово колесо, так что это немного его вина. - Маа уже, наверное, стоит внизу вместе со всеми, - бодро продолжает Дэннис. Гог больно щипает его за многострадальную руку. Дэнни пытается сделать свое ойканье как можно более мужественным. У Гога глаза безумные. Он вновь смотрит вниз и произносит: - Мы можем слезть по этим балкам, Дэн. Дэннис не выдерживает и отвешивает ему подзатыльник. Становится легче. А потом уже не так легко, потому что Гог хватает его за шею, кабинка ходит ходуном, и Дэннис яростно отбивается. - Жош, отпусти. Отпусти, мы вывалимся, придурок. Жош, - он пытается достучаться до Гога, который, кажется, совсем поехал. Джордж моргает несколько раз и отпускает шею Дэнниса, поджав губы. Они сидят какое-то время молча. - Ты можешь сесть на дно кабинки, - сухо произносит Дэнни, не поворачиваясь. - Будет казаться, что высота уменьшилась. Гог шебуршит, а потом Дэннис чувствует, как в колени ему упирается подбородок. И вообще - то это довольно неудобно, но, когда Дэннис смотрит вниз, у Гога вымученное выражение лица, и сидит он на коленях на этом грязном полу кабинки, так что Дэннис просто ободряюще ему улыбается. Джордж, кажется, абсолютно не может сидеть спокойно: он елозится, передвигается вверх и вниз по коленям Дэнни, не может успокоить свои руку. Дэннис молча смотрит на копошащуюся внизу толпу. Адреналин и перемещения на коленях наградили его стояком, и он практически молится богу, чтобы Гог не заметил, не то "Чобс" заменится на что-то похуже. А потом он чувствует, как на ширинку ложится ладонь, и неуверенно поворачивается и произносит: - Гог? - уже готовится засмеяться, превратить все в шутку, но у Джорджа глаза непримиримые и решительные - и смех умирает. Колесо издает резкий звук и приходит в движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.