ID работы: 14739610

горькие истории

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они дрочат друг другу в первый раз, им пятнадцать. (-Дрочат - это не совсем то. Это определение подразумевает, что оба человека передергивают друг другу. Ха) Дэннис зол, пьян и немного обдолбан, а у Гога с его ебаного лица не сходит ухмылка. Они стоят посреди комнаты Джорджа, в соседней - надираются парни (их вопли, наверное, не дают заснуть другим жильцам дома, но. похуй); у Гога жесткие пальцы: одной рукой он сжимает его плечо, а другой рвано двигает по члену Дэнни. Это практически больно, и нужно бы было использовать чертову смазку, но Гог сказал: "Ты думаешь, у меня всегда при себе эта девчачья хуйня, блять?", и Дэннису, в принципе, было насрать. А теперь он кусает ладонь, чтобы не начать материться вслух, чтобы не сказать что-то сопливое, чтобы улыбка на лице этого ушлепка не стала еще шире. Дерьмо. Дэнни честно пытается подрочить Гогу в ответ, но не может сконцентрироваться, не может даже расстегнуть молнию на чужих джинсах. Впрочем, не кажется, что Джордж слишком уж недоволен - его глаза нездорово блестят, в тусклом свете свисающей лампы видно, как горят щеки и уши. Дэннис не продерживается долго: он чувствует, как приближается оргазм, как шершавые подушечки грубо гладят головку его члена; Дэнни за шею притягивает долбанутого засранца к себе и прислоняется к его лбу, так, что они касаются кончиками носов; у Гога слипшаяся от пота челка, в его дыхании - сладкий запах травки и горький - пива, как это вообще совмещается, какого хрена. Дэнни кончает, зло глядя в лицо Джорджа, которое сливается в одно пятно. Он нихрена не видит, и, может быть, это к лучшему. Гог усмехается еще шире, выпячивает грудь и показушно вытирает ладонь о майку. - Ты мне должен, - он пошло шевелит бровями и, пошатываясь, вываливается из комнаты в дым и шум. Дэннис заторможенно думает, что стояком его приятеля можно было сбить солнце. Пьяно хихикая, он падает в кресло, скидывает кроссовки и отрубается. Офигенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.