ID работы: 14739610

горькие истории

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эсбо не романтик. Нет, больше нет. Из него давно выбили эту дурь. Он не думает, что жизнь прекращается после смерти дорогого тебе человека (-Ты признаешь, что я тебе дорог, нюня? Сейчас пущу слезу). Не считает, что мир теряет краски. Это все чушь, которую любят писать в романах ( - Ахаха, вот дерьмо, я так и знал, что это была твоя книга. Бляяяя. Аххаххах). Возможно - просто возможно - ему стало чуть труднее дышать. Дэннис не верит в существование бесценной души, поэтому не думает "моя душа болит". Вместо этого он говорит: "Что-то легкие шалят после того пожара"; иногда он просто задыхается. Никто не видит, ведь Эсбо - мастер в сокрытии самого себя. В животе поселяется тяжесть. Он не может есть, даже полюбившиеся с недавних пор бублики ( - Ты же никогда не любил бублики, что за нахрен, Дэнни?). Может быть, он немного потерял в весе. И не всегда гладко выбрит; но это от того, что просто не хочет порезаться лезвием - в зеркало он не смотрит уже две недели ( Ты больше не хочешь меня видеть? Тебе не нравится мое "новое" лицо? Я думал, у нас все было как в песнях ланы-бананы. Не кривись, я же просто прикалываюсь). Зигги смотрит на него с беспокойством - конечно, он же наконец-таки стал одним из "ее мальчиков". Она порой ловит его за пальцы, смеется, зовет выпить вместе со всеми "Давай, сегодняшняя смена была слишком тяжелой, разве ты не хочешь отдохнуть с ребятами?" Она гладит его по заострившемуся подбородку, большим пальцем водя по щетине, и грустно улыбается, вздыхая, когда он говорит "Нет, прости, не могу сегодня", или "Обещал маа зайти вечером", или "Зигги. Не нужно". Он не видел Кева уже две недели. Эсбо не уверен, что чувствует по этому поводу: облегчение или злость. В последнее время он не очень хорош в распознавании собственных чувств. Эсбо не любит мелодрамы, но иногда он возвращается в собственноручно очищенную после пожара квартиру ( новая дверь не скрипит так, как скрипела старая; обгоревший диван укоризненно смотрит на него подпаленными дырами в обивке), неся в руках упаковку дешевого пива. В такие дни маленькая Эмили встречает его в прихожей, молча отдает плед и уходит. Эсбо не нужен этот чертов плед, все еще воняющий пижонским одеколоном его бывшего приятеля-засранца. Дэннис заворачивается в плед, падает на обгорелый диван и показывает фак потолку. Пошел ты. До рассвета он обычно успевает уничтожить всю пачку. Эсбо ненавидит мелодрамы, но у него еще есть яйца признать, что он ведет себя, словно герой одного из этих дерьмовых фильмов. Эсбо ненавидит Кева. Это ложь. Он не ненавидит своего командира. Очень хотел бы, но не может. Это пиздовато. Он ненавидит себя - и это легко. Эсбо не может перестать думать, что все, что ему нужно было сделать, - это отпихнуть руку гребаного Кева-дэнни-куда-ты-лезешь-мы-опоздали-все-кончено и вытащить ублюдка. Вот на это у него яиц не хватило ( Блять). В такие дни утро он встречает в компании смятых пивных банок и запаха гари ( До сих пор). Эсбо думает: "Бля, когда все пошло по пизде". Он думает: "Вот сука". Он произносит: "Ты сучий гондон, Гог, я ненавижу тебя, ебанутый пидарас, как хорошо, что ты сдох". После этого всегда доносятся сдавленные рыдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.