ID работы: 14739173

Майский поход

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (снять стрес)

Настройки текста
Пока Чейз пошёл за дровами, Скай начала разводить костёр кремнием и ножом, по русский говоря, огнивом. Из леса было слышно что Чейз рубил деревья... P.s не рубите живые деревья. И через минут, с грохотом упало дерево, и Скай резко посветила фонарикам в сторону звука. -Чеееейз Прокричала Скай, но ответа не было. Скай побежала в его сторону. Когда она подбежала к тому месту, она увидела что лежит дерево диаметром 50 см, а рядом стоял Чейз с отдышкой. -Чейз, ну ты да -я знаю, чуть не упало на меня. Сука как спина болит. -ну ладно, идём. Потом придём за деревом. Они пошли в лагерь. Пока Чейз сидел в ниве и отдыхал, Скай раскладывала огромную палатку-шатёр. Чейз начал ей помогать с полом для палатки. Они разложили всю палатку, и поставили бензиновую печку которая согревала палатку. Спустя 1 час... -ооо, наконец-то. Скачал Чейз -нуда, а теперь посмотрим твою спину Чейз начал снимать кофту и футболку и лёг животом на матрас... Скай начала трогать его спину, что бы понять где у него болит. -ааай Скай, больно же -ну знаешь ли. Я знаю что тебе поможет. Скай начала гладить его спину, а потом делать массаж. -ооо, да Скай. Умница моя, спасибо. От таких слов, Скай покраснела. -но я знаю что тебе тоже поможет снять усталость... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.