ID работы: 14739173

Майский поход

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
На дворе май. Чейз и Скай поехали в поход. У Чейза была старенькая двадцать первая(21) нива, но было прям прокачка. Лебёдка, стальные бампера, стальной багажник на крыше, спутниковая навигация, современная приборка от 2107, сиденья от УАЗика, пневма подвеска. Они выехали из города в 22:54. Им по новегатору осталось ехать 2 часа и 20 минут. Это место было в пустом лесу. Ближайший населённый пункт в 15 км, от этого места. В магнитоле играли старые песни на подобие (Король и шут), (сектор газа) и шансон. У Чейза в ниве стоял мини-саб. И по скольку они ехали в тихо лесу где не было людей, Чейз врубил бас на максимум. И им было в кайф, но Чейз не учёл што старый генерато может сломается от таково напряжение. И в итоге, и осталось ехать 20 минут. Через 10 минут отрубилась вся электроника, тем самым аккумулятор не зарезался и не было света. Но Скай всё предосмотрела, он взяла мощный фонарик из рюкзака, открыла форточку и светила на дорогу, но там где они ехали это сложно назвать дорогой. И вот дни уже доехали до конечной точки. -Ну вообще в кайф -сказал Чейз -Ну это ты не поменял генератор на новый -сказал Скай -ну и ладно, главное что-ьы она завтра завелась Скай достала из багажника рюкзак Чейза, а из салона автомобиля свой рюкзак. Чейз взял тапор и второй фонарик, и пошёл за дровами. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.