ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нельзя было не влюбиться в эту парочку. Отдаваясь работе по полной, они оттачивали каждый свой номер до совершенства с легкостью. Наставник Гука ,Хосок, был в восторге. Да и с Тэхёном теперь Хоби стал общаться как с другом. Как и предполагал когда то Гук, друзья в дельфинарии их так прозвали ТэГуки. Утром, собрав весь состав тренеров, Нам объявил ,что у них новый член команды. Представил молодого альфу Феликса , который будет тренировать дельфинов. Так совпало, что часы тренировок у дельфинов и косатки часто совпадали. Работая номера, Тэхён стал замечать заинтересованные взгляды нового альфы на своем человеке. Чаще стали появляться ошибки. Гук не понимал, почему Тэ становился рассеянным, ведь до этого все шло ровно и хорошо. Дальше- больше. Феликс начал открыто флиртовать с Гуком : то приобнимет за плечи, то задержит руку в своих ладонях, больше положенного, поправит мокрый локон . Гук воспринимал это по дружески, рабочие моменты, так сказать, не обращая своего омежьего внимания на альфу, а тому хотелось большего. Каждую тренировку Тэгуки заканчивали обнимашками и поцелуями : зная , что расстаются всего на ночь, эти двое не могли оторваться друг от друга. В команде на них никто не обращал внимания , но не Феликс. Ему хотелось этого омегу. Знаки внимания , взгляды и случайные прикосновения- этого было мало. Ликс стал приглашать Гука на свидания. Но отказ следовал один за одним. Тогда Ликс решил действовать по другому. Закончив с дельфинами чуть раньше, альфа подплыл со спины нагло потянув Гука на себя, и скользнул языком по шее омеги. —Хватит телячьих нежностей с животным, омега! Обрати внимание на альфу –улыбка, скривившая до этого симпатичное лицо альфы, стала похожа на акулью. Гук , смотревший в этот момент на Тэ, и почувствовав знакомый запах грозового моря, понял , что косатка на взводе. Оттолкнувшись спиной от Феликса, нежно прижавшись головой к Тэ, целуя его в нос , Гук повернулся к альфе . — На альфу? Так я только этим и занимаюсь, ты разве не заметил? Еще раз протянешь свои руки ко мне, и я не отвечу за ЕГО действия, —указав головой на Тэхёна. —Держись от нас подальше, мой тебе совет. Иначе будем говорить в кабинете у Кима. Вроде все правильно ответил Гук , но Тэхён был расстроен и зол. Это Он должен был защищать своего омегу , а не наоборот. Что ему остается делать, он же всего навсего косатка.. Не человек.. И как бы потом Гук не старался приободрить ТэТэ, осадок остался. Прошло два месяца с того дня, как Тэгуки попали в дельфинарий. Днем он не мог нарадоваться, что его человек с ним . А вот по ночам ему становилось плохо. Гук стал замечать перемены в своем Тэ каждое утро. “Надо поговорить с Намом или Джином, может тренировки так влияют на Тэ?” —Хён, а может проверим камеры наблюдения ? , —Гук нервничал с каждым днем все больше и больше . Сидя у Джина в кабинете , он рассказал о том случае между ними и Феликсом. —Джун предупреждал всех, чтобы к вам не приставали. Я напомню ему , чтобы он поговорил с Феликсом еще раз. Отношения между Кимами и Тэгуками были очень доверительные и тесные. Особенно между Тэ и Кимами. Каждый раз, когда Тэ видел эту пару, он радовался и выпрыгивал из воды, приветствуя их. Народ валом валил на выступления косатки и Гука. Новость о том , что в дельфинарии появился морской хищник, который понимает язык людей , разошлась не только по стране, но и за рубежом. Часто можно было увидеть различные ТВ каналы, снимающие очередное выступление полюбившейся пары. Гук относился к этому спокойно, а вот кому то их с Тэ лавры очень мешали жить. Завистливые взгляды со стороны Ликса стали замечать многие , даже пришедшие на выступления младшего, Чимин и Юнги. —Ну как? Вы видели, какой молодец мой Тэ? –подплыв после выступления к трибунам, где сидел брат со своим омегой , спросил счастливый Гук . —Гук-и , а кто этот альфа, который так нагло пялится на тебя?—тихо спросил Юнги , но братья его не услышали. —Даа! Он ловит каждое твое слово и выполняет все так, словно понимает речь! –улыбался Чимин, — и кстати, я все еще не сказал ему спасибо за спасения любимого мелкого, познакомишь нас ближе? Позвав Тэхёна по имени, а не свистком, как принято обычно, парни удивились. Каким же было удивление Тэхёна, когда он увидел тех, кого любил и ненавидел больше всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.