ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
–Гук -и, какой ты нежный, отзывчивый , – голос , который шептал слова , словно окутывал всей своей любовной аурой. –Как я мечтал чтобы ты мог мог услышать меня, мой дорогой … Говоривший эти слова , смотрел своими изумительными глазами на Гука , а тот в свою очередь плавился под его взглядом и прикосновениями. Приятный тембр голоса был похож на нежный бархат, и даже легкая хрипотца его не портила, а делала усладой для ушей. Хотелось завернуться в него , как в кокон… Боль уходила перед такой силой любви и нежности, оставалось только желание и похоть… Гук рассматривал его не мигая, боясь пропустить хоть маленькую родинку на таком красивом лице. –Ты так меня разглядываешь, словно пытаешься запомнить.. –засмеялся он грудным смехом, – Я никуда не уйду , я останусь с тобой… Гук гладил его широкую спину , мускулистые руки, и волосы.. Очередная боль скрутила Гука и он проснулся. Обрывки сна, фантомные прикосновения, даже запах – все это стояло реально перед глазами. А еще голос. Он продолжал звать Гука. В квартире было тихо. Уснувший Джин , вымотанный за день, спал с раскрытой книгой в руках. “Это ли не есть шанс”? Спокойно взяв ключи от машины, поставив телефон хёна в беззвучный режим , Гук решительно покинул свою квартиру. О том , что Тэ рядом, Гук понял по запаху грозового моря, только вступив на берег пляжа. Теплая вода океана приятно ласкала измученное тело , пока Гук плыл к косатке. Миг , и Гук уже на спине морского хищника. Прислонившись щекой к огромной синей спине, руками поглаживая мокрые бока, Чон получал такое неземное блаженство , которого никогда не испытывал в своей жизни. –Прости меня Тэ.. Прости , что оставил тебя в тот день и позволил уйти в холодные воды. Тэхён утробно урчал. Качаясь на волнах океана , в объятиях Тэхёна, Гук заснул безмятежным сном. Не сильно в принципе Джин и удивился, не обнаружив к утру Гука. Созвонившись с Намом, решили не мешать и подождать , что будет дальше. На этом настаивал Джун, убедив мужа, что ТэТэ не сделает Гуку ничего непозволительного.. –Джинни, мне кажется , нет, я уверен, что Тэ не просто косатка.. понимаю, сказанное мною больше похоже на бред. Но я видел вчера его глаза. Я видел слезы хищника, Джинни, в человеческих глазах. –А я нашел интересную книжицу у Гука в доме , и она о соулмейтах, Джун. Ты понимаешь? Гук заявил, что косатка альфа. Он не сказал “мой альфа” , но четко дал это понять… –Нам срочно нужно перевезти ТэТэ в дельфинарий. Это я знаю точно. Возможно под нашим наблюдением мы придем к какому то выводу ..Займусь ка я этим вплотную.. Находясь рядом с Тэ, Гук все время вспоминал свой сон. “ А вдруг это игра моего воображения? “ –останавливал себя Чон, чтобы не сболтнуть чего то лишнего .. Но смотрел он уже на Косатку совсем другими глазами. Смотрел и молчал. —Вижу же что ты хочешь спросить меня о чем то, так спроси. —рокотом голоса Тэ ,уже не напугаешь Гука, он слышал во сне настоящий голос. Хотелось спросить о многом. Например, знает ли он значение слова соулмейт? Он уже почти открыл рот для вопроса, когда Тэ игриво клюнул его в уголок губ своим языком, и в тот же момент нырнул под воду. В этот раз Гук просто приложил свою ладонь к губам и улыбнулся. Через два дня перевозка для Тэ была готова. Готовились основательно : вода была морской, контейнер вместительным и Гук заявил, то будет находиться все время рядом с косаткой. Нам вначале пытался отговорить Гука, но когда тот сказал, что с Тэ должен быть кто то , кого он хорошо знает, чтобы не нервничал, Нам согласился. Разговаривать с ТэТэ пришли и Кимы. Джин вновь удостоверился в том, что слушает Тэ очень внимательно , с пониманием. А еще он заметил, как ТэТэ все время искал глазами Гука. Крутившийся рядом Лай не спускал влюбленных глаз с Нама. —Не думал я , что у тебя такой шлюховской характер, там же его супруг стоит, что ж ты творишь, голубая твоя душонка? —не унимался Адам. —Ты не любил, тебе не понять , — грустно ответил Лай, —он же сам мне предложил, ты же слышал… —Привет , красавчик , –улыбнулся Лаю Нам, и Джин как то странно посмотрел на мужа. — За тобой и твоим электрическим другом приеду завтра, подождете? —Джунни, ты мне ничего не хочешь рассказать? —Джин смотрел с хитрой улыбкой на говорящего с баракудой мужа, — у тебя новый краш? В этот момент даже Адам офигел… Переезд Тэ перенес хорошо, и все благодаря Гуку. Но было и то, что не понравилось : там работали только альфы… —Пусть даже не суются к моему омеге, иначе я за себя не отвечаю , –бухтел Тэ –Ты бы предупредил парней, Нам, –склонившись к уху директора быстро зашептал Хосок, –пусть держаться подальше от Гука.. Не нравится мне как косатка на них смотрит… –Предупредил и даже пригрозил.. –ответил директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.