ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Гук-и, собирайся в темпе , мы едем на пляж. Слова директора привели в чувство Гука. Первую половину ночи он прорыдал, вторую –не сводил глаз с точки в телефоне. —Хен, он возвращается целым? —это все что Гук смог выдавить из себя, глядя на дорогу. —Думаю, Джинни объяснит тебе лучше, –глядя в зеркало заднего вида ответил Нам. –Нормально все с Тэ , а вот твое состояние меня напрягает . –Джин всегда такой прямолинейный, задавался вопросом Гук. —Гуки, позволишь мне сегодня познакомиться с косаткой , –вопрос удивил омегу.. —Джунни, у нас будут проблемы , —шепотом произнес Джин, наблюдая за тем, как Гук сводит брови и морщась, поглаживает живот. —Почему? —Джун посмотрел на Гука в том момент, когда тот почти согнувшись от резкой боли упал на колени . —Тэ!! —кинув взгляд на Кимов , Чон указал рукой куда то в океан. —Господиблять, как же все не вовремя, –прошипел Джин , —он же сейчас на берег сиганет, уноси парня в машину и бегом возвращайся. Джуну не надо было повторять дважды, подхватив Гука , он мчался на парковку. Запах летнего бриза густо обволакивал все тело омеги. —Если это то, о чем я думаю, по это полный пиздец, —мысли Кима проносились со скоростью света , –я сейчас буду полностью пахнуть , как Гук. А мне еще к косатке нужно …Есть гидрокостюм! Надену его , может немного хоть поможет.. хотя, кого я пытаюсь обмануть…Господи, какой он горячий. … Тэхен несется прямиком к берегу . Вы когда нибудь видели , как большие рыбы выбрасываются на берег? Ужасное зрелище….Есть много причин : из-за стресса, потери ориентации или болезни . Джин был прекрасным зоологом , но именно сейчас он паниковал. Скинув кроссовки, он бежал в воду навстречу косатке. —Если такая махина не остановится, мне труба, –подумал Джин. –Куда он тащит моего человека? Я четко слышал как он выкрикнул мое имя! Папа?? —Тэхёну остовалось до берега совсем немного, когда он увидел плывущего к нему на встречу ..папочку? — Тэ! , –голос , такой родной и почти забытый. Хотелось плакать и смеяться одновременно : его любимый родитель нашел своего Тэхёни… Подплыв ближе к косатке, человек смотрел во все глаза на огромного хищника . —Ты только успокойся, ладно, твой Гуки плохо себя чувствует сейчас..но пройдет немного времени и вы снова будете вместе..Ты же меня понимаешь, ТэТэ? Тэ кивнул. Кивнул? У Джина был шок : значит все , о чем говорил Гук - правда? Косатка понимает речь.. Непостижимо.. —Джинни, вернись в машину к парню , – к ним плыл Джун. –Джунни, он все понимает, –глаза Джина горели от восторга, –говори с ним как с человеком , и не забудь включить запись.. Отец? И он тут ? Глаза Тэхёна уставились на пару людей возле него. Внешне, они были очень сильно похожи на его родителей. Только запахи были другие. И имена .. –ТэТэ , давай отплывем подальше, есть разговор , –слова человека Неотца звучали четко и доминантно. Отплыв дальше от берега, они смотрели друг на друга : один изучающе, а второй принюхивался. Ким уловил перемену в поведении хищника, гидрокостюм для него, как слону дробина. Он уловил запах Гука. Могут начаться проблемы. Надо говорить первым и быстро. –Тэ, ты чувствуешь запах Гука? Косатка ударил хвостом по воде. Есть контакт, замечательно. –Гук приболел внезапно , видимо очень перенервничал из за твоего отсутствия, –продолжал Ким , не сводя глаз с хищника. Тэхён начал мотать огромной головой из стороны в сторону. Ким удивился . – Ты мне веришь? Удара по воде не последовало. –Не верит, но все отлично понимает, чудесно.. —Я чувствую на тебе его запах, это не хорошо. Это мой , мой омега! И я прекрасно знаю , что это называется течка. И что сейчас моему человеку плохо, –Тэхёна несло , его сильный от природы голос, оглушал находящегося рядом Кима. —Ты и вправду болтун, Тэ, –как то мягко произнес Нам, –пожалуйста, успокойся если можешь. Тэхён наматывал круги вокруг Кима, затем поднырнул под него , так, как он это делал с Гуком. И понесся в открытый океан. –Оуу, парень, не так быстро, и я не враг тебе, наоборот хочу помочь , —Ким абсолютно был уверен, что Тэ плывет в сторону острова. —Помоги себе сам, –огрызался Тэхён, —посиди на острове и проветрись от феромонов моего человека, Неотец. К вечеру заберу обратно. Издавая такой гул своим басом, Тэхён заглушал и волны, и ветер и крик альбатросов над водой. — Думаю, мы сработаемся с тобой Тэ, –улыбался своим мыслям директор Ким. Джин привез Гука к его дому и помог подняться в квартиру. –Ты знал, что у тебя начинается течка, почему не сказал? —Джин старался говорить мягко. Глаза Гука блестели, щеки были пунцовыми , его трясло. —Подавители, есть? Гук, ты слышишь меня, малыш ? Что со мной не так то? Течка наступила раньше положенного на месяц. Это нервный срыв какой то? Божечкиблять , как же плохо. –Таблетки на кухне, Джинни. Мне нужно в душ, прости, хён… Джин устало присел на диван. Что дальше? Он прекрасно понимал, что ничем не может помочь Гуку. И где гарантия того, что после его ухода, омега не кинется на пляж? Придется ночевать с ним. Что то привлекло внимание Джина на столе. Книга о соулмейтах?? Ого, значит догадки Джуна все таки верны.. Но как быть с тем, что один омега , а второй житель морских глубин? Накануне Джин с мужем долго говорили об этом. Не зря , видимо Джунни называл их подходящими друг другу. Что теперь делать? –Он альфа.. –Джин подпрыгнул от внезапных слов Гука. –ТэТэ альфа, хён. –Это догадка или ? –Джин уже не знал что думать… –Сегодня на берегу , я почувствовал его запах…впервые.. Мы общаемся чуть меньше двух месяцев, и только ..видимо это и повлияло на мое состояние? —А чем пахнет ТэТэ? —Грозовым морем.. Джин приподнял бровь. –Хмм, если это так, и его природный запах грозового моря, то это очень подходит его хищной сущности. Наверное , был бы он человеком, выглядел бы брутальным мужчиной. –Хорошо хоть вслух этого не сказал. – И , только не смейся , хён, –Гук замялся, –я знаю что нравлюсь ему. Охуеть..приехали.. — Ты , давай ка укладывайся, я останусь с тобой тут до утра.

***

Бесцеремонно скинув с себя Неотца , Тэхён уплыл за скалы. –Ты вернулся, блудный сын морей! —Лай улыбался, как может улыбаться барракуда, –почему привез незнакомого мужика на наш остров? –Спроси лучше, как мужик относится к рыбам геям, –ржал , приплывший Адам –привет, ТэТэ, рад, что ты вернулся. –Этот мужи..,этот альфа похож на моего Отца..и еще я видел сегодня второго , только тот омега и похож на моего папочку. Адам, такое может быть? –Может двойники? Такое встречается в природе.. –начал философствовать скат. –А может это доппельга́нгеры?(1) Ты не обратил внимание, они тени отбрасывают? –Лай округлил глаза, –если теней нет, надо валить отсюда… –Придурок, какие доппельга́нгеры? Мы не в эпоху романтизма живем , –Адам задумался. —Кстати, а где Чон Чонгук из Кореи? Я думал ты его привезешь… —У него течка. —Нихера себе, новости дня! Я то думаю, чего ты так на весь берег развонялся своими феромонами.. а тут вот оно что.. —А чего ты не рассказываешь о схватке с полярными акулами? Говорят , ты был неподражаем в ней —-смотрел на ТэТэ с восхищением Лай. —Уже и сюда слухи дошли? —удивился косатка —Слухами океан полнится, ты разве не знал? —подмигнул другу Адам. Оставшись в одиночестве на острове, Ким решил просмотреть запись. Джин- молодчинка! Как спокойно и уверенно вел беседу с хищником. А как внимательно смотрел на его омегу Тэ.. Почему к огромному хищнику такие теплые чувства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.