ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Я пожалуй пойду, –начал Гук. —Конечно пойдешь, Гук-и, —глаза Нама были серьезными, –но ко мне в кабинет. Ким стоял спиной к Гуку и наблюдал за тренировками в аквариуме через окно. —Я готов выслушать тебя и поверить каждому твоему слову. Чем дальше углублялся Гук в свой рассказ о ТэТэ и себе, тем больше понимал Ким. —Хён, что мне делать теперь? —Гук смотрел на Нама , как на последнюю надежду. —Ждать, малыш. Если все так, как ты рассказал, то он вернется.. Он сильный, кстати, знаешь ли ты, сколько лет твоему Тэ? Ему около 25 . Самый расцвет сил. А программку все таки скачай. Гук молчал. Дальше он уже не слышал и не слушал Кима. —Гук? Чон Чонгук?! И не падай духом. Как только он вернется, а он обязательно вернется, вы сразу приступите к работе. Можешь идти. “Южный полюс. Почти 5 тысяч километров от меня ..Один. “ Гук сидел на берегу океана до самой темноты. Ему стыдно . Стыдно перед ТэТэ. – Я же мог остаться в тот день с ним на острове, а кинул сухое “увидимся”…Повел себя как последний мудак.. Разве ведут себя так с друзьями.. Он мне жизнь спас. А я его проебал. Самобичевание продолжалось бы до утра, если бы не звонок от Чимина. Услышав тихий голос младшего и слезы, Чим и Юнги приехали на ночной пляж. Гук уткнувшись в телефон наблюдал за движением ТэТэ. –Может расскажешь, отчего сырость под носом? –протягивая банку пива младшему , спросил Юнги, —парень бросил? Гук ревел в голос… Перепуганный Чимин никогда его таким не видел. А вот Мин держался молодцом и успокаивал. Омеги, они друг друга понимают с полуслова. —Не парень, косатка.. Это такой огромный кит. Зная об увлечениях младшего морской фауной, Чимин быстро нашел в инете картинку с косаткой. —Нисебехера , это машина для убийств, что ли? –Юн и Гук разглядывали фото. Их в инете было много. Но все не ТэТэ. —А вы знаете, что бывают белые косатки, правда это большая редкость , но все же..Ой, и даже есть одна синяя! Надо же.. — Юнги увеличил фото и показал парням. –Это Тэ! Он один такой в природе . В большинстве они черно- белые, а мой синий, смотри, хён! —Да тут целая статья о нем: пишут , что очень умный и жестокий. Что придумал даже свою тактику охоты на огромных китов и акул. —Гук-и, а почему он ушел? —Юнги нежно обнял омегу за плечи. —Юн, ты сейчас серьезно? Ты говоришь о хищнике, самом опасном во всех водах мира. Это не человек… —Захлопнись, Чим. Так почему, Гуки? Чон задумался. —Я променял его на работу. Ушел с чужими людьми. А должен был остаться с ним, как всегда оставался. Я предал Тэ.. А он мне жизнь спас…И снова истерика…– Я Его проебал, хёёённ. —Его зовут Тэ? А как он спас тебя? Второй раз за этот сумасшедший день , Гук рассказывал хёнам, как Тэ спас его от белой акулы. —Беру свои слова обратно , —выдал Чимин после рассказа младшего, –да он просто Герой. — Он невероятный. Он все понимает, мы с ним даже придумали метод общения, представляешь? —Ладно, поехали домой закину…Хочешь, с утра привезу сюда снова? —старший брат был готов на все , только чтобы Гук не сильно страдал. —Хочу.. Тэ был зол. Не на Гука, на себя.. “так поступают только слабаки: даже не поговорили.. трус. Самый настоящий трус. “ От мыслей его отвлекли тени. Ещё пару часов назад он заметил большую семью косаток, с телятами, а теперь видел над собой косатку маму и теленка, которые отстали. “ Интересно, где матриарх и парни этой семьи. Так оставлять маму и теленка опасно. Когда появляется теленок на свет, ни мама косатка, ни он сам не спят до трех месяцев. Откуда Тэ это знал? Белая Глэдис рассказала. Значит мама истощена. Значит нужно за ней присмотреть” . Естественно, в этот момент появляются акулы .Две большие голодные полярные твари. Ну, что ж Тэхёни, видимо пора вспоминать кто ты. Напасть на молодую косатку с теленком - не лучшая идея для акул. И сейчас кто то жестоко поплатится за это. Челюсти одной из акул даже не успели коснуться жертвы, когда гнев Тэхёна обрушивается на безмозглую рыбу , как девятый вал на деревянный плот. Шансов у акулы просто нет. За вторую акулу принимается косатка мама . Умные косатки превосходят акул во всем. И главная фишка Тэхёна в том, что он хорошо выучил за два года слабости этих хищников. Сначала мощный удар по жабрам, это как ̶с̶е̶р̶п̶о̶м̶ ̶п̶о̶ ̶я̶й̶ц̶а̶м̶ молотом по горлу, чем оглушает ее. А затем Тэхён переворачивает акулу. Смотря за действиями синей косатки, мама косатка делает также. Теперь уже и она знает , что если акулу перевернуть кверху брюхом, то акула почти парализована, и вернуться в нормальное положение ей уже никто не даст. Кушать подано- садитесь жрать пожалуйста. Выпотрошив одну из акул, Тэхён удовлетворяет свой голод ее печенью.. А вот и семейство приплыло. Битва титанов состоялась. Вот теперь можно вернуться в теплые воды, правда же? В это время семейство Кимов следят за монитором. —Там явно что то затевается, Нам , —тихо говорит Джин. —Вероятно Тэ принимает бой. Значит акулы. Ничего больше ему там не грозит. Засекай время, Джинни. В полной тишине они следят за тем, как хаотично движется точка по экрану. Почти час. И точка перестраивает маршрут на теплые воды… —Налей нам выпить, Джунни… , —выдыхает Джин, —если ему на пути больше никто не встретится, то завтра к вечеру он будет дома. Звони Гуку. А вы знаете, что путь домой короче в два раза? “ Он будет ждать меня на берегу, я уверен. И мы с ним все таки поговорим. Я снова думаю как человек. И когда я думаю про Чон Чонгука из Кореи, мне катастрофически не хватает воздуха. Это потому, что он мой единственный друг. Еще бы за тот поцелуй извиниться…Но вообще то , разве с друзьями целуются? Да ещё и с языком! Был бы я человеком, покраснел бы наверное , —хихикал своим мыслям Тэхён. Тот факт, что омега ему нравится, он признал давно. А вот то, что полюбил своего человека, для него стало открытием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.