ID работы: 14739073

Нулевой закон

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костер

Настройки текста
Примечания:
Этот день ничего не могло омрачить,лишь только появление одного человека.Светловолосый парень с растрепанными волосами,что больше походили на стог сена или неопрятный кустарник.Темные военные штаны,черная майка и светло-коричневая старая куртка.Безусловно это был он.Парень что был единственным другом Влада и от этого был одновременно лучшим и самым худшим. Он снова вошел в класс со своей нахальной ухмылкой и окинув взглядом всех присутствующих,молча прошел к парте за которой сидел Влад.В этот раз от блондина пахло дымом и бензином?Странно,но уже привычно. ─ Привет,Ром.- Тихо сказал Влад,поздоровавшись со своим приятелем,что уже удобно расположился на скрипучем стуле рядом.В ответ на свои слова темноволосый получил кивок. Роман Соколов.По истине странный парень.Если с Владом не общались потому что он был "скучным" и нудным,то с Соколовым дело в другом.Этот тип иногда творил реально странные вещи,не видя границ как моральных,так и физических.Однажды он попытался выпить серную кислоту на уроке химии в 9 классе,но его вовремя остановили. Влад и сам не помнил почему с ним познакомился,но терпел его выходки только из-за того что общаться было больше не с кем.Хотя бабушка и была против такой дружбы,Стрельцов просто отмахивался и убеждал что Рома нормальный.Хотя сам в этом сомневался.Мельком глянув на своего соседа по парте,Ромка самодовольно хмыкнул и положил себе на колени портфель.Грязный в некоторых местах рванный рюкзак с парой нашивок и следов чего-то белого. ─ Ну что,каштанка?- спросил Соколов,смотря на Влада с неким азартом в глазах.Он снова назвал его кличкой,это изрядно раздражало,но темный ничего никогда не говорил по этому поводу. Открыв рюкзак и показав его содержимое,Влад как и всегда заметил пару рванных тетрадей,один учебник по литературе с потрепанным переплетом и мятыми краями.Вроде как там было даже зарождение плесени или иных форм жизни,думать что это было не хотелось.Главное чтоб не новая форма смертельного вируса что убьет все человечество. Но в глаза бросились иные предметы,те что не должны находится в рюкзаке прилежного ученика.Это была темная бутылка с какой-то жидкостью и плотно закрытой крышкой.Зная Романа это могло быть что угодно,поэтому повернувшись и указав на неизвестное вещество рукой,Влад наклонился ближе чтобы их не услышали. ─ Что это?- тихо спросил Стрельцов,опасаясь что если это что-то запрещенное,то их могут услышать.На что получил короткое,но ясное. ─ Скоро узнаешь.После школы на "Админку" пойдем.-Уже не спрашивая,а утверждая,бросил Ромка и закрыл рюкзак. "Админкой" называлось старое и заброшенное здание какой-то администрации по управлению заводом.Но завод продали,а админка так и осталась пылится.Так по итогу завод снесли вовсе. Туда часто ходили готы и прочие грустные ребята,в том числе и Влад с Ромой.Обычное двое подростков просто жгли костры,обсуждая весь мир.Соколов курил или пил стащенные из дома бутылки плохого алкоголя,что вкусом больше напоминал протухший яблочный сок. Влад всегда стоял рядом и просто поддакивал каждому слову своего друга,не решаясь возразить. Влад ненавидел туда ходить.Это было на окраине города,так еще и людей там почти не было.Если с вами что-то случится,никто об этом не узнает,а если и узнает то будет слишком поздно.Обычно все времяпровождения там составляло не более сорока или тридцать минут,хотя иногда больше. Время в школе пролетело быстро,к несчастью для темноволосого.Он хотел придумать какое-нибудь оправдание чтобы не идти,но быстро вспоминал о том что его другу плевать.Единственный на кого Ромке не все равно - это он сам.Так что неохотно складывая тетради и учебники в рюкзак,пришлось идти в раздевалку за своей курткой.На улице было серо,мрачно и сыро так еще и холодно.А в раздевалке уже собрались "крутые"ребята и что-то обсуждали,слава богу они не обратили внимания на Стрельцова.Они уже давно даже в его сторону не смотрят,и это лучше чем подколы или смешки в спину. Лениво надев ветровку и выйдя из здания школы,у ворот уже стояла недовольная фигура с светлыми волосами и прикрикивала на своего товарища чтобы тот шел быстрее.Чуть быстрее перебирая ногами и подойдя к Ромке,Стрельцов получил легкий,но ощутимый подзатыльник и поплелся следом за другом. Всю дорогу у Ромки не закрывался рот,он то и дело говорил какой он классный и остальные просто не видят этого или завидуют.Человек и вправду имел завышенное о себе мнение и считал что мир крутится вокруг него.Конечно стоило объяснить ему обратно,но зачем?Это бесполезно. Пришлось слушать бубнеж о чужом великолепие до самого пункта назначения. Трехэтажная бетонная коробка с выбитыми окнами и снятыми с петель дверьми.На стенах разного рода и характера граффити и рисунки с росписями.В паре мест виднеется плесень и растущий мох,а наверху крыши растут небольшие березки,совсем маленькие. Зайдя внутрь там значительно холоднее,чувствуется сырость и безнадежность своего бытия.В углу лежат осколки окон и кажется бутылок.На полу криво нарисовано подобие пентаграммы.Видимо школьники развлекались как могли. В одном из темных углов спит кошка без одного глаза.Она всегда здесь и никуда не уходит.Многие таскали ей еду,а блохастая и не была против.Заметив гостей в своем владение,животное мурлыкнуло и подошло ближе,ласкаясь о ноги подростков. Зрелище милое и опустившись на корточки,Влад аккуратно погладил грязную шерсть и вызвал у четырехлапой мурлыканье.Слабо улыбаясь,Стрельцов вызвал лишь отвращение на лице своего друга,что вскоре подошел ближе и схватив кошку за хвост,поднял над землей под недовольное визжание.Посмотрев на это,темный сразу толкнул Ромку,стараясь заставить его отпустить несчастное животное,но быстро получил неплохой удар по лицу и отшатнулся. Рассматривая свою жертву,светловолосый садист ухмыльнулся и переместил хватку с хвоста на шею кошки,силой сжимая ее.Было не ясно,то ли он ее душит,то ли ломает шею.Но в скором времени пушистая прекратила любые движения и попытки освободится,оставив после себя лишь глубокие царапины на руках убийцы. Все то время,Влад стоял в шоке держась за место удара на щеке.Он знал что Рома может быть в некотором роде жестоким,но не до такой степени чтобы убить невинное существо. Хотя и на этом он не остановился.Отбросив мягкое тельце на пол,блондин вернулся к своему рюкзаку и достал ту самую странную бутылку,после чего открыл ее и вылил содержимое на свежий труп,ни жалея ни капли.Это был бензин.Скорее всего нагло украденный у какого-нибудь соседа что даже не подозревает по пропаже. Достав металлическую зажигалку и опустившись на колени,он чиркнул ей поднося к пропитанной шерсти кошки.Вступив в реакцию тело вспыхнуло пламенем,уничтожая бывшее живое существо. Влад мог испытывать только две эмоции в этот момент.Отвращение и ужас.Стоя над кошкой которую еще пару минут назад гладил и она мило мурчал,сейчас он мог наблюдать только горящее и воняющее тело,а рядом самодовольно ухмыляющегося Рому. Хотелось врезать этому кретину и придушить его рядом,но даже прикасаться к нему будет мерзко и отвратно.Это был настоящий шок и ступор.Что делать дальше?Нужно уйти от него или что-то сказать?Стрельцов не понимал что делать,ведь это такая противоречивая ситуация что может порвать тебя пополам. Но думать долго не пришлось,Соколов подал голос. ─ Неплохо горит,а главное тепло!- Гордо заявил Рома,опираясь одним коленом о землю и сидя рядом с костром из кошки. Этот ублюдок спокойно с улыбкой грел руки от огня,кажется вовсе не видя в этом ничего плохого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.