ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через силу

Настройки текста
Примечания:
И так. После таких насыщенных событий днём, можно и про вечер рассказать. Вечер среды. Оливер наконец-то довёл свою девушку до дома. Он начала открывать дверь и зайдя в дом крикнул — ЕСТЬ КТО НИБУДЬ? -… но никто так и не ответил. Это значит, что дома было пусто, на это парень и рассчитывал. Пропустя даму вперёд, она начала рассматривать коридор. В нём висело большое количество фотографий, изображающих парня, его родителей, друзей, класс, но не было её. На это Алиса немного обиделась, но признаков для начала подавать не стала. — Ну, что ж. Раз ты тут уже осматрелась… может быть чай будешь? — спросил Оливер, с своей неспадающей улыбкой. — Неоткажусь. — холодно ответила Алиса. Но как я говорил ранее, все слова которые она говорит парню кажутся более «романтичными», тоже самое и с интонацией. Поэтому не заметив никакой обиды, он отвёл её на кухню, посадил на стул. Сам стал готовить чай. На удивление у такого… недобросовестного человека, были очень добрые родители. Но они тоже не знали зачем их сын в свои 19 лет посещает школу… окончив институт. Когда чай был готов он налил его в самые красивые и расписаные кружки. И смотрел на девушку. Только смотрел. — Вкусный… почему ты так на меня смотришь? — вдруг удивилась принцесса. — От таких глаз невозможно оторваться. Смотрю в них и погружаюсь… — но тут его прервала девушка. — Достаточно. Ты как начинаешь это говорить, тебя фиг остановить. И хвалит и хвалит. — Ну что я могу поделать с такой красотой, разве только восхищаться ей. — кратко выразился Оливер. Немного посидев, Оливер предложил пройти в его комнату. Зайдя туда, Алиса наконец-то увидела свою фотографию… не одну, из них на стене было сделано сердце, внутри висела записка с признанием (да, в любви) Если не сказать, что девушка впала в ступор от счастья или от шока, нечего не сказать. — Как это, мило. Ты ж моё золотце. — именно после этих слов она обнимала его, там тискала и т.п. (я хз чем там влюблённые занимаются, кроме 18+ которое я пока не буду делать, пока) Такое времяпровождение немного затянулось до 20 минут. Закончив с этим на парне живого места не осталось, где бы его не кусали и не целовали. После таких событий нужно «остыть», именно так и подумал Оливер. Отдойдя на кухню за порцией одного мороженного. — Держи. — с улыбкой парень протянул мороженное. Девушка улыбнувшись в ответ взяла его… и буквально съела за один укус. Поэтому наслаждаться вкусом пришлось Оливеру одному. — А ты будешь ещё? — Да, такое холодное. Самое то, что бы остудить мой огонёк внутри. Нет я бы сказала пожар. — после этих слов девушке отдали всё оставшееся мороженное парня. Позанимавшись своими делами наступила ночь. Если Алиса могла ещё всю ночь бить парня подушкой, то джентльмену уже хотелось спать. — Алис, ты не устала? Я уже спать хочу… — сонно сказал Оливер — Не-е-т, спать не-е-хочется. Давай ещё драться подушками — прыгая на кровати крикачала девушка, бросив в парня очередную подушку. — Да ладно. У меня уже сил нет с тобой тут играть. Вот как маленькая. Чип и то спокойнее был. — (маленькая история. Однажды (ага однажды, 12 раз) Зип попросила посидеть Оливера с Чипом. Пока сама была занята. Чип ему там такую войну устроил…) — Ну так уж и быть… ложись спать… только учти если я ночью смогу зайти к тебе в комнату простыми поцелуями ты уже не отделаешься. Ты ведь понял что я имею в виду… — но её прервал парень качающий головой и повторяющий «да я понял» Из-за таких манипуляций со стороны Алисы, Оливер не спал с ней ещё часа 3. Но уже полностью выбившись из сил, упал на диван. Как мёртвый. Сначала подруга хотела его разбудить… но потом решила воспользоваться шансом. Подойдя к нему она легла ему на тело, медленно начиная гладить его. Вот от такого парень снова «ожил» и буквально с криками " НЕ НАДО " встал и убежал в свою комнату, закрыв дверь на замок. После он снова лёг спать. Поняв, что так у неё нечего не получится девушка решила сама занять себя чем-то. Поэтому просто начала читать книги. По крайней мере она начала. Следом покидала подушку. И сама легла спать, хотя ей не хотелось от слова совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.