ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопонятый

Настройки текста
Примечания:
Парень дошёл до класса где сидела Клэр и Баббл, которые старательно вырезали какие-то бумажки. Клэр не стала рассказывать о том что с ней было, оно и понятно такое самому забыть охота, не то что другим рассказывать. — Клэр, теперь всё хорошо. — мило сказал Энджел. — Что… что ты сделал? — немного испуганно спросила девушка. — Да так, шутку им рассказал — после этого он показал немного сжатый кулак — СМЕШНУЮ… — Зачем? Зачем ты так? Ты же, всегда был таким добрым. — нервно спросила Клэр. — Я не могу видеть как они тебя обижают… я просто не могу этого допустить ещё раз. Они просто стояли и продолжали смотреть друг на друга пока не прозвенел звонок. В класс зашёл Эдвард и Зип… без Оливера. При этом Эд даже глаза на парня не поднимал. Не злые, не весёлые… в них было видно сожаление, такая же история с Зип. Позже зашёл Оливер, вот он продолжал улыбаться как будто нечего не было, но сел от своих друзей подальше… трио так и не разговаривало до конца уроков. А после просто разошлись по домам. И Энджела к директору так и не вызвали, что было уже очень странно. То что было у хулиганов после «ШУТКИ» со стороны Энджела. Зип в панике принялась поднимать своих друзей, Эдвард начал понимать действия своего поступка… а Оливер как ни в чём не бывало попросту встал, поправил свою одежду и смотрел на своих друзей. — Я тут подумал, как-то мы не очень хорошо поступили… может нам следовало бы извиниться, перед ними? — начал Эдвард — Ой да подумаешь. Нечего такого, просто шутка. — ответил Оливер. — Я… да не могу так, мы получили как бы по заслугам. Хватит пожалуй издеваться над одними и теми же. В прошлый раз она из-за Вас в больнице лежала. Я, это, беру перерыв. — Эдвард посмотрел на своего друга и ушёл. — Ха, один раз получил и уже сдаёшь? Слабак. — сказал Оливер с улыбочкой. — Я тоже. Это, ну всему должен быть придел. Слишком много это тоже плохо. — после этих слов Зип тоже ушла. — Ну и подумаешь, немного повеселились. Что тут такого, ты даже и не получила! — уже кричал Оливер пытаясь призвать подругу — Ну и ладно. После всех уроков Оливер пошёл к своей возлюбленной, так как обещал, что сегодня отведёт её к себе, Ведь родители уехали. А дожидаться пятницы было не охотно. — Приветик, Алис. — радостный Оливер зашёл в комнату. — Привет, ну как? Мы… какого чёрта? Кто тебя бил. — девушка указала на синяк, на голове парня. — А это… да так одноклассник за прикол ударил. Непонравился… — А не болит? — спросила встревоженно Алиса. — Да нет. — Хорошо. Пойдём? Или так и будем тут стоять? — задала ещё один вопрос принцесса. — Да, пойдём, моя дорогая. — он взял её за руку и они вышли за пределы тёмной комнаты. Школа стала более «цветной» бумажный вид стал выразительней, это действие привлекло много внимания. Поэтому пара быстрым шагом дошла до дома Оливера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.