ID работы: 14738632

Министр

Слэш
NC-17
В процессе
187
Горячая работа! 298
автор
Neya Rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 298 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты правда спишь без нижнего белья? — горячий шепот Блейза щекотал Рону ухо в перерывах между укусами в шею. — А ходишь тоже без него? — Да, — выдохнул в ответ Уизли. — Так яйца дышат, — повторил он сказанное ранее. Гарри укусил прижатую к его рту руку и Драко еле сдержал болезненный стон. Требовалось соблюдать полную тишину, чтобы их не спалили. Он приставил указательный палец ко рту, умоляя взглядом Поттера молчать. — Какая полезная привычка, — усмехнулся Забини, потираясь своим пахом о бедро Уизли и одновременно стягивая с него футболку. — А что еще полезного ты делаешь? — Брею их, — простонал Рон в тот момент, когда шаловливый рот Забини прихватил зубами его сосок. Драко почувствовал как Гарри шумно выдохнул, он перевёл взгляд на его грудь и заметил, что та вздымается слишком часто. Происходящее за дверью ему явно не нравилось. — А для кого? — зашептал Блейз, проводя языком по укушенному соску. — Ни для кого, для себя. — Да ладно? — Забини вернулся с поцелуями к шее и лизнул его кадык размашистым движением. — Никогда не поверю, что перед тобой не ложатся табунами все девушки и парни вокруг. Драко почувствовал шевеление рядом с собой, тело Поттера немного сдвинулось, видимо он перенёс вес с одной ноги на другую. Теперь Малфой видел половину лица Гарри подсвеченную светом из щели. — А если я скажу, что у меня не было секса уже больше года? Блейз оторвался от шеи Уизли и удивленно посмотрел на него. — Правда? — Правда. Гарри закрыл глаза и сглотнул. Драко проследил за движением его кадыка и неосознано это отзеркалил. — Тогда я скажу, что надо срочно это исправить, — он облизнул губы, сильнее прижавшись всем телом к Рону, и запустил руку ему в штаны. — Ммм, и правда нет белья и бритые, — почти простонал он. — Хочу посмотреть. Поттер распахнул глаза и от удивления открыл рот, потом его закрыл, и снова. Он хватал воздух будто выброшенная на берег рыба. По его виску скатилась капля пота, но он не мог её стереть, чтобы поднять руку, требовалось пространство, которое занимал Малфой. Тем временем Блейз резким движением спустил штаны с ошалелого от ласк Уизли и опустился на колени, разглядывая изогнутый в левую сторону член. — Он немного кривой, — попытался оправдаться Рон. — А мне наоборот нравятся кривые, — умехнулся Забини и обильно смочил губы слюной. — Так приятнее. Его рот обхватил головку, а язык медленно обвел её внутри по контуру. Забини поднял взгляд наверх и чуть не подавился от того, как охуенно выглядел Уизли с этого ракурса. Поттер покраснел и уже собирался что-то сказать, но Малфой снова закрыл его рот рукой, при этом подаваясь вперед и прижимаясь всем телом к нему. Хлюпающие звуки отдавались в их ушах, стоны Уизли затмевали им разум, Драко тоже попытался перенести вес на другую ногу, но почувствовал, что ему в бедро упирается что-то твердое. Черт! Не что-то, а нечно конкретное — у Поттера встал. — Мерлин, — взмолился за дверью Уизли. — Какой у тебя волшебный язык, — простонал он. — Не останавливайся, умоляю. Хлюпающие звуки стали громче, Блейз старательно всасывал в себя все достоинство Рона так глубоко, что почти давился им. Он сам начал стонать от того, насколько ему нравилось держать во рту член. Божественное ощущение плоти на языке заставляли закатывать глаза от удовольствия. Драко попытался сдвинуться так, чтобы не чувствовать эрекцию Поттера, но неудачно. Гарри распахнул глаза — теперь он почувствовал, что у Малфоя тоже был каменный стояк. Они смотрели друг на друга — один удивленно, другой смущенно, не зная, что делать дальше. Эти несколько секунд показались им вечностью, пока за дверью не раздался оглушительный дикий стон Уизли. — Черт побери, Блейз, — Рон пытался отдышаться после оргазма. — Прости, у меня так давно не было, что я не выдержал. — Ничего, для первого раза за год две минуты — это почти рекорд, — усмехнулся Забини, поднимаясь с колен и вытирая рот тыльной стороной ладони. — Ты очень вкусный, — он улыбнулся и присел на спинку дивана, наблюдая за распаленным Роном. Его собственный член все ещё стоял колом и очень просил ласки, но Блейз хотел запечатлеть у себя в памяти вид Уизли без штанов. Рон хмыкнул на его необычный комплимент и откинулся головой назад, со стуком ударяя затылком по двери шкафа, отходя от оглушительного оргазма. Это звук будто отрезвил Поттер, он сильно укусил Малфоя за руку, которую тот все ещё прижимал к его рту и толкнул своего соседа двумя руками в грудь. — Мерлиновы кольсоны! — взревел Гарри, вываливаясь из шкафа в обнимку с Драко, падая ниц прямо перед голыми ногами Уизли, который еле успел отступить. — Я все ещё Министр Магии, почему я должен сидеть в гребанном шкафу? — шипел он, с негодованием глядя на взъерошенного Малфоя. — А что вы делали в шкафу? — удивленно выгнул бровь Блейз, но на него никто не обратил внимания. Уизли поспешно натянул штаны, неаккуратно размазывая по ним сперму, наложить очищающие чары казалось ему сейчас верхом неприличия. Хотя кому тут возмущаться о приличиях? Они что действительно все это время сидели в шкафу? Рон отчаянно покраснел. — Не смей мне угрожать, Поттер, — зашипел в ответ Драко, выпутываясь из его рук и поднимаясь на ноги. — Ты сидел в нем и не рыпался все пять минут, так какая муха тебя вдруг укусила, что ты не смог потерпеть ещё парочку, пока они уйдут? — он яростно отряхивал свою пижаму от пыли, исподлобья косясь на Поттера злобным взглядом. — Зачем ты вообще меня туда запихнул? — всплеснул руками Гарри. — Да, зачем? — снова встрял в разговор Блейз, но Драко от него отмахнулся. — А зачем ты снова пошёл пить мой виски посреди ночи? Драко толкнул Поттера в грудь и тот сделал шаг к столу, задевая его бедром и опрокидывая графин с напитком, который Рон оставил на краю. — А теперь ты ещё его и разбил? — почти взвизгнул Малфой. Он достал палочку, направил её в сторону Поттера и у того округлились глаза от удивления. Неужели он собирается проклясть его прямо тут?! — Репаро! Эванеско! Малфой наложил заклинание на графин и пролитый виски, после чего смерил Гарри уничтожительным взглядом с ног до головы, развернулся на пятках и быстрым шагом вышел вон из гостиной, оставляя за собой недоуменные взгляды. — Вы были там все это время? — красный как рак Рон махнул рукой в сторону шкафа, обращаясь к своему другу. Гарри молча взял свой недопитый стакан, опустошил его одним глотком и поставил его обратно с такой силой, что тот еле остался целым. — Поговорим завтра, — бросил он другу и вышел из гостиной вслед за Малфоем. — Что это черт побери было? — шокированно прошептал Рон. — Хотелось бы и мне это знать, — покачал головой Блейз. Он встал, медленно подошёл к шкафу и осмотрел пространство внутри. Забини сделал шаг внутрь, прикрыл одну дверь, потом вторую. — Тут не то чтобы много места, — произнес он. — Как думаешь, как они сюда поместились? Но его вопрос остался без ответа. Когда Блейз высунул голову из шкафа в гостиной никого не было. Рон сбежал.

***

Ночь закончилась, первые лучи рассветного солнца заглянули в спальню четы Малфой. Нарцисса спала, обняв подушку, которая пахла парфюмом мужа. Люциус сидел в своем кабинете, что прилегал к спальне и сквозь щель двери видел, как ее грудь вздымается от спокойного сна. Он вложил закладку на сто восемьдесят четвёртой странице книги, которую читал последние шесть часов, и положил её во второй ящик стола. Сняв очки для чтения, он устало потер глаза, но улыбнулся — его план завершился успешно. На столе сверкал красный кристалл необычной семигранной формы. Призма любви — редкий артефакт семьи Малфой, который передавался из поколения в поколение вот уже триста двадцать лет, сразу после того как сын вступал в брак, отец рассказывал ему секрет любовного артефакта. Именно с его помощью в семье много лет заключались не только браки с аристократами и чистокровными, но и браки по любви. Раньше, чтобы наследник мог найти свою пару, устраивали ночной маскарад. Вся молодёжь веселилась и общалась, когда действующий лорд Малфой активировал артефакт. Его действия распространялось не только на наследника, но и на других присутствующих, хоть и в разной степени. Артефакт подстегивал взаимную симпатию и позволял открыть глаза на свои собственные чувства, усиливая их. Он давал возможность выплеснуть всю скрытую энергию, если человек готов был открыться своим чувствам, или же просто прояснял взаимную симпатию, если вдруг влюблённые не осознавали или отрицали её. На каждого артефакт действовал совершенно по-разному. Однажды, лет девяносто назад, был случай, когда долго бездетная женатая пара зачала во время приёма своего первого ребёнка, скрывшись в одной из гостевых спален. Именно поэтому баллы Малфоев славились своим величием. Многие семьи знали, что после их бала-маскарада заключались самые выгодные и счастливые партии, поэтому готовились к нему соответствующее. Приглашения получали только самые знатные, чистокровные и состоятельные представители элиты волшебного мира. Люциус убрал артефакт в бархатный мешочек, его — в шкатулку и закрыл на ключ, спрятав шкатулку в третий ящик стола, в потайное отделение. Как хорошо, что ни условия домашнего ареста, ни условия клятвы не запрещали ему использовать артефакты. Это ли не благословение Магии. Он встал и потянулся, разминая спину. Закат был так прекрасен сегодня. Люциус на носочках прокрался в спальню, забрался под одеяло, обняв жену со спины, и уснул с довольной улыбкой. Шалость удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.