ID работы: 14738550

В тёплый день приходит любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девочки посмотрели на вверх, там из окна выглядывала Василиса Васильевна.Похоже она все слышала, девочки тут же отпрыгнули друг от друга.Варя держала Машу за плечи.Даша цокнула и ушла прочь. -Пойдём, завтра все объясним. Маша кивнула и девочки поспешили выйти из школы. *** -Фуух, что это было?Какой к черту парень?-Когда они уже достаточно далеко отошли от здания, Маша начала недоумевать.Все произошло слишком быстро. -И в каком смысле «предательница»? Варя поджала губы.Отведя взгляд, ответила: -Я потом тебе объясню.-Неуверенно ответила та.-А насчёт парня…ну не знаю, он красивый, все девчонки смотрят на него, не удивительно что она ревнует. -Ясно.-Выдохнула Цветаева.-И почему это происходит со мной? Варя подала плечами. -Будет возможность, я тебе его покажу. Маша кивнула.Девочки шли молча, каждая думала о своём. -О, фонтан что-ли хотят сделать…?-Прервав тишину, сказала Варя. -Где? -Вон там.-Ветрова указала пальцем.-Здорово, конечно, но думаю его засрут в первый же день. -Наверняка за это будут нести ответственность.-Предположила та. -Надеюсь. -Я фонтаны люблю.Мне нравиться шум воды.Вечерком просто сидеть так рядом, на лавочке, пить лимонад и думать о чем угодно.-Размечталась Маша.Она действительно их очень любила.В детстве с родителями девушка очень любила кормить рядом с фонтанами голубей.Забавляло то, что когда капли попадали на них, они тут же убегали, а фонтан, словно назло преследовал их. -Буду знать.-Улыбнулась Варя. -Ладно, мне сюда,пока. -Пока. Девушки помахали друг другу и ушли по домам. *** -Вот он!Видишь?-Шепнула девушка. -Ага.А как его зовут? -Шикан. -Ого, необычно. Маша присмотрелась, парень был высокий, широкоплечий и с покрашенными волосами.Улыбка была довольно милой. -Пойдём?-Спросила Варя, ещё смотря в его сторону. -А?А, да.-Маша совпала, если бы сказала что Шикан не красив. Он был достаточно хорош собою. -Интересно, почему они вместе.. Сказала Маша и повернулась к Варе.Ветрова же вновь отвела взгляд, похоже она что-то знает.Но Маша этого не заметила. -Какой сейчас урок? -А?-Рассеяно переспросила Варя.-А, русский. *** Последний урок. Варя села сзади Маши и Корвина, пока никто не заметил. Перемена. -Пс, Маш. -М? Маша обернулась, дописывая конспект. -Хочешь на руке погадаю? -Ты умеешь? -Конечно.-Сказала она с хитрой улыбкой. -Я вообще не верю в магию, но давай. Маша протянула руку. Варя начала водить по ней, поворачивала руку туда-сюда и наконец сказала. -Будет у тебя 2 брака. Маша закатила глаза и рассмеялась. -Трое деток,-Варя еле сдерживала смех,-будешь богатой, здоровой и…о, ты уже встретила свою любовь! -Че? Варя захохотала. -Покажите.-Подал голос Корвин.Он повернулся к ним и взглянул на руку Машу.Девушки удивленно переглянулись. -Насчёт линии любви правда, но какие к черту трое детей?-Он посмотрел на Варю.Та уже умирала от смеха.Маша тоже, прикрыв рот хихикала. -И браков не 2, а четыре. Варя чуть ли не задыхалась от смеха. -Чего…?-Маша тоже сквозь слёзы слушала все это. Корвин тоже слегка улыбнулся. Чуть успокоившись, Цветаева спросила: -Ты тоже умеешь гадать по руке? -Ага. -Нам надо клуб свой в школе открывать.-Сквозь смех сказала Варя. -Точно.-Поддержала идею та. -Ага, к нам тогда Крив Кузьмич придёт, а у него будет 3 брака и 8 детей и что тогда ему скажем?-Спросил Корвин. Девчонки рассмеялись от души. Прозвенел предупредительный звонок. Маша, вся красная сидела и потирала очки. -Больше так меня смешить не надо.-Тихо сказала она. -Почему?-С улыбкой спросил Корвин. -Потому что теперь я переспелый помидор. -Хах. *** -Ей, и что это вчера было? -Ты о чем?Я не хочу чтобы на тебя смотрели! Шикан опустил голову, потирая виски. -Отвянь.Ты мне не нужна.Все что надо, я уже получил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.