ID работы: 14738550

В тёплый день приходит любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эй, что ты творишь?-Вскрикнула девушка.Она обернулась, потирая ушибленное место.К счастью у неё не было сотрясение. -Ты вообще понимаешь как это опасно?-Маша была в ярости.Но кроме неё, она не могла показать что-то ещё.Глаза от боли слезились, Маша решила держаться, не хотела показать свою слабость. -Ой, да мне вообще на тебя наплевать, ты очередной объект «для битья».-Голос, что произнёс эти слова, принадлежал девушке, намного выше ее.Крупнее ее.И явно не с добрыми помыслами.Маша испугалась и прижалась к двери.Она нервно дергала ручку, но та не поддавалась.«Когда она успела ее закрыть?»-пронеслось в голове у Цветаевой. -Просто нарисовалась какая-то козявка и отбивает чужих парней! -Что?!-Маша не могла понять, что происходит. -Та, не ори.Бесишь. Странная девушка с карэ начала приближаться к ней.Она повалила Машу на пол и наступила на руку. -Ай…!З-за ч-то? Маша дергалась от наступающей боли.Слёзы сами уже текли рекой.Было невыносимо обидно.Почему судьба так несправедлива именно к ней?Или только так кажется? -Короче, ты либо завтра не приходишь во всем своём «милом и пушистом», либо завтра после школы, я подкрашу твою мордашку.-Хриплым голосом, проговорила та. -Ещё чего..!-Маша пыталась ей противостоять, но та лишь плюнула ей прямо на волосы и отстранившись, ушла куда-то вглубь библиотеки.Маша-вся мокрая и беспомощная сидит и никто не может ей помочь.За это наверное,было ещё обиднее.Девушка приглушенно плакала, старалась чтобы никто ее не услышал.Привычка.Маша поправила очки, лицо ее было красное от слез.Руки дрожали и сжимали ближайший деревянный стул. -Ну почему..?-Маша не могла понять.Этот вопрос был задан в пустоту, так что никто не мог на него ответить.Она не знала как выбраться из библиотеки, захотелось срочно в душ, смыть с себя всю ту грязь, в которую хотят утопить Цветаеву. Она села на стул не в силах даже позвать на помощь.Рука ещё болела.Становилось прохладно, окно было немного приоткрыто. по телу пробежали мурашки.Она взяла себя за плечи. *** Никто не знает сколько прошло.Слёзы высохли.Вдруг послышались щелчки.Дверь!Она резко открыла глаза.В библиотеку ворвались два силуэта.Они остановились увидев Машу.Это были Варя и Корвин. -Маша! Варя подбежала к ней.Парень же удивленно смотрел на неё. -Чего стоишь,Воронов,помоги! Парень будто вышел из транса и выбежал из библиотеки, бросив ключи на большой и круглый стол. -Маш…кто? Цветаева же ничего в ответ не сказала.А откуда ей знать?К сожалению обидчица не представилась.Маша в ответ лишь пожала плечами.Взгляд был пустой.Он смотрел не на Варю, куда-то вглубь, Ветрова дернулась.Она потрясла Машу за плечи. -Все хорошо, слышишь?Почему не позвала на помощь? Маша тихо сказала: -Не знаю… Варя нахмурилась. -Я домой хочу… Глаза Вари явно были растеряны. -Хорошо, я помогу тебе, обещаю. Никто не знал, но в тот момент уголки Маши приподнялись. -Спасибо. Варя тоже легонько улыбнулась.Наконец прибежал Корвин.Он выкинул на стол все что было у него в руках:Аптечка, плед, ножницы и что-то.Мария неслоговой разглядеть.Варя нахмурилась. -А нахера ей гематоген? Корвин удивленно вскинул брови.Он смущенно отвёл взгляд. -Ну так я…не заметил… Варя тяжело вздохнула.Маша наоборот, даже хихикнула. -Спасибо,Корв.-Коротко ответила Ветрова. Маша же просто кивнула ему, в знак благодарности. Корвин ответил ей тем же и ушёл. *** -В-вот мой дом-Тихо ответила Маша. Варя кивнула. -Сможешь дойти?-Обеспокоенно спросила она. -Угу. -Тогда до встречи.-Варя махнула рукой. -Спасибо, пока.-Маша слегка улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.