ID работы: 14738550

В тёплый день приходит любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В спортзале* -Ты раньше где училась?-Снимая футболку, спросила Варя. -Ну, я вообще не отсюда, мы недавно переехали с родителями в другой город.Я уговорила их, так как здесь много музеев, да и до работы недалеко, наоборот на метро удобней. -Ты любишь музеи?-Удивленно вскинула брови, спросила Варя. -Ага, ещё библиотеки и галереи. -Ого, тогда тебе повезло что ты перевелась к нам, наш родительский комитет любит куда-то нас возить, но правда в этом году экзамены, будет намного меньше путешествий.-Немного грустно ответила та. -Серьезно?Блин, очень обидно что экзамены на носу, я бы с удовольствием посетила бы все музеи. -Я бы тоже, но если честно мне нравятся исторические музеи.Они такие, ну не знаю, завораживающие что-ли. -Ого, я вот… Вдруг дверь резко открылась.Это была учительница физкультуры. -Так, а ну быстро на выход! Сзади неё стояли мальчики и некоторые из них пытались разглядеть девочек. Машу недовольно нахмурила брови.Учительница закрыла дверь и уже через пять минут все стояли в шеренгу. -И так, разминку проводит… Она бросила грозный взгляд на ребят и остановилась на ком-то. -Влад.Давай ты. Высокий парень, с хвостиком вышел из строя и начал командовать. *** Спустя долгих и упорных упражнений от Князева, все чуть ли не рухнули на пол. -Вот же…гад..-Прерывисто, тяжело дыша, сказала Варвара. -А..Ага-Уставшая,ответила Маша. Все сидели уставшие.Из своего кабинета вышла учительница, взглянула на зелёные лица девятиклассников и сказала Князеву: -Молодец, Влад.Не зря ты у нас школьный чемпион. Князев широко улыбнулся и сел. -Так, ладно…давайте пои… Не успела она договорить, как прозвенел звонок.В к радостные побежали в свои раздевалки.Маша и Варя же неспешна направились к женской раздевалке. -Эх, а сейчас как раз химия…-Устало потираю шею, сказала Маша. -Оо, ужас!-Заныла Варвара. Маша тихо хихикнула.Она взглянула на неё.Только сейчас девушка заметила, что у Ветровой необычные глаза.Что-то между фиолетовым и синем. -Но радует то, что сейчас большая перемена.-Улыбнулась она. -О, ура. *** Девушки в столовой сели вместе, болтая о разном, немного узнавая друг друга.Маше понравилось общение с ней. -Слушай, а как зовут того кто рядом со мной сидит? Варя допивая сок,сказала: -Корвин Воронов. Маша удивленно вскинула брови,спросив: -Имя интересное. -Ага, но он тоже приезжий, не помню только откуда. -Аа-Протянула девушка. «Учту». *** Оставался последний урок.Литература. -Сядем вместе?-Предложила Ветрова. -Конечно,-С радостью ответила Маша-только погоди минуту, я возьму недостающие книги в библиотеке. -Хорошо. Варя подмигнула ей и девушки разошлись.Цветаева поднялась на четвёртый этаж.Проходя мимо разных кабинетов, она наконец нашла библиотеку.Аккуратно зайдя, она никого не обнаружила, но так могло показаться ведь помещение было довольно просторное.Маша шёпотом спросила: -Извините, мне нужно взять учебники. -Ее нет.-Послышался чей-то гадкий, судя по-всемуженский,смешок. Маша смотрела по сторонам.Никого. -Ой, ты что?Не видишь меня?Бедняжка. Девушка напрягалась.Она посчитала разумным игнорировать, нападки незнакомки и уже обернулась и потянулась к ручки двери.Она ее дернула и тут на ее голову прилетело ведро с водой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.