ID работы: 14738297

Забавные (т)драбблы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Неопубликованная работа по заявке. Спасибо за воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Время, отмотанное назад, восстановилось. Энн не забыла, что подстрелила Питера, но виду не показала. Взгляд Пола на мгновение проскользил по ее рукам и ружью (мол, он тоже помнит и знает, что будет). Он начал говорить, но Энн его перебила. - Сзади тебя странная вещь, дай мне ее. Он обернулся, и за этот момент Энн схватила ружье и выстрелила в Пола. Питер заорал нет, помрачнел и быстро отобрал оружие. Увы, она не смогла выстрелить, потому что там был один патрон – для Батхеда. - Вы не сможете сделать это во второй раз. - Очень жаль, - ядовито отрезала Энн, несмело отходя на несколько шагов назад. - Вы убили нас, - холодно и равнодушно констатировал Питер. - Уходи, пока жив. - Вы довольны? - Что? - Вам понравилось стрелять из ружья? - По тебе и твоему приятелю – да. За Джорджи, за нас, - имея в виду их общие страдания, отвечала Энн, слабо сохраняя равновесие. - Забавно, правда? – усмехнулся Питер. - Что именно? - Вы обвиняете нас, хотя за сегодня именно Вы, Энн, убили двух людей. За нами только один. И кто из нас страшнее? - Я лишь защищаюсь. Уйди из моего дома, - в раздражении повысив голос, женщина начала искать глазами тяжелые или острые предметы. - Хорошо, мы уйдем, - Питер медленно моргнул, посерьезнев во взгляде. Закусив губу, поразмыслил и двинулся в сторону дивана, - Вам все равно откачивать своего мужа, мы не будем мешаться. «Давно бы так» сквозь раздражение промелькнула едкая мысль. Давно. Казалось, юноша пришел просить яйца целую вечность назад. И он бы мог отмотать до этого времени. И, о да, Энн бы знала, чего остерегаться в день приезда в загородный дом. Женщина в бессилии наблюдала, как парень легкими движениями откинул подушки, чтобы достать пульт. Язык не слушал разум, но разум подсказал идею: - Отмотай на день назад. Питер сперва озадаченно посмотрел на женщину и потом он позволил себе издевательски улыбнуться: - Боюсь, я могу отмотать только на несколько минут назад. Он врал. Прекрасно зная, что ничего не стоит подольше зажать кнопку. Но возвращать жизнь мальчика не собирался. Так не интересно. Спустя секунду промчались длинные три минуты с убийством Пола, диалогом с Питером и бессмысленной просьбой. Все вернулось на круги своя. Пол сидел на столике и молчал. Все молчали. Тишину нарушали лишь тяжелые выдохи Джорджи-старшего. Блондин коротко улыбнулся и принялся тщательно и медленно поправлять края своих перчаток. Энн не знала, что ей делать. - Бивис, кажется, мы проиграли, - беззаботно бросил Пол, поднимаясь со столика. - Я так не думаю, Батхед, - жесткий блеск синих глаз заставил Энн похолодеть, а Пола рассмеяться в ответ. - Точно. Все лучшее впереди. Но мы не любим упиваться своими победами, - блондин значимо посмотрел на Энн и тихо добавил, едва издевательски, - В силу своей скромности, конечно. И они… ушли. Спокойно, тихо, навсегда. Словно их здесь никогда не было. После ухода садистов Энн поддерживающе погладила плечо мужа и спешно поднялась, чтобы найти за подушками пульт. «Надо нажать на отмотку. Я не теряю память, значит смогу отмотать время как они. Все получится, и Джорджи будет жить» Кнопка стала продавливаться под большим пальцем, но, к ужасу Энн, ничего не происходило. - Нет, нет… Энн потрясла пульт в руке, нажала, судорожно проверила батарейки. В панике нажала на красную кнопку, все также безуспешно выдавливая кнопку отмотки. Включился телевизор, запятнанный кровью. Она не могла отмотать время. Женщина медленно осела на пол. На экране между багровыми подтеками мелькали кадры комедийного шоу. В мертвой тишине послышался закадровый смех. Энн осталась наедине с умирающим от потери крови мужем и воспоминаниями, которые щедро подарили ушедшие юноши. Джорджи не вернуть, как и нынешнее солнечное утро, когда, зная будущее, можно было бы защитить семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.