ID работы: 14737599

Я жажду твоей крови(I thirst for your blood)

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мысленно прощаясь,я понимаю что ты не умрёшь.

Настройки текста
Примечания:
Он знал что так все и будет.Он подготовился. На следующий день парень начал изучать замок Эвермор,куда потайных ходов,чтобы пройти внутрь надо было набрать 4 пароля,время уйдет много,но Натаниэль медлить не стал. Взяв телефон он написал дяде,скинув фотку чертежа замка Эвермор,он написал данное сообщение: -мне нужны все пароли от замков. -жди,я не вечно свободен Натаниэль. Закрыв крышку телефона,Нат подошёл к столу на котором был план уничтожения империи Кенго. Связи, единственное что Натаниэлю очень помогает и за это он очень благодарен дяде,хоть они и не так часто общаются,но он знал что тот поможет ему и возможно даже подкупит наемника за огромные деньги. Характер,единственное что не поменялось в Натаниэле,в первый раз,когда он собственными руками убил целую мафию,было достаточно чтобы Стюарт подумал над тем что бы отдать наследство. Натаниэль не был мягок с тех пор как Эндрю исчез,он был холоден как лёд,и бесшумен как мышь. Пройдя на кухню,рано утром,он подошёл со спины к ваймаку стоящим с кофе в руках. -тренер...-не договорил натаниэль как тренер закричал и отбросил кружку тому в лицо. -ЕБАННЫЙ В РОТ,СУКА ТВОЮ МАТЬ НИЛ-заорал тренер,пошатнувшись на своих двоих он ухватился за стол,чтобы не упасть со страху. -как ты тут оказался...-спросил Ваймак,тяжело дыша смотря на спокойное лицо веснински. -пришел...-прошептал нат,посмотрев на тренера он снова задал тот же вопрос что хотел задать до этого. -кого вы поставите на защиту?я не думаю что Рене справится...-нат посмотрел на тренера пустым взглядом и казалось.....что-то было в этом взгляде.чего никто не поймет и не разгадает. Ваймак нечего не ответил по поводу этого,вместо ответа он кивнул,посмотрел на Натаниэля и увидев пустой взгляд ответил. -я думаю она достаточно хороша,не волнуйся по этому поводу—отрезал как с воздуха он. Что-то внутри сломалось,сердце пропустило удар и Натаниэль вспомнил годы в гнезде,вспомнил истекающего кровью Жана,перевязывая раны и обрабатывая руки,что так часто резал Жан. Отойдя на балкон,тот посмотрел вниз, сразу же пожалев, тот как ошпаренный отпрянул от окна.Вспомнились годы в Балтиморе,когда отец заставлял сидеть тихо и,если он не соответствовал этому,на теле появлялись новые,глубокие раны. Приходилось самому перевязывать глубокие раны. Прижавшись к стене, Натаниэль так резко от нее отошёл что чуть ли не вывесился к окна,ему нужен был воздух.Дыши.Не забывай дышать. Паника начала поступать,намного сильнее было желание сломать Рико лицо,за что нат был очень сильно недоволен,это лицо...так и хотелось вырезать эту милую циферку "1" на его левой скуле,аккуратно вонзая нож,под вопли Рико и проводя круг,воткнуть его в глотку смотря как нож выпирает из горловины Рико. Фантазии сегодня были на высшем уровне,нат улыбнулся сам себе,и прошел через кухню.Возвращаясь в комнату,нат подошёл к столу и,увидев телефон Эндрю невольно сморщился,он знал что Эндрю не умрет,скорее всех перережет,чем умрет самой страшной смертью. -ты-моя ходячая проблема...-прошептал нат своим мыслям,казалось он витает в облаках,и совсем не замечает вокруг себя нечего. Эндрю не умрет.Он не посмеет оставить своего наркомана одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.