ID работы: 14737599

Я жажду твоей крови(I thirst for your blood)

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Помощь дяди.Имперя "мориям" будет уничтожена.

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль думал слишком много,он не спал по счету вторые сутки,на счёт Рико у него были крупные планы,переехать за границу,и смотреть как из за его связей и щелчка пальца,весь клан Морияма-рушится на глазах у Натаниэля,дядя поможет в этом,он не откажет ему. Натаниэль прошел в команду Мэтта,пройдя к своему сейфу,он достал папку,где был зашифрован номер стюарта. Пошли гудки. Один. Два. Три. Четыре. Пять Трубку взяли. Натаниэль ухмыльнулся зная,что совсем скоро,вся младшая ветвь вместе со старшей,будет падать,исчезать и рушится на глазах Натаниэля,он добьется "этого". -здравствуй,Натаниэль,по каким причинам ты мне звонишь племянник?-спросил Стюарт,увлеченный делом. -Морияма посмели похитить Эндрю.-сказал Натаниэль,с злостью в голосе. Услышав слово "Морияма" Стюарт ухмыльнулся,он знал,что если его племянник захочет отомстить,месть будет сладка,как кровь Рико и перерезанные артерии Кенго. -ты же знаешь,что у меня много связей,то чтобы разрушить империя Кенго,мне не составит труда, Натаниэль. -я знаю это,мне нужна твоя помощь в этом,буду очень признателен. -хорошо,я помогу тебе Натаниэль,все таки ты унаследовал привычки Натана. -не вспоминай о нем,он мертв,или ты забыл что убил его?-с ухмылкой сказал парнишка,ледяные глаза глянули на часы. 14:56 Закончив разговор, Натаниэль прошел на кухню,подойдя к столу,оно подкупил сигарету. -я еду за Эндрю.-холодно проговорил Нат. -тренер ошарашенно уставился на Натаниэля. -какого хрена Нил!? Ты не посмеешь! ты не сможешь вытащить его оттуда!ты умрёшь у мориям!-начал кричать Ваймак. -вот именно что смогу,пару звонков,и он у меня)-он улыбнулся,с такой холодной улыбкой,что на кухне воцарилась гробовая тишина.Пройдя в свой комнату и начав собирать вещи,он нашел фото сделанное ники в аэропорту.На нем был он и Эндрю,в одинаковых пальто подаренных Ники,когда Нил приехал от воронов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.