ID работы: 14737491

Красно-серое

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко, мать его, Малфой. Она постоянно сталкивалась с ним. В коридорах, на лестнице, во дворе, на поле для квиддича, в библиотеке, и даже на совместных уроках они каким-то образом попадали в пару. Последний раз, когда Гермиона разыскивала Гарри, который вдруг закурил сигареты, в одном из внутренних двориков замка она наткнулась на Малфоя. Тот был не один, и казалось, пытался достать языком до гланд Астории Гринграсс. И судя по тому, как она прижималась к нему, Гринграсс была безмерно этому рада. И только Гермиона попыталась незаметно ретироваться, Малфой почувствовал ее, словно хищник, и открыл глаза. Он посмотрел исподлобья прямо на Гермиону, не отрывая своего рта от губ Гринграсс, а потом еще плотнее прижал ее к себе и подмигнул Гермионе. Она убежала. К своему счастью без криков. Его взгляд в тот день врезался ей в память. Металлические серые глаза, были еще ярче от синих теней под ними и на фоне его светлой мраморной кожи. Он выглядел, как вампир, который намертво присосался к своей жертве. И сейчас, проходя по коридору, она услышала его запах. Льдистый мох, пряный кедр и табак. Ни с чем не спутаешь. Гермиона возвращалась из библиотеки со странным настроением, для которого, как казалось, не было повода. В воздухе как будто повисло что-то вязкое. Предчувствие, слабое ощущение. Точно ты бежал голыми ногами по свежей траве, но внезапно зелень закончилась, и ты наступил в густую, холодную, застарелую кровь, лужу крови, целое болото. И тебя утягивает вниз. Но одновременно в этом состоянии была капля чего-то захватывающего, вроде приятного страха от ощущения полета. Или. Падения. Гермиона уже подходила к повороту у лестниц, когда услышала голос Малфоя и его компании. По всей видимости, он стоял за углом. Пожалуйста, кто угодно, только не он. — Просто приведи его в лес Панси. В 11 часов. Мы разберемся, — глухо произносит Малфой. Гермиона решает что не стоит рисковать, слушая дальше и заходит за поворот. Он стоит спиной. Рядом Нотт берет Панси за лицо двумя руками, нежно, и проговаривает: — Мой темный ангел, скоро все закончится. Панси же сверкает своими прозрачными зелеными глазами в сторону Гермионы, но молчит. Малфой оглядывается. Смеряет ее взглядом с ног до головы. Изучающе, чуть насмешливо. Испорченный слизеринский принц. «Да пошел он.» — думает Гермиона. Она вспоминает как он коснулся ее, когда передавал пробирку на зельеварении. Его пальцы были теплыми, почти горячими в отличие от ее озябших в подземелии рук. Змееныш должен был быть холодным. А еще лучше страшным, чтоб у Гермионы не екало сердце, когда его серые глаза впивались в нее. Она просто ненавидела такой типаж людей. Высокомерный, самовлюбленный, нахальный. От него не веяло плохими новостями, он и был плохими новостями. И чем больше Гермиона старалась не думать о нем, тем чаще это происходило. Гарри и Рон, ее друзья, были здоровыми и высокими, но иногда Гермионе казалось, что Малфой даже выше, чем они. Возможно это из-за его идиотской аристократичной выправки, идеальной осанки. И естественно, Малфой не может промолчать, видя ее, потому что это Малфой. — Грейнджер, что ты сделала с волосами, не могу понять куда делась твоя фирменная укладка в стиле Хагрида, — протягивает он. Это было отчасти правдой. Только на последнем курсе Гермиона наконец окончательно справилась с прической, подобрав подходящие шампунь и заклинания. Длинные тяжелые и, слава Мерлину, гладкие волны теперь спускались почти до поясницы. — Хочешь рецептик, Малфой? Могу поделиться, хотя тебе не пойдет. Но ты всегда можешь добавить еще больше геля и тогда точно станешь похож на клерка. Это было неправдой, геля на его волосах не было, а длинная белая челка спадала на лицо. Он запустил руку в волосы и убрал их с глаз назад, пару прядей тут же соскользнули вниз. И Малфой улыбнулся своей кривой улыбкой, левый уголок губ был чуть выше чем правый. — Наконец-то я вижу, что тебе не плевать на свою внешность, Грейнджер. И на это ушли все годы Хогвартса. Но лучше поздно, чем никогда, так ведь. — Ты бы, Малфой лучше позаботился о чем-то кроме внешнего. — Уже, Грейнджер, — и на этот раз он улыбнулся как-то грустно. Что это за Малфой, который почти не пытается довести ее. Мир сошел с ума. Гермиона понимает, что его присутствие становится почти невыносимым и решает идти дальше, но за спиной слышит. — Она похожа на детеныша оленя, но такого… секси, — Нотт делает вид что шепчет, но слышно всем. Я бы ее трахнул. — Тео! — возмущенно и даже на одну десятую виновато одергивает его Паркинсон. — По моему, Грейнджер — это антисекс. Но конечно, это смотря какие у тебя фетиши, — отзывается Малфой. Гермиона пытается идти в том же темпе, хотя ей хочется убежать или ударить Малфоя. На Нотта ей плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.