ID работы: 14737388

Guerre

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В глазах была темнота, я думала что всё ещё сплю, но глаза были открыты. Приподнявшись на локте, меня сразу же откинуло назад от нехватки сил. Кажется меня чем-то споили и привели в это помещение. Шли минуты, а то и часы, уснуть не получалось, поэтому я слегка сходила с ума от потока мыслей и темноты. Прозвучал звук чьих-то шагов, я думала что это очередной заскок моих мозгов, но потом шаги всё приближались, и помещение в котором я находилась озарило небольшое свечение от фонаря. - Вставай, грязнокровка. - прозвучало скрипучим голосом. - Сейчас тебя ждёт Тёмный Лорд, если в сию же минуту не явишься, пеняй на себя. Девушка устало посмотрела на гостя, и не обратя внимания на его слова, просто развернулась на другой бок на своей прогнившей кушетке. - Ты меня что, не слышала?! - прозвучал раздражённый голос. - Ты кто вообще, и почему я должна тебе верить? Мужчина подошёл к девушке, резво взял ту за плечо и развернув к себе, указал на отвратительную метку змеи с черепом на своём предплечье. Девушка сглотнула. Случилось то, чего она больше всего боялась. Незнакомец, не церемонясь схватил пленницу за рукав разодранной рубашки и потянул на себя. Сначала девушка пыталась отбиваться, но потом глазу открылись сутки в непонятной тёмной камере без еды и воды, а так же без сна, и она просто повисла на плече у мужчины. Он тянул её по непонятному, грязному подвалу минут пятнадцать, а позже они начали подыматься по ступенькам и спустя некоторое время, их встретил дневной свет. Позже, пленница по имени Элла Томпсон, обнаружила что всё это время она находилась в нехилом особняке, который в более мирной обстановке, мог бы даже понравится ей. - Стой здесь, сейчас я оповещу Тёмного Лорда о твоём приходе. Завидев Лорда, Элла сразу же захотела уйти. Тот встретил её скупо, но весь ужас зарождал его лик. Обтянутый кожей череп, пальцы похожи на пауков, и длинная в крови мантия. Не сказав ни слова, Лорд полез в её голову. Девушка была наслышана о проникновении в мысли другого человека, но чтобы настолько херовые ощущения.. Повелитель, видимо не нашёв (пока) ничего стоящего, вылез из головы несчастной, от чего та зашаталась и упала. - Ты ведь знаешь что будет с твоим отцом и тобой, если он не отдаст то, что по праву принадлежит мне. - О чём вы говорите? - непонимающе промолвила девушка, ослабевшими связками. - О-о, не надо мне врать Элла. Ты ведь прекрасно понимаешь о чём я. Ну что ж, я вроде бы не спешу, когда оклемаешься и приведёшь свои куриные мозги в порядок, осведомишь меня. - Вилли! - эльф появился из неоткуда и посмотрел на нечто. - Подготовь комнату для нашей гостьи, покорми и напои её. - Слушаюсь, сэр. Вилли протянул маленькую ручку Элле, и повёл ту в другой конец длинного коридора. - Вот ваша комната мисс, кухня находится на первом этаже, ванная у вас своя. Если что-то понадобится, просто произнесите моё имя и я буду к вашим услугам. Девушка молча кивнула и наконец плюхнулась на нормальную кровать, моментально уснув. Посреди ночи, Элла проснулась от тихих шагов в своей комнате. Сначала она не обратила внимания, подумав что это всего лишь Вилли, но присмотревшись, она увидела темноволосого мужчину в длинной мантии, лицо которого озарила вышедшая луна. Элла тут же узнала бывшего преподавателя зельеварения и в непонимании уставилась на него. - Вставайте, мисс. Вам больше нельзя тут находится, я вас уведу отсюда. - Профессор Снейп..? Что вы.. - Вставайте, у нас мало времени. Я привёл с собой Хогвартского эльфа, он проведёт вас к воротам особняка и аппарирует с вами к вам домой. - Откуда вы знаете что я здесь? - Не задавайте лишних вопросов, - раздражался мужчина, - если вы не хотите тут проторчать до конца ваших дней, которых вам дано немного, находясь здесь, то извольте меня послушаться. Элла всё ещё не понимала откуда тут Снейп, но решив не испытывать судьбу, проскользнула в коридор к её помощнику. Тот повёл её через чёрный вход, и выйдя на улицу девушка вдохнула полной грудью ночной летний воздух. Маленький эльф зарекомендовал себя как "Эрни", и проведя девушку до ворот, трансгрессировал с ней к родному домику на опушке леса. Её отец, услышав непонятный шум снаружи, вышел на встречу новоприбывшим с палочкой в руке, но узнав в девушке его дочь, тут же опустил палочку и кинулся обнимать родную. - Элла, Господи! Я уж было хотел собственноручно штурмовать Того-кого-нельзя-называть если бы они не вернули мне тебя! - Отец, а что такого есть у тебя, что Тёмный Лорд считает эту вещь свою по праву, и меня он украл дабы тебя шантажировать. - Тебе не стоит забивать этим голову, я сам разберусь. - отрезал мужчина. - Отец, тебе бы не стоило меня ограничивать в знаниях, я уже не школьница и имею большое количество нужных знакомств, а так же не малый опыт за спиной в лечении жертв Лорда. Я могла бы вступить в Орден Феникса и помогать нам победить. - Дочь, я не сомневаюсь в твоих навыках колдомедика, но я не хочу чтобы ты рисковала своей жизнью. *** Элле пришлось устроить себе незапланированный отпуск, но пришлось сорваться в больницу Святого Мунго из-за одного письма: Элла, нужна твоя помощь! Профессора твоего, Снейпа, прислали сюда с тяжёлыми ранениями, ты в лечении таких ран профи, поэтому ожидаем тебя как можно скорее. Миссис Смит Девушка ещё не очень хотела выходить на работу, но тот факт что пострадал тот, который спас её саму из плена, быстро поднял Эллу на ноги. О да, угораздило Снейпа не хило. Миссис Смит помогла девушке снять рубашку с больного, который кстати был без сознания, и колдомедик тут же начала его осматривать. На животе и ногах были рваные раны от заклинаний, колдомедик запросила несколько целящих мазей у помощников, и промыв раны, стала аккуратно зашивать их палочкой. Над этим мужчиной пришлось нормально так попотеть, раны не хотели затягиваться и вечно кровоточили, но спустя пять долгих часов, ей всё же удалось залечить некоторые раны, а остальные перевязать. Уже на следующе утро, Элла зашла к Снейпу в палату, чтобы его осмотреть. Она стянула его с под одеяла, и принялась разматывать бинты. Снейп вяло открыл глаза и смотрел во все глаза на девушку. Элла же, не сразу это заметила и сидела со сосредоточенным лицом. - Меня лечите именно вы, из-за того что я спас вам жизнь? - хрипло спросил мужчина. Девушка вздрогнула и тут же смутилась от своего пристального внимания на обнажённого мужчину, но быстро взяла себя в руки. - Прежде всего, я вас лечу потому что я врач, профессор. Но так же, это такая себе благодарность за моё спасение, я кстати вас так и не поблагодарила. - Не нужно благодарностей, мисс, не люблю жалость, направленную в мою сторону. - Спасение от кровопотери, теперь жалостью называется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.