ID работы: 14737370

Истории с Гридлером~

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 2~

Настройки текста
Примечания:
Гридлер сидел у себя в кабинете, попивая зелёный чай. Он помогал привести голову в порядок после тяжёлого рабочего дня, каковым являлась и эта пятница. Он неспешно проглядывал глазами ленту новостей на компьютере, когда в комнату вошла его девушка в... если это можно было назвать пижамой. Кремового цвета короткая ночнушка с рюшками, из глубокого выреза которой буквально вываливалась грудь.* -Гриди, можно? – робко спросила девушка. -Да-да, заходи, детка, а... - он не договорил, заметив её наряд. Чай пошёл обратно при виде такого «произведения искусства». -Т-ты новую ночнушку купила? – девушка кивнула, наклоняясь и вытирая чай со стола, открывая магнату вид лучше, чем на город с самой высокой вышки. – Тебе идёт такой...фасон. – она подняла голову и мило улыбнулась. -Правда? Так и думала, что тебе понравится! – она покружилась, разметая тонкую ткань по извлекаемому ветерку так, что было видно, что под подолом нет ничего. Гридлер сглотнул. -Mi amor, не испытывай моё терпение! – протянул он, подходя к девушке. Подождав, пока она остановится и посмотрит на него, он затянул девушку в поцелуй, постепенно углубляя его. Она охотно отвечала, скользя пухлыми губами по его тонким мужским губам. Отстранившись, он с желанием оглядел возлюбленную. -Через 10 минут приду, будь готова. – он потрепал девушку по волосам, наклоняясь так, что их глаза были на одном уровне. Девушка робко кивнула и развернувшись, направилась в душ. Пройдя один лестничный пролёт и завернув в один из коридоров огромного поместья и, немого пройдя, завернула в светлую душевую в предвкушении того, что будет. Пройдя босиком по холодной блестящей плитке, она дошла до большой душевой кабины, в которой могло бы поместиться 10 человек, а то и больше. В этом не было необходимости, просто Гридлер имел привычку покупать всё самое большое и самое дорогое. Скинув с себя ткань и пройдя в душ, она нажала пару кнопок на электронной панели и пошла тёплая вода. Подойдя под струю, она нащупала на полке гель для душа и выдавила достаточное количество, распространяя его по всему телу, но по большей части – в интимных местах. Смывая с себя приятно пахнущую чем-то вроде лесной свежести и ментола мыльную жидкость, она выключила воду. Выходя из душевой и укутываясь в полотенце, она ещё минуты две простояла так, ожидая, пока тело высохнет, и чуть позже повесив белоснежное полотенце на сушилку, она вышла из комнаты, подбирая ночнушку, но надевать её не стала. От главной спальни до ванной был один лестничный пролёт, поэтому пройдя его и сразу заходя в ближайшую комнату, она осмотрелась – застеклённые стены открывали вид на город, но снаружи они были заклеены зеркальной плёнкой, чтобы даже с вертолёта не было видно, что происходит в спальне. А так как Гридлер достаточно медийная личность, с вертолёта действительно пару раз пытались подсмотреть журналисты, но хитрая девушка, которая сама же и предложила заклеить окно снаружи, не дала им возможности. Сейчас она залезла на кровать, которая стояла прямо напротив окон спинкой в другую сторону и зарылась в одеяло, отвернувшись от двери в сторону окон и наблюдая за людьми внизу, которые все куда-то шли. Спустя пару минут послышался звук открывающейся двери и неспешные шаги. Девушка сжалась под одеялом, ожидая, что же сейчас будет. Чувствуя, что с неё стягивают её «защитную броню», лишая того тепла и открывая вид на её оголённое бледное тело, она улыбнулась, откидываясь на кровати и теперь снизу смотря на Гридлера, который неспешно стягивал с себя свой костюм, в котором ходил даже дома – никогда не знаешь, когда к тебе нагрянут люди с работы. Девушка поднялась, помогая молодому человеку снять галстук. Закончив с ним, она спустилась ниже, и дразняще коснувшись рукой неестественно выпирающий бугорок из штанов, она начала снимать кожаный ремень, заставив Гридлера рыкнуть. Закончив и с этим и расстегнув ширинку, она стянула штаны с поясницы, а потом под атаку её пальчиков пошли и его боксеры, которые открыли ей вид на стоящий орган. Поведя бёдрами в сторону девушки, Гридлер заставил член скользнуть по её щеке. Намёки Гридлера понимать было дано крайне немногим, но девушка состояла в этом списке первой, поэтому она сразу взяла орган в рот, причмокивая и заставляя выбиться гортанному стону со стороны молодого человека. Проводя губами по почти всей длине, она не опускала взгляд и смотрела прямо в глаза Гридлеру – ему был важен зрительный контакт, иначе он бы остановился. Но сейчас, смотря в её смущённые зелёные глаза, магнат сдерживался изо всех сил, чтобы не застонать. Спустя пару минут девушка отстранилась, переводя дыхание и утаскивая Гридлера в постель. Но вместо того, чтобы лечь на спину, как обычно, Гридлер уткнул девушку лицом в подушку, держа её за шею. -Хей, так нечестно! – в подушку проговорила она, но тут же почувствовала, что её ноги разъезжаются, а в её теле уже присутствует инородное тело. -Прости, золотце, я не могу терпеть! – на вздохе прошептал магнат, но его было отчётливо слышно. Толкаясь всё сильнее и сильнее, уткнувшись лицом девушке в загривок, опаляя его жарким дыханием и держа её за талию, не позволяя ей повернуться другой стороной, бизнесмен старался молчать, не издавать никаких звуков, но получалось плохо. Потом он просто наплевал на всё. Даже, возможно, на комфорт второй половины, дабы самому получать как можно больше удовольствия. -Моя, моя, только моя! – шептал он ей на ухо, перемещаясь руками к груди, сминая одну. Спустя некоторое время они оба кончили – сначала она, но довела дело до конца и позволила Гридлеру испытать оргазм. Устало повалившись на кровать, раскинув руки и тяжело дыша, он проговорил: -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.