ID работы: 14737370

Истории с Гридлером~

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 1~

Настройки текста
-Давай хотя бы немного потише, пожалуйста… - прошептала Ника, ловя недоумённый взгляд молодого человека. -Что? Детка, а ты кого-то стесняешься? – он запустил руку под подол юбки, поглаживая чувствительное бедро. Через зубы простонав, прикрывая глаза от удовольствия, она ухватилась за сильные плечи, утыкаясь магнату в грудь. – Мне так нравится, когда ты издаёшь такие извращённые звуки, моя дорогая… - мягко опустив её на постель, Гридлер навис сверху, медленно спуская домашний топик с её тела, оголяя грудь. Его рот расплылся в широкой улыбке. Бизнесмену явно нравилось то, что он сейчас видел. Девушка постепенно покрывалась лёгким румянцем, что добавляло ей сходства с маленьким котёнком. Спустив, наконец, последний элемент одежды бедняжки, он начал зацеловывать шею Ники, медленно спускаясь ниже. Прикусив особенно видное место на шее и начиная посасывать бледную кожу, оставляя засос, Гридлер тихо прыснул под строгим взглядом. -Ну Гриди, потом же след останется – никакая тоналка не… -Все будут видеть, что ты-моя. – самодовольно прошептал он девушке в самое ухо, заставляя мурашки бежать табунами по разгорячённому телу. Сминая в руках её грудь, он скользнул языком по ней, выдавливая ещё один еле сдерживаемый стон. Потягиваясь к прикроватной тумбочке и выуживая оттуда «изделие номер 2», она протянула его Гридлеру, но тот лишь отмахнулся. Но Ника даже не успела положить его на место, как почувствовала в себе два пальца. Уже не обременяя себя ничем, она вскрикнула. Продолжая растягивать девушку, Гридлер не переставал хищно скалиться – слишком долго он терпел и ждал, и теперь выжмет из неё всё до единого. Эгоистично? – пожалуй да. Но разве он не есть само олицетворение эгоистичности? Закончив с подготовкой, Гридлер обнаружил, что чертовка успела стянуть с него боксеры, которые сейчас несчастным комком валялись на полу. Хмыкнув, он толкнулся в неё, заставляя девушку закинуть ноги ему на плечи. -Детка…как же я тебя обожаю! – рыкнул молодой человек, ловя восхищённый взгляд возлюбленной. – Я хочу слышать твои прекрасные стоны. Постони для папочки, детка! – Ника хитро улыбнулась и замотала головой, за что получила шлепок по заднице. – Ну же! Или ты хочешь, чтобы я разозлился? – он снова наклонился к бледному лицу, на маньяческой улыбке произнося похотливые фразы. Она наконец повиновалась, мелодично выстанывая в такт движениям. -Хорошая девочка. – Гридлер поцеловал её в лоб, перемещаясь к мочке уха и начиная её посасывать, заставляя бедную девушку скулить от наступающего оргазма. Наконец излившись прямо на белоснежную простыню, девушка выдохнула и спустилась на пол, выравнивая дыхание. Но спустя пару мгновений она оказалась между ног магната. -Ты думала, всё будет так просто, малыш? – поняв, что хочет от неё молодой человек, она развернулась к нему лицом, становясь на колени и упираясь руками ему в колени. Взяв в рот кончик органа, Ника со знанием дела начала водить губами по длине, оставляя всё больше слюны и постанывая, в перерывах вдыхая воздух в лёгкие. Когда таких перерывов стало чуть больше, бизнесмен не выдержал – он просто наскоро собрал каштановые волосы в хвост и заставил взять её во всю длину с характерным гортанным звуком с её стороны. Член упирался в глотку, но девушка героически терпела, стараясь самой получать удовольствие. Водя голову любимой вперёд-назад, Гридлер закатывал глаза от наслаждения. От действий девушки и от осознания того, что сейчас именно он хозяин ситуации. И сейчас она здесь ради него. Чтобы сделать ему приятно. Отпустив девушку и позволив ей продолжать в обычном темпе, но теперь мимолётно контролируя, чтобы она брала больше, чем раньше, магнат зарылся пальцами в её волосы, приятно массируя кожу головы и перебирая тёмно-русые локоны. -Мгх… моя извращённая малышка! – Ника подняла на него свой щенячий взгляд, с восторгом наблюдая за тем, как бизнесмен эмоционально реагирует на каждое её интенсивное движение. Наконец кончив ей в рот, Гридлер наклонился к её лицу так, что их глаза были на одном уровне. -Глотай, малыш. Иначе я заставлю тебя это сделать. – послушно пустив в горло тёплую вязкую жидкость, она выдохнула, переводя дыхание ещё сильнее. -Устала, да? - нежно поинтересовался Гридлер, смотря на своё растрёпанное чудо. Девушка кивнула, забираясь в постель и натягивая на себя нижнее бельё. Но не успела она поднять с пола боксеры Гридлера, как он с силой прижался к ней, утыкаясь лицом ей в шею. -Я безумно тебя люблю. Я никому тебя не отдам, ясно? Никому. Никогда. Ты только моя малышка, правда? – обняв бизнесмена за пояс, она поставила подбородок ему на плечо, смотря в застеклённую стену, которая открывала вид на ночной центр города, светивший своими огнями. -Правда, милый. Только твоя. – погладив магната по спине, она полностью облокотилась на него, заставляя упасть на кровать спиной. Обхватывая её руками и ногами, Гридлер повалил её на бок. -может, ты хотя бы трусы наденешь? – поинтересовалась Ника. -Сейчас, mi amor. – рассмеялся молодой человек, садясь на кровати и натягивая на себя боксеры. Снова ложась набок, Гридлер вплотную прижался к ней. Чувствуя, что это знак, девушка закинула на него свою ногу и обхватила его рукой, заставив магната буквально мурчать от удовольствия, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.