ID работы: 14737135

Kompromiß

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Tokoloshe_Stalina_ok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

schicksalhafte Begegnung

Настройки текста
Незашторенные окна пропускают лучи солнца, которые падают прямо на лицо Элис, и та крутится в кровати, но по итогу открывает глаза и щурится. Протерев их, Лиса взяла в руки телефон, на который снова пришло сообщение из инстаграмма. Она закатила глаза и нервно разблокировала телефон.  Зайдя в чаты она снова увидела иконку с самодовольной физиономией вора её битов и его сообщение: «извини, Элиссабета Матушевкая, я немного выпил вчера))» Глаза Элисы снова расширились, когда она увидела своё настоящее имя и фамилию. Никто в сети кроме её друзей не знал настоящее имя. Все обращались к ней по никнейму, BabeSkull - так она записала себя в инстаграмме. Будучи шокированной она решила не отвечать, но он не отставал  «Ну чо ты, Матушевка»  Почему этот придурок откуда то достал её фамилию, но даже не удосужился проверить как правильно её писать? «Та Матушевская я. Откуда у тебя вообще эта информация»  Белобрысый сразу же ответил:  «Ну не только эта, если честно))»  Элис чуть поднапряглась , но не подала виду и проигнорировала последнее сообщение. Ей нередко доводилось испытывать то как другие люди липнут к ней,но чтобы ещё и с угрозами. Такого ещё не было. Да и с чего этот тип вообще решил на неё наезжать? Должно было быть наоборот. Это он украл её авторскую работу,а не она. Так что тут нечего бояться, в случае чего, Лиса просто покажет его двум фанатам какой этот блондинчик на самом деле. Что он пиздит биты,а потом ещё и угрожает их обладательнице. Сердито размышляя о том как она будет делать антипиар этому недореперку, Элис вдруг вновь оказалась в реальности из-за звуков уведомлений. «Надеюсь, у тебя нет планов на сегодня?» «Не хотелось бы в пустую проторчать около твоей входной двери, если тебя не окажется дома XD » Такие были два сообщения которые пришли Элис. «Боже он что ненормальный?» подумала она и на всякий случай пошла проверить закрыта ли у неё входная дверь. Убедившись что всё хорошо, она вернулась и ответила: «Ты что псих? Отвали от меня конченный» От блондина почти сразу же пришёл ответ: «Я так подумал, наверное не приятно когда собеседник знает твоё имя, а ты его - нет. Меня зовут Йост, будем знакомы» «И нет, отдыха в белой палате у меня не было P.s. Пока что;) » Элис сморщила нос и нахмурила брови. Она отложила телефон и пошла на кухню. Чтобы отвлечься, она решила сделать себе кофе. Кофе взбодрит и мозг начнёт лучше работать. У кофе в принципе много хороших качеств. Лиса взяла в руки зелёную упаковку кофе Jacobs Krönung, но не успела её даже открыть,как услышала настойчивый стук в дверь. Элиссабет на тихо подкралась к входной двери и посмотрела в глазок. От увиденного её чуть не хватил удар. Там стоял этот белобрысый маньячелла с букетом красных роз. При всём пафосе который прям летал вокруг него, Йост даже не удосужился расчесать свои и без этого красивые светлые волосы. Его рубашка явно застёгнутая в попыхах была чуть мятой, а пиджак скатывается с плеч на руки, но это придавало ещё больше «крутизны». Галстук тоже был обвязан вокруг шеи до того нелепо, что казалось что он вот вот соскользнёт и упадёт на пол,под ноги своему хозяину. Кстати, на ногах у него были брюки, выглядевшие более-менее неплохо, и дутыши Osiris D3 OG в чёрном цвете. Во рту он жевал какой-то леденец, вкус которого Йост сам не понимал, но это и не было важно, главное чтобы что-то было во рту. Постояв ещё секунд 30, блондин снова затарабанил в дверь. Элис которая всё это время стояла под ней отшатнулась. — ну я же знаю что ты домааа — протянул Йост и снова постучал в дверь. Элис решила что лучше гордо открыть дверь и вышвырнуть навязчивого гостя отсюда поскорее, чем стоять здесь и бояться будто трусишка. Через секунду она распахнула дверь так, что чуть ли не снесла Йоста с ног. — ого,так ждала меня что ли? — сказал Йост посмотрев на листья которые опали с роз из-за этого размаха дверью. — что ты здесь делаешь? Как вообще узнал мой адрес? — будто на допросе Элис стала задавать вопросы ошарашенному блондину. — ого,ты ещё больше ку-ку чем я — покрутил у виска Йост — я извиниться вообще-то хотел. С этими словами он вытянул руку с небольшим букетом вперёд. — эт тебе Элис уставилась на букет, который по правде говоря выглядел неплохо. После пары секунд колебаний, она чуть ли не выхватила этот злосчастный букет из рук блондина. После такого жеста Йост залыбился и стал копаться в кармане брюк. Лиса опять ничего не понимала, что ищет этот непонятный парень, заявившийся к ней с самого утра и ради чего вообще припёрся. Наконец,Йост вытащил руку из кармана вместе с сосательной конфетой в шелестящей обёртке. —на,тож те — кротко сказал блондин и протянул конфету Элиссабет нахмурилась. —я что ребёнок по твоему? — процедила девушка Йост ухмыльнулся. —бери бери,тебе как раз надо,а то нервная какая-то, нужно что-то во рту повертеть — с этими словами парень демонстративно начал крутить свою конфету во рту. — помогает от стресса, а ты уж через чур психованная. Такое высказывание о её персоне Элис разозлило и та слегка ударила по руке Йоста так, что конфета вылетела и упала на пол. — ну я ж говорю! — воскликнул блондин и поднял конфетку. — раз не хочешь конфету,окажи мне одну услугу. Йост достал из другого кармана брюк весь побитый айфон xs и включил камеру. Он навёл камеру на себя и Элис после чего сделал пару селфи. — спасибо!! — быстро сказал блондин и пока Лиса стояла в ступоре от всего происходящего быстро удалился из её поля зрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.