ID работы: 14737135

Kompromiß

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Tokoloshe_Stalina_ok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Родившись в не очень удачной для жизни стране, Элиссабет с самого детства мечтала переехать в страну поперспективней. Раньше она, конечно, ориентировалась только на красивые картинки в интернете. Но ей сразу понравилась Германия. С 6 класса она стала глубже изучать историю этой страны. И даже кое как пыталась изучить немецкий.  Так что к 18 Элис уже чётко проработала план по осуществлению своей цели переехать в Германию. Что она собственно и сделала. Помимо её увлечений данной страной, Лиса так же занималась музыкой. Не то чтобы она сильно хотела, но такова была воля родителей. И это очень даже помогло в жизни Элиссабет. Так что она каждый раз благодарила родителей за то что заставляли её ходить в музыкалку.  В возрасте 17-ти лет Элис стала увлекаться написанием битов. Возможно простеньких и неактуальных, но она делала это для себя, и только изредка постила свои работы в инстаграм. А позже Лиса стала заливать свои биты на Beatstars. И так однажды одна из работ Элис залетела. Её радости не было предела, до того момента как под её бит стали записывать свои треки малоизвестные и нахальные реперы, даже не отмечая то что она автор инструментала их песни. Элиссабет начала листать Reels где был её бит.  Все эти недореперы выглядели как недокормленные сироты. Элис даже стало их чуть жалко, пока ей не попалось видео голубоглазого блондинчика с каким-то дерзким треком. Так на видео он ещё и дёргался как угашенный солепыга.  Элис перешла на аккаунт под названием Joost Klein. Там были какие-то смешны и крутые фотки. С некоторых постов она улыбнулась, но тут же вспомнила что этот дрищ нагло украл у неё бит, и стоит наверное ему об этом сказать.  Зайдя в директ она не долго думала что написать  «ты курац, хули ты мой бит спиздил»  Элис нахмурилась когда увидела что белобрысый сразу появился в сети и тут же стал строчить ответ. «Ты чо гонишь, иди посуду мой» —таков был ответ этого нахала. «💀💀💀💀» Элис быстро открыла FL studio и заскринила процесс написания бита, чтобы поставить на место того голубоглазого утырка. После того как отправила скрины-доказательства, она показала экрану фак и отошла от компьютерного стола. Через несколько минут снова пришел ответ от блондина:  «лан, заебешь»  Элис была возмущена тем, что он даже не извинился. «Хуй с ним» подумала она и захлопнула ноутбук.  Весь остальной день прошёл незаметно быстро, и под вечер Элиссабет занималась своим любимым делом. А именно просто залипала в ноутбуке. Как вдруг пришло сообщение из инстаграмма:  «А хотя, я бы трахнул тебя под эти биты😉»  У Элис расширились глаза и она уставилась ошарашенным взглядом на сообщение. Что этот дёрганный себе позволяет? Она быстро заскринила это сообщение и переслала подруге.   Через несколько секунд последовал ответ:  «Ну зато он красивый, не потеряй шанс» Не потеряй шанс?? Не такого ответа Элис ждала от лучшей подруги. Но зато она снова услышала звук уведомления от блондина: «Не смущайся, они не такие уж и быстрые» И эти два сообщения сопровождаются кучей нелепых ошибок, как будто это писал не человек пальцами, а курица лапой шмякала по клавиатуре. «Ваще поебать» подумала Элис и отправила ответное соо: «💀💀💀💀»  Она решила что на сегодня хватит, и пора уже спать. Лиса переоделась в свою ночную майку и шорты, после легла на кровать и постаралась уснуть. Но в голове играли эти её биты и вертелось куча мыслей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.