ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Утро был ужасно жарким. Возможно, многие остались дома или пошли на пляж. Но в любом случаи, прогноз на сегодня жаркий. Уж лучше просто сидеть дома и есть мороженое, или выпить холодную газировку. На экране телефона было показано время: 7:36. Можно ещё немного поспать. Вот только Шелли всю ночь даже не закрывала глаза. Она то крутилась в кровати, то по комнате ходила, то на улицу выходила, чтобы освежить голову. Но уснуть так и не получилось. Всё это время рейнджер задумалась о той страсти на работе. Она была готова себе волосы вырвать от стыда! О чём она только думала, когда соглашалась на интим с Кольтом?! Зачем она это позволила?! Может, это и был приятный момент в жизни девушки, но её волновало три вещи. Во-первых, надо было отказаться от такой страсти и просто пойти домой, а не прям на рабочем месте этим заниматься. Хотя, Шелли сама виновата, что страстно его поцеловала, от чего шериф возбудился. Во-вторых, девушка переживала, что об этой интрижке узнают все на работе: и Роджер, и Лилит, и Саймон, и даже комиссар Найджел — и, скорее, их с Кольтом уволят! И как тогда зарабатывать на жилище и на ранчо вцелом? А в-третьих… В двери комнаты кто-то постучал, прерывая рассуждения рейнджера. Наверное, это опять Кольт решил порадовать свою возлюбленную завтраком в постель. В последнее время парень рано просыпался и успевал сделать все дела вплоть до этого. Шелли подошла к двери и открыла её. Как она и предполагала: за дверью стоял Кольт с подносом, на котором стояла чашка эспрессо и круассан рядом. К: Так и думал, что ты не спишь, — молвил шериф, улыбаясь. Вместо ответа рейнджер просто взяла поднос и положила на тумбочку, а сама села на кровать. Ш: Grazias, — только и сказала девушка, что обеспокоило Кольта. К: Всё хорошо, милая? — спросил парень. — Выглядишь такой… — он замолк под серьёзным и в то же время напуганным взглядом Шелли. Девушка не собиралась говорить причину. Ей бы хотелось побыть одной. Хочет, чтобы её никто не беспокоил, даже возлюбленный. К: Эй, — Кольт аккуратно положил свою руку на плечо Шелли. — Ты в порядке? Всё хорошо? Однако рейнджер молчала. К: Ты можешь сказать мне, в чём дело? Шелли только фыркнула. Сказать ему. Что сказать? Что она изначально не собиралась с ним заняться любовью? Что из-за этого их могут уволить? Что девушка могла от него залететь и тогда — прощай, «старания не забеременеть»? Последнее сильно пугало рейнджера. Нет, Шелли не боялась детей, наоборот — мечтает завести двух детёнышей. Она боялась другого: повторить судьбу своих родителей. Последние слова рейнджер произнесла вслух, что удивило Кольта, от чего у него брови поднялись к верху. К: Ошибку? Какую именно? Шелли лишь отвернулась от него. Она решила не отвечать возлюбленному всю историю. Лучше сделать вид, что наслаждаешься приятным ароматом и вкусом эспрессо. Один глоток — и девушка выплюнула кофе. Ш: Ты что, опять сливки добавил? — рейнджер повернулась к Кольту. — Я же сказала: я не пью со сливками! К: По привычке добавил, — забормотал парень. — И ты мне так и не ответила, Шелли. Что за ошибку совершили твои родители? Ш: Не твоего ума дела, Кольт, — грубо сказала девушка, положив чашку на место. — Иди-ка ты лучше Спайка напои! Ты ж, наверняка этого не сделал. К: Ты меня выгоняешь? Ш: Не выгоняю, а прошу сделать одно дело, — исправила его Шелли. — Иди, пока он не завял вовсе. Но Кольт не торопился оставлять девушку одну. К: Пока ты мне не ответишь, я не уйду. И вообще, ты мне никогда не рассказывала про своих родителей, кроме того, что твоя мать мертва. Рейнджер лишь закатила глаза. «Господи, и когда же он, наконец-таки, отстанет от меня с этими вопросами?», — подумалось ей. Она любит Кольта, но ей сейчас было бы лучше быть наедине. Даже, если придётся вытолкнуть шерифа из комнаты. От одной такой мысли у девушки предательски пошли слёзы. В последний раз она плакала в восемнадцать, когда приехала в место подработки и встретилась со своим старым другом. Понимая, что молчать бесполезно, Шелли всё же призналась: Ш: Я сделала большую ошибку, поцеловав тебя в засос. К: Да ладно тебе, солнце. Ты ж так меня проучить хотела. К тому же, мы ж с тобой уже взрослые — можем целоваться как угодно. Ш: Но всё равно я совершила это не подумав о последствиях! — чуть не заревела рейнджер. — Я не задумалась, что могу повторить историю своих родителей! К: То есть, через неделю после нашего первого свидания заняться се… Кх, я хотел сказать, заняться любовью, — мигом исправил Кольт, заметив сердитый взгляд своей возлюбленной. Ш: Не совсем. — Шелли встала с кровати и подошла к зеркалу на двери шкафа. Она гляну на себя через отражение: вроде обычная девушка, только слёзы продолжали идти, что портило её индивидуальность, — развернулась к шерифу и рассказала: Ш: Abuelo рассказывал, что мои родители только один год встречались, когда узнали о беременности. Они были ужасно рады и в то же время взволнованы. Через три месяца после моего зачатия родители поженились и переехали в другой город, в другую страну. Казалось, что могло пойти не так? — рейнджер горько улыбнулась. — Полгода не прошло после свадьбы, и мой отец исчез. Мама звонила ко всем службам в полиции, рассказывала о пропаже мужа. И знаешь, что ей ответили? Кольт только сжал плечи: мол, я без понятия, что они сказали. Ш: По словам abuelo, полиция сказала, что, возможно, Марко Шотган на деле с любовницей сбежал, чтобы не брать на себя ответственность растить ребёнка! Sinvergüenzas, что угодно, лишь бы не помогать девушке в положении! К: Шелли… — начал парень, но его перебили: Ш: Нет, ну ты представляешь? Отказаться помочь беременной в поисках мужа, который только и думал о появлении на свет ребёнка! Офигели они совсем — такое будущей матери говорить! К: Шелли, прошу… Ш: И главное, им всё равно было: верит она в измене, или нет! Если полиция такое говорит — значит, правда! Гады они! Ну просто… К: Шелли, успокойся! — Внезапно Кольт схватил Шелли за плечи, что составило девушку мигом замолчать. Его глаза стали серьёзными, что удивило рейнджера не на шутку. — Не важно, что они думали, — продолжил парень. — Не важно, какие у них теории. Важное лишь одно — верили ли те, кто любил твоего отца, в измене с его стороны. Что твоя мама рассказывала про него? Шелли, немного успокоившись, задумалась. И почти сразу дала ответ: Ш: Что мой отец на такое не способен. Что он всегда мечтал о детях, и не стал бы бросать единственную, кого любил. И ребёнка тоже. Кольт нежно накрыл свою возлюбленную в объятье. Ей начало полегчать. И все эти тревоги как ветром сдуло. Правой щекой девушка чувствовала, как её щекотал бакенбард парня. К: Видишь? Если даже твой дедушка в этом уверен, то вот она — правда. — Вскоре Кольт отпустил Шелли из объятий. — Ладно, ты пока собирайся, а я полью Спайка. Кактус он пустынный, но ты права: он может завянуть. Ш: Bueno. Перед уходом шериф поцеловал свою любимую в щечку и вышел выполнять поручение. Шелли так и поступила: съела круассан (эспрессо не стала пить, так как в нём были сливки), переоделась, заплела свои волосы в шиньон и вместе с Кольтом направились на работу. Парень пообещал, что после работы направится в аптеку, купит всё нужное там, а дома проверят: беременна ли Шелли, или она зря боялась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.