ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Шелли Шотган! (наши дни)

Настройки текста
Примечания:
Ранчо Рейнджеров постоянно кипел различными работами: то крышу ветром сдуло, то овса для Маршалла и Молнии не хватало, то с механикой беда. И это еще учитывая тот факт, что Кольт и Шелли еще и на работу идут, и у них бывает сил не хватает даже на половину дела! Однажды, когда Шелли закончила уборку стояла, девушка решила умыться, ведь ее лицо покрылся песком и пылью. Она прокрутила уличный кран, который стоял рядом с входом на ранчо, но вода не пошла. Прокручивая сильнее, слышался только свист. У Шелли появились кое-какие догадки. Ш: Кольт!!! — прокричала рейнджер, войдя в дом. — Ты опять, что ли, истощил всю воду?! Хватит уже по семь часов на день принять душ!!! Она уже собиралась подняться на второй этаж, но услышала его голос из гостиной: К: Вообще-то, я здесь! — он положил на локотник кресла газету, которую читал до прихода подруги, и встал. — А что случилось? Ш: Я думала, ты мне ответишь, — злобно проговорила Шелли. — Воды нет. Думала, ты его опять выхлебнул. К: А почему это я постоянно виноват? — обиделся Кольт. — Может, это Спайк все до последней капли опустошил башню? Ш: Будь это Спайк, я бы не винила тебя. Через две минуты они уже стояли возле водонапорной башни, откуда они черпают воду. Возможно, что-то мешало воде двинутся по трубам, или же вода просто засохла — такое постоянно бывало, особенно в мае. Ребята приготовили для этого дела лестницу и фонарик. Кольт приставил лестницу на башню, а Шелли, держав фонарик в зубах, стала подниматься по ней. Уже на седьмой лесенке она что-то пробурчала, но из-за фонарика не возможно было разобрать. Тогда она убрала его изо рта и повторила свою фразу: Ш: Лестницу покрепче держи! Кольт так и сделал: прижал свои руки покрепче, а для гарантированной безопасности приставил одну ногу на самую нижнюю лесенку. Шелли уже поднялась на вершину башни. Открыла тяжелый люк, включила фонарик и стала внимательно осматривать внутрь. Ш: Вода еще есть! — громко сообщила девушка, залезая в башню. Но внезапно ее рука соскальзывает с лесенки, и рейнджер упала прямо в воду, успев закричать от неосторожности. Ее крик услышали. К: Шелли, ты как? — напугано прокричал снаружи Кольт. Рейнджер быстро вылезла из воды, выплёвывая воду изо рта. Шелли опять позвали. Ш: Да все в порядке, Кольт! — отвечает она. Девушка достала из-под воды фонарь. Тот потух, как свечка при малом порыве ветра. Ей пришлось пару раз бить его по ладони, и тот вновь загорел. Как Шелли и говорила, в башне еще осталась вода. Только она доходила до пояса рейнджера, потому девушка при падении не сильно покалечилась. Значит, что-то мешает воде проникнуть в дом и в другие места ранчо. Шелли глазами искала причину неполадки, и наконец нашла: мяч застрял как раз в том месте, куда идет вода; кажется, это кто-то из детей игрался им, и по случайности закинул мяч прямиком сюда. Девушка достала его из отверстия, и вода с большой скоростью побежала туда. Рейнджер держала в зубах фонарик, а в руке тот самый мяч, пытаясь повторно не упасть. Уже снаружи она крикнула: Ш: БЕРЕГИСЬ!!! — и бросила мяч на землю. Кольт от неожиданности чуть не упал вместе с лестницей — эффектное появления предмета, что тут сказать. Через пару секунд и Шелли спустилась. Ш: Bueno! — злобно сказала она. — Теперь я мокрая, как будто весь день гуляла под дождем. Подержи! Девушка передала Кольту фонарик, и тот сразу его взял. Шелли сняла бандану с шеи и скрутила ее. Из банданы вытекала целая струя воды, что сотворило небольшую лужу перед ногами рейнджера. Ш: В следующий раз ты полезешь туда, — решила Шелли. К: Нет-нет-нет, ты же знаешь, как я высоты боюсь! — сразу помотал головой Кольт. — И у Спайка не спроси! — опроверг немую просьбу подруги. А тем временен девушка уже взялась за свою рубашку. Воды в ней оказалось намного больше, чем в бандане, и лужа стала больше. К: А штаны снимать будешь? — иронично спросил Кольт, хитро улыбаясь. Ш: Размечтался, извращенец, — злобно отвечает Шелли. Она положила блуз на ближайшую бочку — там и ее бандана лежала — и разматывала бинт на левом запястье. К: Ты меня хорошо знаешь, Шелли, — обижено молвил парень, — я не такой как все. Ш: Diablo, — тихо выругалась рейнджер. Бинт так сильно намок, что при скручивании порвался. Но слова друга ей были слышны: — И что? — выгнула она бровь. — Ты ж тоже мужчина, хоть до него еще семь с лишним лет. Да и вы любите получать удовольствие особенно по ночам. К: Я что, всерьез похож на маньяка?! — разозлился Кольт. Ш: Похож-непохож, а из тебя барышня получилась бы еще какая. Больше не желая слушать возмущения шерифа, девушка взяла полусухие вещи и пошла в дом; нужно переодеться. В последнее время дружеские отношения лишь портятся, и во всем, по версии Шелли, виноват ее друг Кольт. Он чересчур изменился за столько лет, и девушка кажется, а он, случайно, раньше не бывал девушкой. Ведет себя немного по-женски: то пискляво кричит, то пугается даже от простого «Бу!» и так далее. Но больше всего Шелли раздражало то, что шериф нарциссизм! Потому ее не устраивает то, что даже на обычных мероприятиях Кольт красится. Хорошо, хоть накладные ресницы или ногти не носит, так бы рейнджер убедилась, что он трансгендер. Кроме таких вещей Шелли не нравятся его недоговорки. Когда Кольт начинает что-то сказать, то его голос пропускал нотки тревоги и боязни, а глаза туда-сюда бегали. Даже, когда у него получается сказать половину правды, то все равно как-то выкручивается, краснев чуть ли не до корней волос. Хоть Шелли и знает Кольта почти с самого детства, но ей кажется, что парень что-то прячет от нее. Скрывает. Недоговаривает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.