ID работы: 14736958

Кровавоя школа но любовь.....

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 первая жертва

Настройки текста
Мне было стыдно за то что я его назвала "накрашеным геям" ведь если честно я в него была влюблена. На следующий день учёбы я пришла очень растроеной. Я думала что Андрей меня возненавидет. Но почему то я его не увидела Ж- Жанна наконец та ты пришла. А чё токая грусная Я- просто шла по дороге и упала Ж- ни чё до свадьбы заживёт Я- ну да. А где Андрей Ж- Андроед заболел воспалением хитрости Пов- Андро Я не пришёл в школу потому что та девушка которая мне нравилась назвала меня геям (возможно это правда) я буду продолжать пытаться добится её сердца. Весь день я сидел и думал что мне может помешать. Ну конечно это её подруга ммммммм.... а точно Рома и Сергей они же дружат с 5 класса. План сделан завтра я уберу с пути бригады. [3 сентября] Я сегодня пришёл в школу первое нужно не заметно убить кого-то из них троих. А вы что думали ради Жанны я готов на всё. Пов: Жанна Андрея я видела но он почему то постоянно куда то прятался за уголом я решила у него спросить Я- Андрей привет а ты чё постоянно прячешься Анд- что а привет да так хочу сюрприз сделать Роме Я- а понятно Пов: Андро Первой моей жертвой был Рома он очень худой и слабы по этому его легко будет убить. Через какое-то время я понял что лучше убивать ночью так не кто не заметит Рому я решил задержать так как уроков было 7 домой все приходили поздно Я- ей Рома привет давай может поиграем в бравл? Р- эммм привет ну окей Я отвёл его в какой то тёмный уголок что бы нас не заметили. Рома достал телефон и включил игру Р- а ты чё не подключаешся Я- просто хочу подождать когда телефон заряжится. Он на поурбанке стоит- говорил я пока доставал нож Р- а что ты там вытаскиваешь Я- а да у меня нету поурбанка Р- чт.... Не успел и спросить Рома как я быстро вытащил нож и воткнул его в сердце Роме. Он был в недоумении Р- чт....что ты..... сделал Я увидел что он ещё жив я вытащил нож и ещё раз воткнул Я- интересно что будет если я буду есть тебя по маленьким кусками Р- ты.... ёбаны....... псих Я- да здохни просто!! Тогда я воткнул нож в рот и в голову. Тогда он наконец то замолчал. Я взял тело разрезал по не большим кусочкам взял пакет и понёз подальше от школы и поджёг пакет и всё остальное выкянул по разным местам. (Автор- ееее минус 1 уууху АХХААХХХАХППХАХАХХ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.