ID работы: 14736958

Кровавоя школа но любовь.....

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1 сентября и я наконец поступлю в 7 класс. Я с нетерпением ждала этого момента. 1 сентября: Я- мам я пошла М- хорошего дня "Надеюсь я не опаздаю" ??- Жанна!! Я- о Женя приветик Женя-ты что переросток ты меня выше стала Я- так я тебя всегда выше была Женя- ладно пойдём к.р уже ждёт нас *типо зашли в класс* Я- тут так много новеньких. А вон вроде Рома с Серёгой Я- привет Рома привет Серёга Рома- привет Жанна вы чёт изменились Сер- привет. Знакомьтесь это моя сестра Лилия Лил- привет Я- о мою тётю также зовут. Приятно познакомиться Жанна а это моя подруга Женя Сначала всё было хорошо мы рассказали что интересного произошло за лето вопшем болтали ??-Серёга, Рома здарово. Сер- привет Андрей, Макс и Антон Андрей- ты до сих пор помнишь наши имена Сер- конечно как можно не забыть ваши имена Антон- привет Женя Ж- привет-сказала моя лп типо таким тоном 😒 *типо прошёл день* Я- классно что мы снова встретились спустя 3 месяца и 6 дней Макс- да правда классно Ж- очень хорошо. Но мы с Жанной пошли Я- мне ещё папу ждать нужно я здесь подожду Ант- мы с Максом тоже пойдём😉- Антон сказал и подмигнул М- что?... а точно мы пойдём Все ушли и потом Андрей спросил Анд- тебе в какую сторону нужно идти? Я- а мне туда Анд- мне тоже туда. Может я тебя провожу Я- ну я даже не знаю Мысли-"он гей"- "блять ты дура какой нахуй гей"- ну ты же сама про него фф делала где он ебётся с Антоном"- "это было давно"- "ладно иди в жопу" Я- ну ладно давай *типо шли* Анд- и так ты правда будешь досихпор дружить с этой не нормальной Я- мы с ней с 4 класса учимся и она моя единственная лп я не хочу резко перестать с ней дружить Анд- ну она же тебя постоянно дурой называет бьёт, кусает без причиной и её отговорка это "я тебя сожрать хотела" Я- откуда ты это знаешь Анд- ну я просто это вижу Когда он это перечислял я была в ярости. Ни кто не имеет права что то говорить про мою лучшую подругу Я- а знаешь что. Иди в жопу. Женя самая лучшая на свете а ты просто накрашеные гей. После этих слов я толкнул его и ударила кулаком. А чо я зря на карате 2 года ходила😏.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.