ID работы: 14736668

Всё что случается в нашей жизни - не случайно

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что?! Какой зачёт по геометрии?! Какая пересдача?! Опять запара, нееет!- Ханджи подскочила на кровати и облегчённо выдохнула. Всё ещё была ночь. -Фух, это был весьма забавный сон, надо же так всё завалить. - промолвила Ханджи с грустной улыбкой. - Ханджи, ты опять всю ночь говорила во сне, спасибо, хоть не бегала по комнате. - зевнула сонная младшая сестра. Они спали в одной комнате, и поэтому ей иногда не удавалось выспаться. Ханджи иногда снились сны про террористов, ограбления и так далее, и она могла с криками бегать по комнате. - Прости, Стеша, просто сон приснился. ..... - А, что, я проспал? Микаса! - Эрен стучался в комнату, и уже в неё вошёл, но Микасы там не было. - Я вчера прилёг всего на минутку и уснул. И будильник забыл поставить! А на автобус я уже не успею... А Микаса, любительница неспешных прогулок, завела будильник на пораньше и спокойно шла к школе. Эрен, не завтракал и помчался на велосипеде в школу. Эрен нагнал Микасу и они разговаривали. - Эх, что мне делать? Я же не прочитал список... - Не знаю, кстати, здесь учится мой двоюродный брат. - О, правда? - Да, его зовут Леви и учится в одиннадцатом классе. - Интересно. Микаса плохо помнила Леви, до смерти её родителей она достаточно часто с ним общалась, но когда ей исполнилось 5 лет, её родители погибли, её тётя, Кушель, таскалась с ней по органам опеки и хотела её удочерить, но ей этого не разрешили, она одна воспитывала Леви и еле могла его одного обеспечить, ей пригрозили отобрать и Леви. Пришлось смириться, и Микасу удочерил друг её отца, Гриша. Иногда она вместе с Эреном, Кушель и Леви в детстве гуляли по набережной, но Леви уходил в себя и смотрел в волны. Микаса обижалась, думала, что Леви не обращает на неё внимания, потому что тот был старше, но Леви было всё равно, кроме своих мыслей. Поэтому их отношения были близки к тому, что они только знали о существовании друг друга. ....... Ханджи шла в наушниках. Сегодня у Стеши (в особо важных случаях - Степаниды) было плохое настроение, ещё бы, совсем не выспалась. Она устала, что не может достучаться до сестры и выдернула наушники. - Всё, мне это надоело! Ханджи, ты больше не будешь смотреть ту документалку про бразильские фавелы, ты слишком впечатлительная, и поэтому кричишь по ночам! - Стеша, во-первых: мне снились не мафиозные группировки, а школа. А во-вторых, почему Тёма не проснулся? Он с нами в одной комнате! - То что тебе снилась школа - многое объясняет. Я долго думала, почему ты кричала:"Ирина Олеговна, пожалуйста!" - Стеша слегка улыбнулась, иногда казалось, что это единственное что их объединяет. Хотя нет, очки! Недавно Стеше их выписал доктор, и теперь, как сказал бы Леви, в их семье две очкастых. У Стеши были более светлые волосы и глаза были серо-зелёные, а у Ханджи глаза отдавали янтарём. Улыбались они одинаково. - А насчёт Тёмы, - сказала Стеша, - он как ты, только от кошмаров просыпается, помнишь, мы подумали, что упал самолёт, все в квартире проснулись, только вы с Тёмой дрыхли, но в последствии оказалось, что это всего лишь гром. - Помню, обожаю спать в грозу! - ответила Ханджи. Вдруг сзади послышалось: "Ханджи!", и оказалось это была Нанаба. И тут понеслась. Ханджи с начальной школы дружила с Нанабой, и они могли долго и весело болтать. Стеша не разделяла их хобби нести друг с другом всякую дичь и шла позади. Ханджи не занималась глупыми сплетнями с другими девчонками, но любила обсуждать что-нибудь смешное с Нанабой. - Ханджи, а тебе кто-нибудь когда-нибудь нравился? - спросила с улыбкой Нанаба. Ханджи громко рассмеялась, а Стеша прислушалась. И вправду, Ханджи ей никогда не рассказывала, Стеша тоже любопытная, не такая как сестра, но всё же. Хорошенько посмеявшись, Ханджи сказала: "Допустим." Нанаба с азартом спросила:" А сейчас?" Ханджи чуть задумалась: "Ну, допустим." - И кто же этот несчастный? - Даже если есть такой, ты никогда не догадаешься! - Никогда не говори никогда! - Ладно, возможно он мне нравился раньше. И ты его знаешь. - Хм, кто же, кто же? Бернер? - Моблит? Бедняга, не он. - Надо вспомнить. Найл? - Ха, ты слышала, Стеша, с кем эта барышня собралась меня сводить? - Я не знаю кто такой Найл. - сказала Стеша. - Думаю скоро узнаешь. Ну кто же, Ханджи? Эрвин? Фарлан? - Стой, ты будешь вспоминать всех кого я когда либо знала? - Наверное, но я не сдамся! - Хороший настрой, но Эрвин точно нет, сама подумай. А Фарлан вместе с Изабель вообще в девятом в колледж ушли. - Я накопаю на тебя справки! - Удачи! Девушки рассмеялись и пошли в класс (Стеша пошла в свой, ведь она была ещё в восьмом классе).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.