ID работы: 14736542

Покажи мне всю свою любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:

* * *

Так всё я чемодан собрала всё в общем собрала,сказала я про себя Так всё нужно уже идти, а то опоздаю, а мне ещё и телепортироваться надо. Кстати вспомнила! Тётушка мне писала в письме что меня ещё с кем то познакомит, интересно с кем? Задалась с вопросом я. 𝗣𝗼𝘃 : Тётушка Анфиса - Так все везде убрано чисто! Сказала Анфиса - Не пойму зачем так готовятся? Сказал Снейп. - Да как ты не понимаешь я её не видела два с лишнем года! Взволновано сказала Мисис Анфиса -Да и тем более я сказала что её с тобой познакомлю так как она переводится в Хогвартс, братишка попросил за ней присмотреть. - Это я уже знаю... С громким вдохом и выдохом сказал Мистер Снейп.

Если что - Анфиса и Северус друзь знакомы они уже около 5-6лет.

- Так всё она уже с минуты на минуту тут уже быть!!! С волнением сказала Анфиса. - Ага... Не очень уж довольно сказал Снейп с кислой миной. - Вот-Вот щас должна быть ! Торопя сказала тётушка Анфиса. 𝗣𝗼𝘃: Ли Так всё уже нужно телепортироваться к тётушке ! * Телепортируется * И вот она уже в двух этажном доме своей тётушке . - Так всё я уже телепортировалась О тётушка, и рядом с ней какой то мужчина по шею чёрные волосы строгий чёрный костюм и чёрная мантия Как Ворон одет подумала Ли. 𝗣𝗼𝘃: Профессор Снейп - Так вот как она выглядит Про себя сказал Снейп. - у неё длинные платиновые волосы, глаза цвета океана как у Анфисы,одета она в белую рубашку с брюками и в кедах с распущенными волосами которые блестят на свету и чёрно лаковый ободок, мм...а она красива - Так СТОП!!! А чём я думаю!?вот же чертовка! Подумал вдруг снейп при виде её. - Ой Ли ты наконец тут!       Воскликнула Анфиса. Анфиса подошла к Ли обняла - Привет Ли племяшка моя Радостно сказала Анфиса. - Ли знакомься это мой друг Снейп! Сказала Анфиса. - Снейп это Ли моя племянница я тебе про неё и рассказывала - Приятно познакомится с вами мисис Ли - Взаимно Ответила Ли снейпу - Ли, Снейп профессор зельеварения в школе Хогвартса так что он тебе если что всё покажет Сказала Анфиса с улыбкой - Хорошо тёть, Тётушка Анфиса где будет моя комната а то мне нужно разложить вещи и в хогвартс Директор школы Дамблдор сказал чтоб я к нему пришла он мне даст список вещей которых надо купить - Хорошо Лия Сказала Анфиса Ли. - Снейп если что он с тобой пойдёт к Альбусу Всё также с улыбкой сказала Анфиса. - Хорошо тёть Ли поднялась на 2 этаж в комнату в комнате была большая двух спальная кровать большой шкаф купе и зеркальный столик Ли убралась в комнате и разложила вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.