ID работы: 14736542

Покажи мне всю свою любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Всем привет,мне зовут

Ли Николь Мэл

Мне 15 лет и я перевожусь из Думунстрака в Хогвартс,по просьбе своих родителей ах,да я забыла Я из России и поэтому переезжаю в Англию,я не знаю что меня там ждёт но это мне предстоит узнать...

И не много о семье: У нас чистокровная семья Аристократ

У меня примерно Платиновые волосы длинные аж до пятой точки,голубые глаза мама иногда даже говорит что они цвета океана. Мои родители Мейсон Джон Мэл, Мария Кэтрин Мэл. А пока я щас собираю все "Необходимые" мне вещи. Да да очень необходимые подумала я про себя ахах... Нужно взять самые нужные! Так сакал мне отец . Мой отец отруда мне говорил что я должна делать всё что он скажет как нужно к людям относится по статусу чистокровности,что я стану неследницай его так как я у них одна и единственная дочь,что я должна говорить только когда он разрешит... Мда конечно по везло что мама не такая,хоть я пошла даже чуть характером в отца, но внешность мне говорили что у меня она как у сестры моего отца Анфисы. Но я очень хорошо лажу с тётушкой она как рас живёт в Англии и я у неё буду жить,она хорошая добрая смелая хоть и если надо то строгая. До сех пор жду не дождусь пока с ней увижусь мы с ней виделись в последний раз когда мне была лет 13 но мы с ней переписывались с помощью писем. Итак что ж же взять с собою? Задалась я вопросом Так возьму с собой я скетчбук , одежду (как же без неё),потом всякие украшение и резинки с заколками.Так вроде собрала чемодан... Сама же я щас одета в белую рубашку с короткими рукавами и с чёрным галстуком и в чёрные брюки с чёрной кофтой на замке в чёрна-белых кедах с черным лаковым ободком на голове и с распущена ми волосами,и сумку где лежат всякие мелочи сиги(от которых родителей я прячу у же как год) расчёска,зеркальце,тинт для губ и всё, Получилось что я какая то в чёрно белых тонах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.