ID работы: 14736410

Новая Ветка Истории

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Обычный день с пачкой странностей

Настройки текста
Примечания:
Глава 2: Обычный день с пачкой странностей… ??? Порог дома был прямо перед глазами, но весь мир будто поплыл, как волна океана. Последнее что можно было почувствовать это удар головой об деревянную дверь… Антон Думая о чем-то своём, Антон не заметил, как закончился урок истории. Этот предмет всегда вызывал у блондина скуку. Бесконечные империи, великие полководцы, князья, цари нуднее некуда. С этими мыслями он вышел из кабинета. Коридор-место со свежим воздухом, а также место где можно увидеть всякое, от драк до поцелуев. Однако в этом место всегда есть люди, особенно на переменах. Хотя Он не социофоб, но Антон любит проводить больше времени в классе. Но не всегда это получается. Ведь учителям нужно проветривать кабинет, вот они и выгоняют всех в коридор. Но обстановка вокруг была не как обычно. Взор всех школьников был устремлён на доску объявлений. «Что должно было произойти, чтобы все дружно смотрели в одну точку?» — спросил у самого себя Антон. Встав со скамейки он отправился к толпе. Подойдя к доске с объявлениями и прищурясь, чтобы что-то увидеть, Антон чуть не упал в обморок. «Пропал Ребёнок» Антон протер глаза на всякий случай, но это не помогло. Всё тело дрогнуло. Но не от холода, а от страха. Антон уже видел такие объявления, но то что они весят в школе настораживает.Не уж толи маньяки решили начать похищать детей, ну или просто этот ребёнок был в ненужном месте, в ненужное время. Антон понадеялся что это единичный случай и нечего более не произойдет. Обдумывая всё увиденное он пошел на урок под трезвон звонка… Уроки пролетели довольно быстро. Блондин уже шел домой. Всё вокруг окутал мрак. Как никак уже скоро Новый год. Антон обожает этот праздник и ждёт его с нетерпением. Но из его головы не вылетает мысль о пропавшем ребёнке. В этих мыслях Антон дошёл до дома. Обстановка в доме была спокойная. Оля наверное была у себя в комнате, мать готовила что-то на кухне, а отец скорее всего ещё был на работе. -Антон есть будешь? — неожиданно спросила мама -Не хочу. После своего ответа он поднялся на верхний этаж. Посмотрев в комнату сестры Антон увидел спящую сестру у себя в кровати. Скорее всего спать её заставила мать. Антон отправился в свою комнату. Переодевшись из душной школьной формы в домашнюю одежду блондин лег на кровать. «Хорошо что завтра суббота"-промелькнуло у него в голове. Антон взял книгу, и решил немного почитать. Он любил читать книги, особенно фантастику например: «Рыцари сорока островов». Но после тяжёлого дня, глаза начали закрываться, а веки тяжелеть. И Антон не понял как провалился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.