ID работы: 14736315

Жестокий император Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги, жестокий и ужасный, сидел в своей комнате и перебирал документы, принесённые с утра слугой. Жители с окраиных деревень снова просили у него рис для посевов, потому что прежний сгнил. — Как же бесит. — чуть не выкрикнул Юнги. — Всё им что то надо и надо. А тут ещё и его брат Тэхён постучав, и получив разрешение зашёл в его покои. — Как дела брат? — поклонившись брату и императору в одном лице сказал Тэхён. Тэ всегда был весёлым и жизнерадостным. И только с ним император хотел быть добрым и любящим братом. Потому что понимал, ближе брата у него никого нет. — Да вот, разбираю бумаги. Жителям опять нужен рис. А у нас его тоже не так много. И вот что мне делать, не знаю. — проговорил раздосадованный император — Мдаа, тяжёлый случай. Кстати, ты же помнишь что сегодня привезут новых омег? Не хочешь выбрать себе кого-нибудь и поразвлечься? — Эххх, совсем забыл. Да наверное стоит отвлечься.Ну ладно, поживём увидим. Может мне и какая мысль придёт. — Ну тогда удачи тебе брат. Мне пора. — сказав это Тэхён с поклоном покинул императорские покои. Чимин и Чонгук сидели на лавочке, под деревом между их домами и о чём-то переговаривались. Рядом сновала детвора не обращающая на них абсолютно никакого внимания. Так же мимо прошли и папа с отцом Чимина и сказали парням что отправляются на рынок и не надо ли им что нибудь купить. Чонгук отказался, сказав что ему ничего не надо, а Чимин попросил персик, его любимый фрукт. Ребята ещё долго сидели и разговаривали, родители Чимина и Чонгука которых они встретили на рынке уже возвращались. Как в их деревне появились люди в чёрных одеяниях и с масками на лицах. Они хватали всех попавшихся молодых омег, и лишая их чувств скидывали в повозку. Так же их и заметил папа Чонгука и закричал: – ЧОНГУКИ, ЧИМИНИ БЕГИТЕЕЕЕ Но не успели Чимин и Чонгук опомниться, как их тоже схватили и потащили к повозке. — Эй, отпустите нас. — Хаха — загоготал один из тех уродов. — Заткнись, жалкое создание, и вы все остальные, услышу хоть один писк, устрою вам весёлую жизнь. — его «коллеги» удовлетворённо хмыкнули. Далее последовал удар по затылку чем то очень тяжёлым, и Чимин отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.